19-летняя блогерша раскрыла способы обмануть парней

Дейзи Кич Дейзи Кич

Стало известно, как девушки могут выглядеть на снимках гораздо красивее и привлекательнее с помощью нескольких простых хитростей. Популярная модель Дейзи Кич раскрыла немало секретов для девушек о том, как выглядеть на фото привлекательнее в глазах парней и поражать их своей фигурой. 

19-летняя модель и блогерша Дейзи Кич (Daisy Keech) с более 1 миллиона подписчиков в Instagram, поделилась своими женскими секретами для получения красивой фигуры и форм на фотографиях, сообщает Gamebomb.ru. В недавнем интервью Кич рассказала о популярной стойке belfie, ставшей новым трендом в инстаграме. На таких снимках, девушки демонстрируют свою спину и зад, и для того, чтобы снимок получился действительно красивым, придется потрудиться. Сама Кич для того, чтобы выглядеть на снимке очень привлекательно, становится прямо, и слегка расставляет ноги, чтобы казаться шире. Затем Кич прогибает спину и выпячивает себя вперед. После этого она выдыхает и втягивает живот. Только после этого, фотограф делает нужный кадр, на котором кажется, что у девушки все время настолько роскошная фигура.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daisy (@daisykeech)27 Апр 2019 в 11:37 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daisy (@daisykeech)27 Фев 2019 в 11:11 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daisy (@daisykeech)10 Мар 2019 в 12:03 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daisy (@daisykeech)25 Апр 2019 в 12:11 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daisy (@daisykeech)22 Фев 2019 в 12:28 PST

Дейзи Кич раскрыла и другие секреты для красивых фотографий в инстаграм, которыми пользуются блогерши, модели и знаменитости. Так, если согнуть в колене ту ногу, которая ближе к камере, а другую оставить ровной, то фигура девушки на фотографии будет казаться красивее, а ее формы привлекут внимание парней. Вдобавок Кич советует становится к камере в пол оборота, и слегка наклонять плечо, которое находится ближе к камере, одновременно выпрямив спину. Такие снимки также выглядят очень хорошо, и привлекают подписчиков.

Стоит отметить, что сама Дейзи Кич является фитнес-моделью, а потому постоянно подвергается различным физическим нагрузкам. По данным Gamebomb.ru, подобные позы может быть сложно повторить тем девушкам, которые не увлекаются спортом и не имеют атлетического телосложения.

Комментарии (16)
  • LVL 8
    ...У неё Чё с ЖО....Так Стрёмно Смотрится - Что Чемодан Засунула...ахахах
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Она сама по себе красивая, и её штучки толком ничего не меняют, вот если б она была страшной и эти фишки бы помогали, то да, был бы прикол)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Срака поменьше была бы у нее
       Нравится!   
    • LVL 52
      Потому, что фотографируется правильно, а не потому что сама по себе красивая. Про это же статья )

      вот она обычная http://gamebomb.ru/files/galleries/001/7/78/311269.jpg
      и правильная http://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/5f/311270.jpg
       Нравится!   
  • LVL 35
    вот всегда, а потом свидание ресторан, а там жирная кашелка))
     Нравится!   
  • LVL 8
    афигенная красотка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Лайфхак для уродин
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ж... как у кобылы, не объездить.
    Сейчас бы за гриву!Да в поле рвануть)
     Нравится!   
  • LVL 8
    вот ведь обманщица.но меня не обманешь.всёравно видно же что у неё плохая генетика,она никогда не сидела на диетах и не качала жопу приседаниями,а просто умеет правильно принимать позы когда её фоткают.а ведь и не скажешь что она весит 200 кг,что у ней нет левого глаза и ей не 19 лет а 43.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.