В GTA 5 ворвался российский спецназ ФСБ

GTA 5 GTA 5

В популярный криминальный экшен Grand Theft Auto V вломился отряд специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Экшен GTA V продолжает сохранять огромную популярность среди геймеров, сообщает Gamebomb.ru. Так как игра вышла давно, поклонники ищут способы разнообразить геймплей. В этот раз на улицах Лос-Сантоса начал действовать отряд спецназназначения ФСБ «Альфа» (Группа «А»). Российские оперативники теперь борются с преступностью еще и в Америке. Спину каждого из них украшает нашивка с аббревиатурой ФСБ. Добавить группу «А» решил один из поклонников Grand Theft Auto 5. Разработчик с ником Dima4887 выпустил модификацию FSB of the Russian Federation (Alpha group). Свою работу он продемонстрировал на серии скриншотов и в геймплейном видео GTA 5.

Фанаты GTA 5 похвалили автора модификации за его работу, сообщает Gamebomb.ru. Мод не добавляет новых механик, но существование спецназа ФСБ «Альфа» в любимом экшене поклонникам уже достаточно для очередного приключения в Лос-Сантосе. Скачать мод можно совершенно бесплатно на официальной странице проекта.

Геймеры ждут анонса GTA 6, но пока им приходится искать разнообразные моды для Grand Theft Auto V. Кроме новых персонажей, локаций и автомобилей, особое внимание привлекают проекты с особыми механиками. Наибольшей популярности добился мод GTA 5 RP (Role Play). В нем каждый игрок отыгрывает роль одного из жителей Лос-Сантоса и сам решает, кем ему быть — преступников, медиком, полицейским, журналистом или кем угодно еще. В GTA 5 RP играют популярные стримеры. Их строгий отыгрыш своих ролей очень нравится зрителям, что вернуло экшен в список самых популярных проектов на Twitch.

Игра GTA 5 вышла в 2013 году. Общий объем продаж за это время перевалил за 110 миллионов копий. Фанаты надеются, что следующей игрой Rockstar Games станет Grand Theft Auto 6. В нескольких последних утечках появилась информация, что открытый мир новой игры объединит в себе сразу два города — Либерти-Сити и Вайс-Сити. Официальной информации о GTA 6 пока нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.