Екатерина Кищук из «Серебро» осталась без одежды и показала себя

Катя Кищук Катя Кищук

Популярная певица Екатерина Кищук, известная, как бывшая солистка группы Serebro, решила показать себя на радость всем своим поклонникам, выложив новые фотографии с собой в сеть полностью без одежды.

25-летняя Екатерина Кищук выложила у себя на странице в Instagram несколько новых фотографий, на которой она решила попозировать перед камерой. Как сообщает Gamebomb.ru, на снимках певица позирует в лимузине. Из одежды на ней только ботинки и многочисленные блестки. Остальное Катя Кищук прикрывает руками. В таком виде девушка в разных позах демонстрирует себя. Сама же Катя Кищук сообщила, что таким образом отпраздновала какое-то событие.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)23 Май 2019 в 11:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)10 Май 2019 в 2:10 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)15 Мар 2019 в 8:42 PDT

Стоит отметить, что большинство пользователей сети оказалось не в восторге от нового снимка бывшей солистки группы «Серебро». Некоторые отметили, что уже устали от подобных фотографий Екатерины и предложили ей в следующий раз делать на фотографиях лицо попроще. Большинство же пользователей припомнило певице недавние фотографии, на которых она была запечатлена в отделении полиции. Поклонники Кищук еще тогда начали гадать, является ли фотографии из полиции новой пиар-компанией певицы или же ее действительно задержали сотрудники правопорядка. Теперь пользователи точно уверены, что те фото были сделаны только ради хайпа. Тем не менее, среди всех комментаторов нашлось также и те, кто осыпал Кищук комплиментами.

По информации Gamebomb.ru, бывшая солистка Serebro уже не в первый раз выкладывает такие провокационные снимки. Ранее Катя выкладывала фото, на котором она сидит на полу лишь в одних сапогах, покрытых изображениями долларовых купюр.

Комментарии (9)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.