«Притяжение 2» в первом трейлере «Вторжение» Бондарчука

Вторжение Вторжение

В сети состоялась премьера первого трейлера продолжения российского фантастического фильма «Притяжение», которое получило название не «Притяжение 2», а «Вторжение».

Премьера трейлера картины «Вторжение», режиссером которой вновь стал Федор Бондарчук, состоялась в YouTube. Как сообщает Gamebomb.ru, главной героиней первого трейлера стала девушка по имени Юля, которую допрашивают в неизвестной секретной лаборатории. В конце ролика показывают затопленные улицы город, причем вода находится и над ним. Сама же героиня Юля, похоже, имеет некоторые экстраординарные способности и умеет управлять водой, что она и демонстрирует в ролику к фильму.

Сюжет «Вторжения» происходит спустя 3 года после событий «Притяжения», а именно падения космического корабля, а также стычки с инопланетянами жителей московского Чертаново. Отмечается, что героиня Юля стала объектом для исследований ученых после того, как вошла в контакт с внеземными технологиями. В результате этого девушка стала проявлять необычные способности, которые привлекли внимание не только людей. Сама же девушка Юля, как отмечают авторы, может нести в себе угрозу вселенского масштаба.

По информации Gamebomb.ru, выход российского фантастического фильма «Вторжение» запланирован на 1 января 2020 года. Главные роли в нем исполнили следующие актеры: Ирина Старшенбаум, Сергей Гармаш, Юрий Борисов, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов и Александр Петров.

Комментарии (56)
  • LVL 52
    Бондарчук херни не снимет ) Кто бы что не говорил, он единственный кто снимает российскую добротную фантастику.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Гляну у Badcomedian) Для него в этом году работы полным полно)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 11
        Согласен, его обзоры на наши фильмы гораздо интересней смотреть чем сами фильмы.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      уж лучше пусть про войну снимает, а вот с фантастикой у него уже давно проблемы
       Нравится!   
    • LVL 8
      сарказм?
       Нравится!   
      • LVL 52
        Конечно нет. Кто-то еще экранизирует Стругацких сразу в двух фильмах? Или американцы вам его экранизируют?
         Нравится!   
        • LVL 8
          первая часть же ужасный тупняк
           Нравится!   
          • LVL 52
            Не смотрите, есть какая-то другая первая часть?
             Нравится!   
          • LVL 4
            Тупняк - это последняя часть Мстителей. А Притяжение вышло вполне годным с долей юмора и надеждой на продолжение. Не без косяков конечно, но их было в разы меньше, чем во многих зарубежных фильмах.
             Нравится!   
            • LVL 8
              наоборот, умник. мстители крутой фильмец с афигенным юмором, а твоё притяжение тупое недоразумение больного человека.
               Нравится!   
              • LVL 4
                это где в последних мстителях был юмор ? Ну серьезно ? Особенно во второй части ? Енот что ли там шутил ? Да у Жванецкого шутки в сто раз смешнее будут.
                ...Жирный Тор...Это смешно должно было быть ?
                "Война бесконечности" получилась неплохой, но часть "Финал" вышла слишком убогой и непонятной. Со второй частью у америкосов вечно обсер - то Тихоокеанский рубеж 2 трешовый сняли, теперь Мстители "Финал" вышел с кучей нестыковок.
                 Нравится!   
                • LVL 8
                  да везде там юмор. особенно как халк притворялся злым. но часть "Финал" вышла слишком убогой и непонятной - чего там непонятного, всё понятно. рубеж 2 - да херня, а первая - шикарная.
                   Нравится!   
  • LVL 10
    Рус вспомнился...
     Нравится!   
  • LVL 13
    Что-то мне это напоминает! Ах да Prey))
     Нравится!   
  • LVL 13
    Хочется увидеть аутентичную фантастику с русским колоритом, а вместо этого наблюдаю пародию на скайлайн, но с урезанным бюджетом
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    О нет, мы только о первом высере забыли, а тут это)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Вы знаете Руса
     Нравится!   
  • LVL 15
    Женя, твой выход)
     Нравится!   
    • LVL 4
      Женя бы лучше обзоры снимал на всякий треш типа Венома и Чудо женщины. Или про Черную пантеру. А то какие то не объективные обзоры у него. на Западе столько треша снимают, что нужно двоих таких как он, чтобы все это обозревать...
       Нравится!   
      • LVL 25
        Он снимает вообщет, с удовольствием посмотрел его обзор на последний фильм чужих
         Нравится!   
        • LVL 4
          а почему не было Венома ? Почему не было последнего Хищника ? Почему не было последней части Мстителей ? Почему не было фильма "Форма воды" и "Тихоокеанский рубеж 2" ? Приходится самому смотреть всякий треш. Лучше уж вообще не смотреть зарубежное кино. Или смотреть только от проверенных режиссеров. Пока жду только Аватар 2. Терминатор 6 думаю будет дерьмом еще тем.
           Нравится!   
          • LVL 25
            Потому что ему отечественной работы хватает по горло))
             Нравится!   
            • LVL 4
              я к тому, что пусть кто-нибудь попробует получше кино снять, чем в России. А то обсирать каждый умеет. Киноляпов и фейспалмовских моментов в западных фильмах намного больше, чем в российских. Кинокос (канал на ютубе) тому свидетель.
              Мне вот канал Кинокос нравится, там вся критика объективна. И доказывает то, что западному кинематографу еще долго вставать с колен.Один Кемерон все не вытащит.
              хотя возможно я и ошибаюсь на счет западного кино, надо будет глянуть фильмы из списка выше. надеюсь там будет что-то годное, как раньше америкосы снимали хорошее кино типо "Миллионы Брюстера", "Полицейская академия" и другие...
               Нравится!   
            • LVL 4
              да и Кемерон со своими одними и теми же фильмами уже надоел. 3 раза в прокат выходил Титаник, 3 раза показывали Аватар. ничего нового снять не могут - крнутят в кинотеатрах одно и тоже каждый год...Одна надежда на Аватар 2. Пытаюсь еще ждать Терминатор 6, т.к. там Кемерон тоже будет режиссером (вместе с Тимом Миллером), но судя по недавному трейлеру как-то не особо верится, что выйдет годнота. После 4-х трешовых частей терминатора хотелось бы увидеть годноту, но слабо верится в нее.
               Нравится!   
            • LVL 4
              да кстати, еще "Терминатор 2" недавно опять выходил в кинотеатрах. Вот только и умеют показывать то, что снимали 15-20 лет назад. Раньше у американцев были хорошие фильмы, не спорю, но сейчас где годнота ? Пусть теперь каждый год в прокат выдают Титаник, Аватар и Терминатор 2 ? Да, все эти фильмы хорошие, но может пусть США что-нибудь новое наконец снимут ?
               Нравится!   
        • LVL 4
          Последние Чужие - это да был провал....Как и последний Хищник и Тихоокеанский рубеж 2....А Веном это вообще была какая то подделка от Асалума.
           Нравится!   
          • LVL 25
            Ну с Веномом люди разделились на два лагеря, тем кому норм и тем кому не норм. Мне лично норм, для первой части пойдёт, вторая часть думаю будет на порядок лучше
             Нравится!   
            • LVL 4
              норм - это фильм Апгрейд, он еще смотрибелен под пиво и чипсы. А Веном - это тихий ужас. Хуже наших "Защитников" даже. Только после этого фильма нужно уже скептически относиться к американским фильмам.
              Вот только и ждут, что "вторая часть станет лучше..."А в реале получаем высер типа "тихоокеанский рубеж 2" или "терминатор Генесис".
              Когда уже американское кино встанет с колен ? Один Кемерон не вытащит...
               Нравится!   
            • LVL 4
              Или фильм "Обитель зла" - это же такой бред пошел у них после третьей части. Интересно, что за планокуры сценарий писали к 4,5 и 6 части ? Наш сериал "Выжить после" и то в разы интереснее получился. С этим даже не поспоришь.
               Нравится!   
              • LVL 15
                У Жени нет мотивации снимать обзоры на зарубежные фильмы, его больше волнует российское кино, и он пытается хоть как-то донести до людей и до создателей этих "фильмов", что наш кинематограф откровенно говоря в **пе, и возможно хоть как-то изменить положение дел, хотябы чтобы на наши налоги эти фильмы не снимались.
                 Нравится!   
                • LVL 4
                  вот пусть до пиндосов свою мысль доносит. А то снимают всякий треш типа Ванома, последние части Обитель зла (4,5,6), последний Хищник, последние Чужие и Тихоокеанский рубеж 2. Вот пусть сначала на эти фильмы свои обзоры сделает, чтобы люди поугарали над тем как западное кино встает с колен. Вот тогда я буду смореть его видосы. А иначе это не объективно. Он раньше вроде бы делал обзоры на западные фильмы, но делает их очень мало. как по мне - российское кино на голову выше западного. Пусть там не такая красивая картинка и ее не так много (компьютерной графики), зато есть сммысл, нету тупой пропаганды и нет негров с геями в каждом фильме.
                   Нравится!   
  • LVL 3
    Очередной российский кал(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    трейлер не плох, но всё равно говном очередным получится.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Вы знаете Русских, которые не остановятся снимать херню.
     Нравится!   
    • LVL 4
      я знаю американцев, которые фигню снимают почти постоянно. Максимум - один годный фильм в год у них. Или сможете назвать больше ?
       Нравится!   
      • LVL 15
        "Зеленая книга", "Капернаум", "Отель Мумбаи", "Остров собак", "Богемская рапсодия", "Середина 90-х", "Звезда родилась", "Рома", "Власть", "Человек на луне", "Братья Систерс". Это 2018 год и только США.
         Нравится!   
        • LVL 4
          посмотрел "Зеленую книгу" и даже не блеванул. Уже прогресс в американском кино. Фильм по сути скучноват, смотришь его с каменным лицом как у телекомпании ВИД, ни грамма юмора даже не добавили. Хотя пару раз пытался улыбнуться, когда они куриные кости в окно машины выкидывали...Операторская работа - как будто на смартфон снимали. Ни одного операторского трюка даже не было. В кинотеатр конечно на такое не пойдешь и второй раз смотреть не будешь, но разок глянуть можно, паралельнь занимаясь какими-нибудь другими делами.
          Ессно до "Притяжению" Зеленой книге как до Луны. Фильм Зеленая книга можно сравнить с нашим "Бабушка легкого поведения". Такой же легкий фильмец на один раз. Ну или как "Три дня до весны". Примерно такого же уровня. Вполне смотрибельно на один раз, на троечку. 6/10 поставил на Кинопоиске.
           Нравится!   
        • LVL 4
          буду смотреть фильмы дальше по списку. Продолжу с "Человек на луне"
           Нравится!   
        • LVL 4
          Посмотрел фильм "Человек на Луне" - сразу заметил, что у пиндосов бомбануло от нашего фильма "Время первых". И они сняли свой ответ...Но сняли так неумело и бездушно - это просто эпикфейл. Переживания за героев нет, нормальный камеры у оператора тоже нет, игра актеров никакущая. И сам полет с приземлением на Луну уместили буквально в 5 минут.
          "Человек на Луне" - жалкая пародия на отличны фильм "Время первых". У америкосов были подобные хорошие фильмы на эту темктику - "Гравитация"и "Марсианин". Но "Человек на Луне" - это однозначно эпикфейл. 4/10 поставлю ему на Кинопоиске.
          Ни нормальной операторской работы, средняя музыка, никакая игра актеров. И сам "полет в космосе" показали минут 10 за весь фильм....
          А следовательно я пока заканчиваю смотреть американские фильмы, если найдете за 2017-2018 годы хотя бы один американский фильм...без пропаганды и русофобии с хорошей игрой актеров, уместным юмором и качественной операторской работой - пишите. Я уже давно таких фильмов не встречал
           Нравится!   
      • LVL 15
        А теперь назови хоть 1 российский фильм за 2018 год, который можно сравнить хоть с одним фильмом из моего списка.
         Нравится!   
        • LVL 4
          не один из перечисленных выше фильмов не смотрел, надо будет глянуть. Начну с "Зеленой книги". Если окажется таким же трешем как "Форма воды" - остальное даже смотреть не буду.
          Назову 3 росийских достойных фильма за 2018 год на вскидку : 2 части Гоголя и фильм "Я худею". "ФОТОГРАФ" еще не плох, легкий такой фильмец...мне понравился. Я пока просто смотрю фильмы за 2017 год. за 2018 еще не все просмотрел. Вот за 2017 год там десяток годных фильмов точно был.
           Нравится!   
        • LVL 4
          из последних западных фильмов пока только Аквамен понравился. Конечно не без ляпов, но это все простительно. Фильм интересный, картинка красивая, сюжет со смыслом. Дал ему 8 баллов на Кинопоиске. Если бы снимали в воде, то была бы десятка. А то эта компьютерная графика с хромокеем весь фильм глаза немного режет.
           Нравится!   
      • LVL 8
        лол. у тебя с головой не в порядке. это русские дауны снимают постоянно тупую дичь от которой жить не хочется. у них только хорошее это универ, интерны, физрук, саша+таня и подобная херь.
         Нравится!   
        • LVL 4
          ну это уже лишнее. Посмотрел вот недавно сериал "Выжить после"- достойная альтернатива многосерийке "Обитель зла"и "Ходячие мертвецы!". Мне понравилось, снято очень достойно.Даже вышло получше "Ходячих". Жду продолжения.
          Также недавно закончил смотреть сериал "Чернобыль. Зона отчуждения", пара сезонов. Также все снято весьма хорошо и вполне интересно. Много интересных операторских задумок реализовано и на это приятно смотреть. Также жду продолжения сериала.
          Американские "Ходячие" в разы хуже сериала "Выжить после". Не понятно откуда пошло это заражение и прочее.
          Американское кино еще долго будет вставать с колен...
           Нравится!   
          • LVL 8
            ах да, забыл упомянуть что Чернобыль у них ваще шедевр 2 сезона, жду фильм продолжение.
             Нравится!   
          • LVL 8
            Американское кино еще долго будет вставать с колен... ты перепутал опять с россией. у россии единицы хороших фильмов и сериалов. у американцев множество отличных и хороших фильмов, без них жизнь была бы - говном. а мультики так ваще - шикардос. а у россии не одного достойного мульта.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 4
              назови хотя бы один нормальный американский сериал со смыслом за последние пару лет.
              Или хотя бы одну годную комедию.
              Даже "Зеленая книга" - фильм уровня "Три дня до весны". Один разок посмотреть и забыть...
               Нравится!   
              • LVL 8
                сериал очень страные дела. да задолбал. у русских вообще нету фильм со смыслом.про одно пьянство снимают тупые дауны. а про войну снимать разучились, фантастику клепают тупую украденую по кадру с других версий
                 Нравится!   
                • LVL 4
                  сериал не смотрел,вот хорошие из последних просмотренных российских фильмов : три части Гоголя, Я худею, Притяжение, Салют 7, Время первых, Последний богатырь.
                  Посмотрел тут недавно "Человек на Луне" - круто у пиндосов бомбануло, что они неумело сняли свой ответ на "Время первых". ))) Мало того, что далеко не факт, что пиндосы были все-таки на Луне и в этом до сих пор многие сомневаются, так снято это все настолько бюджетно и однообразно, что нет никакого переживания за героев. Операторская работа зачастую как в фильме "Дизлайк" - там тоже камера сильно трясется, когда что-то происходит по сюжету. Жалкая пародия на фильм "Время первых".
                  Не умеют пиндосы снимать фильмы, на выходе у них получается или тупая и лживая пропаганда типа "Форма воды" или у русских неумело копируют. Но зато у тамошних блокбастеров красивая картинка - под попкорн вполне неплохо заходят. Куча ляпов, фейлов, нестыковок и абсурдных моментов в американских фильмах, зато картинка неплоха - для тупоголовой американской ваты сойдет. В том же "Аквамене" Кинокос больше 130 ляпов насчитал. Это пипец..
                   Нравится!   
                  • LVL 8
                    это русские копируют у других. короче херню несёшь. Кто умеет снимать фильм,так это Америкосы, а не русские дауны.
                     Нравится!   
                    • LVL 4
                      ну ты же не будешь спорить, что фильм "Человек на Луне" умериканцы глупо скопировали с нашего "Время первых" ? При том так топорно скопировали, что просто пипец.Как будто школьник снимал весь фильм на телефон.
                      Из наших вот посмотрел фильм "Балканский рубеж" - шикарнейший фильм. Дал ему 9 баллов на Кинопоиске. Можно было бы и десятку, но мне показалось, что было маловато спецэффектов.
                      А ты вот назови хотя бы два стоящих американских фильма за последние два года : чтобы были без супергеров и чтобы в них не затрагивалась Россия. Не фентези типа Гарри Поттера. Какие-нибудь жизненные комедии или драмы типа "Приведение" или "Зеленая миля" или "Побег из Шоушенко". Так чтобы и юмор был уместный и вывод из фильма можно было сделать. Есть такие у американцев ?
                       Нравится!   
  • LVL 4
    Жду фильм. Первая часть была годной. Уж получше всяких Веномов, Последнего Хищника и многих фильмов марвела, которые уже порядком надоели. Из зарубежных фантастических фльмов и не вспомнишь годных за последние 3 года. Даже концовка Мстителей получилась абсурдной и с кучей фейлов. Давно уже перешел преимущественно на российское кино. Из зарубежного жду только Аватар 2.
     Нравится!   
  • LVL 12
    первая была хренью и эта станет такойже хренью
     Нравится!   
    • LVL 4
      Бондарчук как раз из тех режиссеров, кто хрень не снимает. Последний его фильм "Лед" весьма хорош. И "Притяжение" будет получше многих западных фильмов.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.