«Ведьмак 3» подняли графику до уровня «Ведьмак 4»

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Популярная среди геймеров игра «Ведьмак 3», созданная разработчиками из студии CD Projekt RED, получила новейшую графику под реальность с использованием технологии трассировки лучей на уровне игр следующего поколения, таких как «Ведьмак 4».

Демонстрация новых графических возможностей игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) появилась на YouTube-канале hodilton. Как сообщает Gamebomb.ru, автор видео показал, каких улучшений ему удалось добиться благодаря использованию технологии трассировки лучей. Автор также отметил, что такого качества картинки он смог достичь благодаря RT-шейдеру Marty McFly, разработанному Паскалем Гилчером (Pascal Gilcher). Благодаря этому игра The «Ведьмак 3» получила более реалистичное освещение, а также более детализированные тени. Сама картинка игры «Ведьмак 3» также стала более реалистичной. Вероятно, такая же технология будет использована и в будущей игре «Ведьмак 4».

Автор видео показал изменения графики на различных объектах, домах, в разном окружении, а также с разным временем суток. Стоит отметить, что шейдер, разработанный Паскалем Гилчером, и используемый в новом видео для улучшения картинки «Ведьмака 3», может быть использован в любых играх. Как отмечает сам разработчик этой модификации, благодаря ней получить реальную трассировку лучей можно во всех играх и не только в «Ведьмак 3». В этом и заключается главное преимущество шейдера. На данный момент он доступен не для всех, а только для тех, кто финансово поддерживает Паскаля. В будущем разработчик надеется выпустить свою разработку в общий доступ.

Совсем недавно Gamebomb.ru писал и об игре GTA 5, которая также получила графику нового поколения с трассировкой лучей. В ней также удалось достичь реалистичного уровня графики, реалистичного освещения, настоящих отражений и детализированных теней именно благодаря разработке Паскаля Гилчера.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | The Witcher 4
Комментарии (12)
  • LVL 6
    Откуда инфа о том, каким будет ведьмак 4 ? И будет ли вообще
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Уровень графики меняется с поколением и уже можно судить, что там точно будет.

      Не бывает так, что вышли сразу Battlefield 5 и еще какая-то игра, у которой вдруг графика уровня фильма "Аватар". Игры выходят одинакового уровня, используют одни и те же графические ресурсы.

      Это как с девушкой. Снимая трусы у очередной девушки, вы там что ожидаете нового увидеть? Стопку водки или кружку пива? )

      Или часто говорят.. - Откуда вы знаете, что будет через 50 лет? Откуда вы знаете, что не будет летающих автомобилей и городов будущего как в "Пятом элементе"? )

      Если собрать крупицы ума в голове можно понять, что те панельные новостройки, которые сейчас строят, будут стоять минимум 50-70 лет. Никаких летающих машин и городов будущего ближайшие 70 лет не светит. Таким образом люди обычно могут предполагать, что будет и каким оно будет.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 22
        К примеру, Star Wars Battlefront вышла с красивой графикой для своего времени, а Star Wars Battlefront 2 остался +- на том же уровне. Суть проста.
         Нравится!   
      • LVL 39
        вы правы ,Федор. и если взять отдельного человека как личность так действительно происходит. 4елове4еству не выжить (детям детей) как эти ли4ности отдельные. только рой и коммунизм. у англичан королева почему есть? . т.к. они смысл знают и знают силу и как воевать и завоёвывать. и править.
         Нравится!   
        • LVL 39
          и на инглише почему грят во всё мире?
          местные ли это хотелки или просто хозяин так захотел.
           Нравится!   
  • LVL 8
    КАК В GTA 6!!!!
     Нравится!   
  • LVL 2
    что за фичи ? как они умудряются графон накручивать ? устанавливаешь игру - ну разница небо и земля, с тем что у меня на экране и тем что в видео
     Нравится!   
    • LVL 13
      Поигрались с освещением и тенями и назвали это графикой нового уровня))) Установи HD Reworked Project 5.1 и в настройках выкрути текстуры на новый дополнительный уровень, в 4к картинка будет таже самая, а разница лишь будет в цветопередаче и освещении, что здесь подкрутили) Сам щас играю в Ведьмака 4к и не увидел разницы! А то, что герой крупным планом со спины, так это перегруз инвентаря для большей псевдо-детолизации
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    аххаха, почему снег так отражается от Геральта)) он что сияет))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Приятно глазу, но сильно графика не впечатлила честно говоря в данном случае.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.