Фильм «Соник в кино» из-за мерзкого лица Соника решили перенести

Соник в кино Соник в кино

Зрители посчитали лицо главного героя фильма «Соник в кино» по игре Sonic the Hedgehog настолько уродливым и вызывающим отвращение, что режиссеру пришлось объявить о переносе даты выхода.

Кинокомпания Paramount Pictures и режиссер Джефф Фаулер (Jeff Fowler) решили на несколько месяцев сместить дату премьеры фильма «Соник в кино», сообщает Gamebomb.ru. Судя по всему, дополнительное время студии понадобится для изменения визуального образа главного героя Ежа Соника. В начале мая Джефф Фаулер написал в Twitter, что признателен пользователям социальных сетей за критику ключевого персонажа в трейлере. Он пообещал изменить героя и его лицо так, чтобы он понравился и фанатам игры, и остальным зрителям. Видимо, сделать это быстро не получилось, так что режиссер в микроблоге опубликовал арт с новой датой — 14 февраля 2020 года. Изначально премьера должна была состояться 7 ноября 2019 года.

После нескольких тизеров и трейлера фильма «Соник в кино» зрители обрушили тонны критики на его создателей, сообщает Gamebomb.ru. Большинству пользователей соцсетей не понравилось лицо героя, которая сильно отличается от игровой версии. Кроме того, в фильме его тело слишком сильно приблизили к человеческому, что тоже не понравилось геймерам.

«Соник в кино» выйдет в прокат в феврале 2020 года. Напарника Соника сыграл Джеймс Марсден (James Marsden), известный по сериалу «Мир Дикого Запада», а роль главного злодея досталась Джиму Керри (Jim Carrey). Он воплотил на экране врага Соника Доктора Эггмана.

Комментарии (21)
  • LVL 30
    Верните моноглаз, псы!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Сделали бы такого как в Sonic Unleashed только обычного размера.
     Нравится!   
  • LVL 35
    быстро сделать не получилось это же почти все сцены с графикой ежа доделывать, фанаты должны понимать это
     Нравится!   
  • LVL 25
    И правильно,нафиг этого скунса пиксаровского.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Похож на с есть лисы и расплющенного йети
     Нравится!   
  • LVL 40
    У нас бы забили, и выпустили как есть :P
     Нравится!   
  • LVL 8
    пусть рожу переделают как надо
     Нравится!   
  • LVL 5
    Может они постепенно к Зловещей Шестерке подводят, постепенно вводя персонажей из нее (Стервятник, Мистерио, раз уж оскорп тут, то мб Зеленый Гоблин, и фиг его знает кого там занесет вместе с Мистерио из его измерения(или из других))
    В общем после нового фильма с Паучком, ждем как можно больше новых персонажей, которые ранее были недоступны) Если четверку добавят, то интересно как покажут нового Рида Ричардса.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Это массовая хрень
     Нравится!   
  • LVL 7
    Как мне кажется, переносить этого персонажа на большой экран очень плохая идея. Вселенная Соника не подходит для кино-адаптации и по этому хорошего фильма не получится в любом случае.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Не согласна. Можно практически всё что угодно перенести в кино, не вижу ничего плохого (ну разве что кроме их варианта ёжика ахаха). Главное, чтобы режиссер был хороший, сценарий интересный и у фильма есть шанс.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Кино есть очень эффективный способ дать зрителю пищу для размышления, изучить с ним какой-либо вопрос и подарить ему эмоцию. Что насчет массового кино? Увы и ах, но массовое кино ничего такого из себя не представляет и является лишь симптомом культурной дистрофии в эпоху потребления. Соник никак не может быть чем-то большим, чем просто синий ежик в дурацких мультиках и играх для детей. Я говорю вам это как режиссер. Хотя, даже если и поверить в то, что фильмы про это могут быть хорошими, то, как вы сказали, нужен хороший режиссер(не один хороший режиссер за такое не возьмется) и хороший сценарий(речь о Сонике в фильме для детей дураков). У фильма нет шансов и идти на него я вам не советую(;
         Нравится!   
        • LVL 5
          Соник никак не может быть чем-то большим, чем просто синий ежик в дурацких мультиках и играх для детей. - вот тут обидно было за ежа!! Я всё-таки бы дала фильму шанс и даже если там не будет ничего гениального иногда в кино ходят просто за развлечением.
           Нравится!   
          • LVL 7
            За развлечением в кино ходят недалекие люди, коих, к сожалению, подавляющее большинство. И именно из-за таких людей, которые не желают постигать искусство и совершенствоваться, хорошие фильмы собирают вокруг себя мало зрителей, пока Джон Уик и Тор-Лебовски гребут деньги огромной лопатой. Спасибо вам от всего кинематографа.
             Нравится!   
            • LVL 5
              Как недалекость связана с желанием развлечений?! Можно смотреть как умное кино так и обычное развлекательное и всё это совмещать в зависимости от цели и желаний человека, а не от его ума.
               Нравится!   
              • LVL 7
                Можно, но если вы в кино хоть немного разбираетесь, то смотреть "обычное развлекательное кино", которым нас кормят сейчас, невозможно без смеха и ужаса. Я не имею ничего против развлечения, но вы должны понимать, что то кино которым нас сейчас "развлекают" ужасно, бездарно и оно не должно вызывать какого либо интереса у зрителя, но именно это и происходит. Массовый зритель неграмотен и по этому ему больше всего нравится кушать говно, а не смотреть умное кино и наслаждаться им, развлекаясь, ведь умное кино требует внимания и мышления.
                 Нравится!   
                • LVL 5
                  Что плохого в смехе и в ужасе? Как раз на комедии и ужастики (их оч мало хорошего качества, но бывают, например мне нравится "Оно") и люблю ходить в кино.
                   Нравится!   
                  • LVL 7
                    Ааххаха, вы серьезно? В моем контексте смех и ужас подразумевали стыд и страх за современное кино(то-есть кино коммерческое, без какой либо художественной ценности, но, при этом, очень любимое у массового зрителя, как вы). Например: Оно, Джон Уик 2 и 3, Мстители(хотя у франшизы все же есть пара неплохих фильмов), Трансформеры, Годзила, список можно продолжать до бесконечности. С вами спорить смысла нет, я попытался заставить вас задуматься над тем, что вам нравится и так ли это хорошо, но попытка не удалась. Прощайте.
                     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.