Победителя Евровидения-2019 уличили в обмане и нарушении главного условия конкурса

Дункан Лоуренс Дункан Лоуренс

Победителя Евровидения-2019, которым стал нидерландский певец Дункан Лоуренс (Duncan Laurence), уличили в нарушении главного условия престижного музыкального конкурса. 

Стало известно, что Дункан Лоуренс выступал на конкурсе не с новой песней, как того требуют правила. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно правилам Евровидения, песня должна быть новой, однако песня Arcade, с которой выступил Лоуренс, ранее уже была выложена в YouTube еще в 2017 году. В итоге, многие пользователи сети потребовали пересмотра результатов Евровидения-2019. Однако, в правилах также говорится, что нельзя выставлять на конкурс именно ту песню, коммерческий релиз которой состоялся до 1 сентября предыдущего года. А потому продюсер Дункана считает, что исполнение песни всего лишь один раз в живую нельзя считать официальным релизом.

Официальный представитель Европейского вещательного союза (EBU) Дэвид Гудман (David Goodman) уже прокомментировал обвинения в адрес исполнителя, и заявил, что победу Лоуренса на конкурсе не будут аннулировать, поскольку ее ранняя версия не пользовалась популярностью и не давала исполнителю преимущества перед другими участниками.

Кроме того, как выяснилось уже после финала Евровидения-2019, Дункан Лоуренс оказался геем. Ранее он скрывал свою ориентацию, из-за чего многие посчитали, что нидерландский певец поступил нечестно. Это объясняется тем, что среди всех, кто голосовал за Дункана Лоуренса, очень много молодых девушек, которые считаются основной его аудиторией. Поэтому отмечается, что если бы Дункан сразу же признался в том, что он гей, то он не получил бы большой доли голосов за себя.

По информации Gamebomb.ru, всего Дункану Лоуренсу удалось заработать в финале 492 балла и занять первое место. Вторым оказался итальянский певец Махмуд (Mahmood), который получил 465 баллов. Сергей Лазарев вновь завоевал третье место, как и в 2016 году, и набрал 369 баллов.

Комментарии (6)
  • LVL 35
    уууу, теперь я больше не хочу смотреть это шоу уродов/политоты и всего остального
     Нравится!   
  • LVL 3
    итальянский певец Махмуд
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Почему-то я не удивлен, что он гей.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Европомойка
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Если честно выступлении Лазарева было очень похоже на выступление в 2016м, при том оно там было явно лучше.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Думал победит Франция, но чувак бороду забыл нарастить)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.