Утечка сериала «Ведьмак» с Геральтом показала новые кадры и шокировала фанатов

Ведьмак Ведьмак

В сеть попали новые кадры со съемок сериала «Ведьмак» с Геральтом, на которых поклонники получили первый взгляд на доспехи и оружие армии Нильфгаарда, известной фанатам игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). 

Новые видеоролики и фотографии выложили в социальных сетях актеры, которые исполняют в сериале «Ведьмак» от Netflix нильфгаардских солдат. По данным Gamebomb.ru, вскоре все публикации с данными материалы были удалены, однако они уже успели разлететься по сети благодаря огромному интересу фанатов будущего проекта. На кадрах можно заметить, как будет выглядеть черная броня Нильфгаарда с характерным опознавательным гербом, а также мечи нильфгаардских солдат. Стоит отметить, что внешний вид и дизайн доспехов в сериале достаточно сильно отличается от игровой версии, знакомой геймерам по игре «Ведьмак 3». Многие поклонники даже выразили свое разочарование от доспехов, которые будут показаны в сериале «Ведьмак», и посчитали, что в игре «Ведьмак 3: Дикая охота» доспехи выглядят гораздо более впечатляющими и стильными.

Империя Нильфгаард (Nilfgaard) является одним из самых могучих государств в фэнтезийном мире «Ведьмака», и часто выступает в роли агрессора, которого недолюбливают жители других государств, и именуют представителей империи Черными. При этом, Нильфгаард является самым развитым и богатым государством, а потому Император периодически развязывает крупные военные конфликты, стремясь расширить собственные территории. В играх серии «Ведьмак» от компании CD Projekt RED сам ведьмак Геральт и его друзья периодически сталкивались с нильфгаардскими солдатами, и убивали многих из них. При этом, самого Геральта в «Ведьмак 3» можно одеть в разные варианты нильфгаардских доспехов. Пока неизвестно, какую роль Нильфгаард сыграет в сериале «Ведьмак», и появится ли в сценах проекта сам Император Эмгыр вар Эмрейс (Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов), который является отцом Цири. 

Премьера первого сезона проекта «Ведьмак» ожидается на Netflix уже в декабре этого года, отмечает Gamebomb.ru, а фанаты «Ведьмак 3» смогут сразу же посмотреть весь сезон из восьми эпизодов. Компания Netflix уже продлила сериал на второй сезон, и к своим ролям вернутся Генри Кавилл (Henry Cavill), Аня Чалотра (Anya Chalotra), Фрейя Аллан (Freya Allan) и другие исполнители.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (13)
  • LVL 27
    Ну что это за сморщенный изюм? Эти солдаты вызывают только жалость, а не страх...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Думаю на фоне GoT тяжеловато будет этому сериалу
       Нравится!   
    • LVL 25
      Вы Россомаху до выхода фильма слитую в сеть видели?там не то что сморщенный изюм,там хуже,а вышло норм
       Нравится!   
    • LVL 3
      Вы рофлите? Финальный результат будет проходить графическую обработку...
       Нравится!   
      • LVL 27
        И что они сделают? Сглаживать будут броню для каждого? Нет, ибо они просто бы не делали эту изюмистую броню, а если она есть значит они так захотели, херово захотели
         Нравится!   
  • LVL 7
    когда на морозе все сжалось... ну вы поняли)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Где у них ножны? Когда им нужно что-то обеими руками сделать они мечи бросают на землю или в себя втыкают чтоб не мешались чтоль.
     Нравится!   
  • LVL 2
    хоть при всей моей лояльности к сериалу, от такого дизайна брони нильфгаарда меня коробит, будто бы какие-то орки из властелина колец. Ну видимо уже ничего с этим не сделаешь, будем надеятся что это какой-то особый отряд и у них особенное обмундирование, а не у всех солдат нильфгаарда такая.
     Нравится!   
  • LVL 12
    А давайте сделаем необычную броню, не как у всех. Давайте! Какие идеи? Ну например будто этих солдат высрал гиганский ленивец! Гениально! Подходит!
     Нравится!   
  • LVL 1
    мне кажется после обработки будут выглядеть как копьеносцы из вархамера или как швейцарская гвардия https://images.app.goo.gl/jaUDYDBn4kKrjajQ9
     Нравится!   
  • LVL 10
    Странные конечно нильфгаардцы.
    Посмотрим что выйдет в итоге
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.