Российских школьников за БДСМ-вечеринку призвали казнить

Участников флешмоба во Владивостоке, которые устроили вечеринку накануне последнего звонка, призвали казнить, независимо от их возраста. Подобное предложение было озвучено в эфире телевизионной программы.

Как стало известно Gamebomb.ru, предприниматель и бывший миллионер Герман Стерлигов, который является убежденным православным христианином, высказался по поводу недавнего скандального видео из 74-й школы Владивостока, в котором школьники нарядились в провокационные и вызывающие костюмы, полицейскую форму и кроличьи маски, заклеив некоторые части себя скотчем. В эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ Стерлигов предложил казнить всех участников данного инцидента, заявив, что «они все заслуживают смерти». По словам Стерлигова, в данном случае никакого ограничения по возрасту для наказания участникам флешмоба нет, поскольку они пропагандируют педерастию.

Подобное высказывание Германа Стерлигова, известного своими радикальными взглядами, вызвало бурю негодования в студии передачи, а ведущий попытался оправдать действия выпускников, заявив, что «дети всего лишь повторяют картинку, которую увидели в клипах на YouTube. Однако Стерлингова это не убедило, и он посчитал, что в этом случае выпускники «еще больше заслуживают смерти». Также высказывание Стерлигова возмутило и пользователей в социальных сетях, которые назвали его «поехавшим, шизофреником и уродом». Другие поразились маразму на телевидение, и даже предложили разрушить Владивосток за то, что школьники в этом городе позволяют себе подобные танцы.  

По данным Gamebomb.ru, после инцидента в 74-й школе, была возбуждена полицейская проверка по факту произошедшего. Директор учебного заведения была шокирована таким поведением школьников, которое «выбило ее из колеи», и женщина подала заявление об увольнении. С родителями подростков и участниками флешмоба были проведены разъяснительные беседы. 

Комментарии (20)
  • LVL 23
    Стерлигов прям, как Отец Силантий, против электричества.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    Да вы что, и как же Путина и его новые законы узнавать будем без электричества?, хахаха

    на самом деле, вот эти флешмобы реально иногда уже надоедают, вот просто один даун сглотнет ложку, так все придурки на всю голову будут делать этот флешмоб и т.д., однако есть и безобидные флешмобы, например танцы, пение, как у нас в институтах на праздники.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Возможно,посмотревшим это видео может показаться,что перед нами поехавший старик,но это не так.)Стерлигов это редкостная мразь,лжец и барыга,наживающийся на богатых людях,которые покупают хлеб,квас,молоко...в десять и в двадцать раз дороже,мол свое,парное,без химии,от людей для людей.Всех остальных сирых и убогих,он считает отребьем и биомусором,а высказвания его эти,просто реклама и хайп.Клиенты его магазина,такое одобряют.)Его и зовут,чтобы шоу было,если ад есть,этого "христианина" там ждут.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Ох уж эти телевизионщики. Из мухи слона раздувают,лишь бы в очередной раз посидеть в какой-нибудь студии и поговорить не о чём. Ничего страшного не произошло,чисто проблемы самих школьников,школы и их родителей)
     Нравится!   
  • LVL 29
    Устроить им Ватерлоу со страпонами.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      *Ватерло_О
       Нравится!   
      • LVL 8
        называешь всех петушками, но про страпоны вспоминаешь только ты, совпадение?
         Нравится!   
        • LVL 29
          Шутить на такие темы можно и нормальным людям, не петушкам, или ты только в крайности убиваешься?
           Нравится!   
    • LVL 40
      Как тебе батя в детстве устраивал?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    в детстве жил в деревне,и мы с пацанами ходили колядовать и щедровать,и мы одевались так чтобы нас не узнали соседи.кто то одевался в старика-шапка ушанка,тулуп до пят.кто то одевал женский платок,мамкину шубу,красил шёки румянами или помадой.я и сам несколько раз одевался старухой,с палочкой ходил и в платке.если бы стерлигов увидел меня то облил бы бензином и поджог,так как посчитал бы,что из меня уже не вырастет нормальный мужик а вырастет педераст.однако же никто из друзей не стал из за этого педиком.все семейные люди,у всех дети.думаю этих детей пока рано сжигать,нужно последить за ними,вдруг ещё не всё потеряно)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      А я мы с двоюродным братом, делали вместо лица череп, так нам деньги сразу отдавали, мол, типа не пугайте ребятишек своими рожами, а то заикаться начнут)))
       Нравится!   
  • LVL 12
    Лучше высечь на площади их или в чане с говном возить по городу этих мракобесов окаянных. Ишь что удумали, на Русь матушку пришла хворь с Европы! Всё от дьявола это, сатанинские пляски!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Я бы указал каких людей нужно казнить в нашей стране,но пожалуй пусть моя жо*а будет дома в тепле)))А то новые законы выходят каждый день))
    p.s. Впринцыпе и так все знают =D
     Нравится!   
  • LVL 11
    ЛОЛ гостпади да что мать твою такое несешь! Яарирую с этого бородатого питераста лол дверь мне запли приdурок лол свет она выбуть собрался еврей сраный ля тварюка не ну это за пипидаста! лютая дичь!
     Нравится!   
  • LVL 9
    вот как провославный мужик может пожелать кого то казнить ??* он шо совсем аут?
     Нравится!   
  • LVL 8
    скрепненько
     Нравится!   
  • LVL 1
    Что-то мне это его решение Метро:Исход напомнило...
     Нравится!   
  • LVL 8
    сначало поджечь ублюдков
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.