Продолжение «Игры престолов» раскрыто главой HBO

Игра престолов 8 сезон Игра престолов 8 сезон

В сети появилась новая информация касающаяся сериала «Игры престолов», раскрытая главой HBO, который решил ответить всем зрителям, будет ли продолжение шоу.

Президент по программированию HBO Кейси Блойз (Casey Bloys) дал новое интервью, во время которого у него спросили на счет прямого продолжения «Игры престолов», а также на счет продолжения конкретно истории Арьи Старк, уплывшей на Запад Вестероса. Как сообщает Gamebomb.ru, когда Блойзу задали вопрос, нет ли у него и других создателей планов по этому поводу, то он ответил следующее: «Нет, не, нет. Нет. Я хочу отчасти того, чтобы это шоу — эта «Игра престолов» Дэна и Дэвида — так и оставалось их собственным шоу». Таким образом, Кейси Блойз подтвердил, что у сериала «Игра престолов» не будет прямого продолжения. Он считает, что шоу, придуманное шоураннерами Дэвидом Бениоффом (David Benioff) и Д. Б. Уайссом (D.B. Weiss), так и должно остаться в том виде, в котором они его создали и таким, каким они его закончили.

Кейси Блойз также рассказал, что мир, который придумал Джордж Мартин (George Martin), очень огромен, а потому в нем найдется еще очень много новых персонажей, о которых можно рассказать. Президент HBO отметил, что это одна из причин, по которой он не хочет больше затрагивать оригинальную «Игру престолов». Вместо этого он хочет, чтобы другие люди и другие шоураннеры создали свою собственную историю с новыми героями. Поэтому руководство HBO не видит причин для прямого продолжения «Игры престолов», и считает что продолжением могут стать спин-оффы, которые расскажут другие истории Вестероса.

По информации Gamebomb.ru, последний эпизод 8 сезона «Игры престолов» вышел 19 мая 2019 года и оказался настоящим разочарованием для многих зрителей. Стоит отметить, что на данный момент компания HBO разрабатывает сразу несколько спин-оффов сериала, один из которых под названием «Долгая ночь» расскажет события, проходившие за 10 тысяч лет до событий оригинального сериала. Отмечается, что его съемки должны начаться уже этим летом.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (21)
  • LVL 31
    Да по-любому будет какой-то спин: нельзя резать курицу, несущую золотые яйца.
     Нравится!   
    • LVL 7
      В том и прикол, что они собственноручно зарезали курицу.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Майкл Бэй тоже отвечал, что после третьей части Трансов ничего не будет))
         Нравится!   
        • LVL 12
          Через несколько лет ИП перезапустят вот вам и "Новый" сериал. сейчас так модно..
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 7
            Зато есть шанс, что к этому моменту Мартин допишет книги, и фанатам не придется страдать)
             Нравится!   
        • LVL 7
          Я про то, что запороли сериал. Что им мешало сделать ещё два продуманных сезона или больше серий, с рейтингами вроде норм все было, пока они откровенную фигню не снимали.
           Нравится!   
          • LVL 36
            соглашусь предыдущие сезоны были намного лучше, даже по инсценировки видно, а в 8 сезоне как-будто наспех и насмех все делали
             Нравится!   
        • LVL 19
          отвечают петухи на параши, чурка
           Нравится!   
    • LVL 18
      "нельзя резать курицу, несущую золотые яйца" - ага так они её реально зарезали. Вместо того чтобы снять ещё 3 сезона по 10 серий, запихали всё в один из 6 серий, даже над сценарием не парились, просто налепили абы как и всё.

      Зато пошли работать над звёздными войнами. Халтурщики хреновы.
       Нравится!   
  • LVL 3
    Ну и где здесь "раскрыто" продолжение? его же не будет
     Нравится!   
  • LVL 6
    Уже же вроде говорили про спинофы.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Долгая ночь? Было - Зима близко, будет - Ночь близко? Ну поживём увидим. Может на фоне критики, подойдут к спин-оффам посерьёзнее.
     Нравится!   
    • LVL 40
      Тогда зимы еще так не боялись) Если что, Долгая Ночь это название одной очень долгой зимы которая была когда-то в игре престолов.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Надеюсь спин-офф расскажет о белых ходоках.
     Нравится!   
  • LVL 36
    блин как я хочу посмотреть режиссерскую версию со всеми снятыми концовками, блин плиззз ну хзоть через 5 месяцев покажите
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.