После «Мстители Финал» показали, кто заменит Мстителей в «Человек-паук: Вдали от дома»

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

После блокбастера «Мстители Финал» у фанатов остался вопрос, появится ли команда Мстителей в новом составе или их заменит новая группа супергероев, но в новом трейлере фильма «Человек-паук: Вдали от дома» был найден ответ на этот вопрос.

В сети появился новый телевизионный рекламный ролик грядущего приключенческого фильма «Человек-паук: Вдали от дома», сообщает Gamebomb.ru. Фанаты блокбастера «Мстители: Финал» обратили внимания не на новые кадры дружелюбного соседа в красно-черном костюме, а на задний фон. В одной из сцен Паучок садится на скульптуру, украшающую центральный вокзал Нью-Йорка. Во всех фильмах позади этого строения виднелась Башня Мстителей. В новом трейлере вместо нее стоит совершенно новое здание. Фанаты «Мстителей 4» решили, что на месте такого значимого сооружения не может появиться просто какой-то очередной небоскреб. Они считают, что это штаб-квартира компании «Озкорп» (Oscorp) или Здание Бакстера.

Главой «Озкорп» в комиксах является Норман Озборн, сообщает Gamebomb.ru. Он всегда был заклятым врагом Питера Паркера в образе Зеленого Гоблина, поэтому фанаты ожидают его появления или хотя бы намека на него в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». В фильме «Мстители: Финал» не было намеков на новых суперзлодеев. Однако, в комиксах этот персонаж периодически становился врагом для всего мира, а однажды даже сумел стать главой Щ.И.Т. и Мстителей. Размещение башни «Озкорп» на месте Башни Мстителей сценаристы могут сделать символичным именно для этого сюжета.

После «Мстители: Финал» киновселенную Marvel покинули два самых значимых персонажа — Железный человек и Первый Мститель (Капитан Америка). При этом Халк оказался тяжело ранен, а Тор покинул Землю. В комиксах есть еще одна супергеройская команда, без которой не обходится ни один глобальный сюжет — Фантастическая Четверка. Их штаб-квартира называется Здание Бакстера. Права на эту команду Marvel вернула себе, после поглощения Disney компании Fox. Возможно, в будущих фильмах Мистер Фантастик, Невидимая леди, Человек-факел и Существо станут частью киновселенной. Питер Паркер близкий друг этой команды, поэтому появление их здания именно в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» тоже может быть символичным, считают фанаты.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в мировой прокат 26 апреля 2019 года. Блокбастер завершил историю оригинальной шестерки супергероев киновселенной Marvel и стал самым успешным во франшизе. По сборам фильм уже достиг второй строчки самых кассовых картин в истории, опередив «Титаник». «Человек-паук: Вдали от дома» станет эпилогом «Мстителей 4».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (7)
  • LVL 6
    Если гоблина сделают брутальным персонажем а не клоуном , как в ч-п 1 , тогда вполне уместный ход будет и кино зайдет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    Может они постепенно к Зловещей Шестерке подводят, постепенно вводя персонажей из нее (Стервятник, Мистерио, раз уж оскорп тут, то мб Зеленый Гоблин, и фиг его знает кого там занесет вместе с Мистерио из его измерения(или из других))
    В общем после нового фильма с Паучком, ждем как можно больше новых персонажей, которые ранее были недоступны) Если четверку добавят, то интересно как покажут нового Рида Ричардса.
     Нравится!   
    • LVL 4
      Не помню где инфа была, но вроде Файги говорил, что Марвы не будут брать злодеев, которых светили раньше. Т.е. -Док. Осьминог/Веном/Песочник/Носорог/Электро/Ящер... Какая ж это Зловещая Шестерка без главных антагонистов, из одного Мистерео? Могу ошибаться.
       Нравится!   
      • LVL 40
        Посмотрим. Еще бы я поглядел на пример на Доктора Дума в киновселенной марвел. Но пока это только предположения, что я бы хотел увидеть там)
         Нравится!   
  • LVL 24
    Дедпула им не хватает !!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Я УВЕРЕН, ЧТО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
     Нравится!   
  • LVL 4
    Это интересно, я рекомендую.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.