GTA 6 раскрыли с датой выхода

GTA 6 GTA 6

В сеть попала новая информация о возможном анонсе ожидаемой игры Grand Theft Auto 6, который состоится уже в этом году. Кроме того, в утечке также раскрыли и возможную дату выхода проекта GTA 6, который может попасть в руки геймеров ранее, чем ждали многие.

Накануне грядущей выставки E3 2019, аналитики обратили внимание на планы компании Take-Two, владеющей студией Rockstar и издающей ее игры. Как сообщает Gamebomb.ru, источники в сети заметили, что в рамках E3 компания может показать неанонсированный проект от Rockstar Games. Согласно имеющимся сведениям, в работе находится специальная страница Take-Two Interactive для будущего анонса во время панели Xbox от Microsoft. Некоторые ожидают, что компания могла договориться с Rockstar для крупнейшего анонса E3, которым окажется Grand Theft Auto 6. Пользуясь отсутствием своих главных конкурентов Sony на этой выставке, Microsoft может всерьез приковать внимание подавляющего большинства игроков при помощи GTA 6. 

Некоторые ведущие аналитики, опираясь на данные сведения, делают свои прогнозы насчет того, что анонс GTA 6 действительно состоится в ближайший месяц, а сам проект выйдет уже осенью 2020 года, и станет одним из главных событий в индустрии. Аналитики ожидают, что Rockstar может последовать по пути Bethesda, и показать совсем небольшой тизер GTA 6, который взорвет аудиторию и наделает много шума в социальных сетях. 

Вдобавок, многие указывают на слова Штарусса Зельника (Strauss Zelnick) из Take-Two, который отметил заинтересованность компании в новых платформах, в том числе, в анонсированном в этом году сервисе Google Stadia. Возможно, новый проект Grand Theft Auto VI уже создается с прицелом на будущие технологии облачного гейминга, что позволит разработчикам совершить впечатляющий скачок во всех областях: от масштабов игры до ее графики и физики. Впрочем, если релиз GTA VI состоится в 2020 году, то игра выйдет на PS5 и Xbox Two (Next) и неясно, будет ли готова соответствующая версия для облачного сервиса Stadia. Возможно, она появится позднее.

По данным Gamebomb.ru, несмотря на молчание со стороны Rockstar, в сети регулярно появляются прогнозы и слухи насчет выхода игры GTA 6 уже в 2020 году. Другие источники утверждают, что между Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto 6 разработчики намерены выпустить еще один проект меньшего масштаба, которым с большой долей вероятности окажется Bully 2 про школьника.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (10)
  • LVL 51
    Роки последнее время не жалуют релизами ((
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Да не будет никакого анонса GTA6 пока не выпустят RDR2 на ПК и Роки не соберет все лавры с них. Так было с RDR2 пока не вышла GTA5 на PC. Тогда так и писали по слухам. На Е3 и сделают анонс RDR2 на осень этого года и это вполне ожидаемо ведь релиз оналйна RDR2 не за горами. Возможно как раз после релиза RDR2 на PC будут намеки на GTA6.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 4
        Наивный...
         Нравится!   
        • LVL 3
          он еще ждет HL3
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 36
            Не жду и не надеюсь. И считаю если выйдет будет провалом. Как и Сталкер 2.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 23
              А в итоге покажут какой-нибудь Bully 2.
               Нравится!   
  • LVL 4
    новость получилась доброй и самое главное религиозной!
    Желаю автору побыстрее закончить 3-ий класс!)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    а давайте просто под этим комментом без срача и без объяснений напишем предположительную дату выхода ГТА 6...чисто наугад) Погнали) 28 ноября 2021 года
     Нравится!   
  • LVL 11
    Когда уже будет юбилейная новость о дате выхода GTA 6, хоть будет праздничная превьюшка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.