GTA 6 в новой утечке раскрыто, чего ждать от игры

GTA 6 GTA 6

Пока поклонники проектов Rockstar Games ожидают официальных новостей об игре Grand Theft Auto 6, в сети неожиданно появилась новая утечка, из которой стало понятно, что именно следует ожидать фанатам GTA 6 и как скоро они узнают больше о долгожданной игре.

Новая утечка по Grand Theft Auto VI всплыла в сети после того, как один из пользователей, представившийся сотрудником Rockstar, решил написать поклонникам несколько слов о будущей GTA 6. Как сообщает Gamebomb.ru, автор утечки отметил, что входит в команду, работающую над игрой, и фанатам стоит потерпеть совсем немного, ведь уже в следующем году они будут вознаграждены. Пока неизвестно, имеется ли ввиду официальный анонс игры GTA VI или же ее выход, о котором ранее уже высказывались многие аналитики, делающие ставку на выход GTA 6 сразу же на новом поколении игровых платформ. 

В утечке сотрудник раскрыл, что работа над игрой GTA 6 уже в самом разгаре, однако многие аспекты проекта еще могут измениться. При этом, согласно новым сведениям, в центре истории Grand Theft Auto 6 окажутся отношения между США и Латинской Америкой, а геймерам достанется роль сразу двух разных героев данного конфликта, которые всю первую половину игры никак не будут пересекаться. В GTA VI будут главы, наподобие того, что геймеры видели в Red Dead Redemption 2, и каждая глава будет заметно отличаться по своему настроению и набору заданий, а также развитию персонажей. В конечном итоге, каждый из них должен будет сделать нелегкий выбор, и определится со своими взглядами, решив, кто из персонажей является другом, а кто врагом.

В GTA 6 важную роль будет играть Вайс Сити (Vice City), который станет одним из главных городов, представленных в игре. С течением времени, разработчики планируют показать развитие города, а также влияние различных культур на его формирование. Ожидается, что в GTA VI геймеры получат новый взгляд на смешение кубинской, латинской и американской культур и общества, что в итоге выльется в детальный взгляд на устройство целого города и тех людей, которые им правят. Также в сюжете будет уделено внимание наркобизнесу.

Стоит отметить, что автор новой утечки Grand Theft Auto 6 не предоставил никаких доказательств правдивости своих сведений, а потому воспринимать данную утечку следует осторожно. По данным Gamebomb.ru, сами представители Rockstar до сих пор не поделились никакими официальными сведениями о GTA 6, и неизвестно, на какой стадии находится разработка проекта, как и его сроки выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (4)
  • LVL 19
    Надеюсь сюжет будет столь же иинтересным, как в оригинальной Ваське. Главное миссию с вертолетиком добавить
     Нравится!   
    • LVL 42
      тут явно гта 6 будет последним аккордом использования рейдж в гта
      даже в рдр 2 заметили что движок уже устарел
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    жалко что рокстар по поводу новой гта ничего не говорят
    если не представят на е3 то пока гта можно не ждать
    вот 20 год для анонса больше подойдет
     Нравится!   
    • LVL 42
      представят в 20 а если не будет переносов выйдет в периуд с 21-23
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.