The Elder Scrolls 6 неожиданными возможностями ужаснул геймеров

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Игра The Elder Scrolls 6 от Bethesda была анонсирована задолго до того, как разработчики смогли активно заняться своим проектом, поэтому игра остается загадочной для своих поклонников. Игроки ожидают, что TES 6 привнесет немало улучшений в геймплейном плане, которые попросту необходимо внедрить за прошедшие годы с выхода предыдущей части — Skyrim.

Фанаты The Elder Scrolls VI обдумывают, что непременно должно быть изменено в будущей игре по сравнению с предшественницей Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователи сетевого ресурса Reddit поделились своими мыслями о самых важных нововведениях и улучшениях, которые должны появится в TES VI. Так, геймеры ожидают, что в проект TES 6 должны вернуться классы персонажей, которые придают персонажу историю и прошлое до того, как игроки начнут за него играть. Также данный аспект лучше влияет на реиграбельность игры, внося в нее новизну при каждом рестарте. Вдобавок геймеры хотят, чтобы генератор персонажей стал гораздо лучше и продвинутее, и позволял создать буквально любую внешность в The Elder Scrolls 6 по желанию геймеров.

Некоторые игроки мечтают, чтобы TES 6 стала гораздо более реалистичной и правдоподобной игрой. Так, немало игроков хотят, чтобы из игры полностью убрали возможность быстрого перемещения, или существенно ограничили его, наподобие Red Dead Redemption 2. Многие также хотят, чтобы в игре не было регенерации здоровья, и приходилось самостоятельно излечивать все повреждения, заниматься крафтом зелий и следить за питанием. Вдобавок игроки хотят получить действительно темные ночи в игре, при которых обычные персонажи без специальных навыков будут почти ничего не видеть, и придется чаще пользоваться факелами. Кроме того, это позволит ввести в игру немало жутких квестов и заданий. Развивая тему более хардкорной The Elder Scrolls 6, игроки написали, что хотели бы, чтобы абсолютно все персонажи игры, включая ключевых NPС и компаньонов протагониста, были смертными, и могли погибнуть навсегда. 

Впрочем, у TES 6 хватает и других поклонников, которых напугала возможность реалистичной и сложной игры в The Elder Scrolls VI. Фанаты написали, что сложность в проекте должна быть опциональной и гибкой, чтобы приносить удовольствие абсолютно разным категориям игроков.  

Дата выхода The Elder Scrolls VI намечена на 2024 год, однако проект может оказаться не готов к этим срокам, отмечает Gamebomb.ru. Следующей крупной игрой Bethesda должна стать космическая игра Starfield в совершенно новой вселенной. Проект ожидается к выходу в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (2)
  • LVL 4
    Игру походу за миллион покупать придётся :).
     Нравится!   
  • LVL 34
    я то думал инфа от разработчиков а не от фанатов, эх
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.