Ролик с Якубовичем в Mortal Kombat забанили на YouTube

Леонид Якубович Леонид Якубович

Стало известно, что видео с ведущим передачи «Поле чудес» Леонидом Якубовичем, который появился в Mortal Kombat и взорвал интернет, было заблокировано.

Теперь юмористический ролик с Леонидом Якубовичем, который был размещен на канале animaction decks, нельзя посмотреть в YouTube. Как сообщает Gamebomb.ru, авторы видео заявили, что ролик оказался заблокированным из-за студии «ВИД», которая обвинила создателей видео в нарушении авторских прав. Отмечается, что в начале ролика с Якубовичем в Mortal Kombat были использованы логотип студии, а также другие товарные знаки, на что как раз и обратили внимание представители «ВИД». Стоит отметить, что в самом видео Леонид Якубович проводил шоу «Поле чудес» вместе с бойцами из серии Mortal Kombat, раздавал призы и делал фаталити.

Авторы канала animaction decks отмечают, что студия «ВИД» потребовала от них 100 тысяч рублей за нарушение авторских прав и использование логотипов. Кроме того, представители компании также предложили создателям ролика выплачивать ежемесячное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за все то время, что видео будет находиться на YouTube-канале. В итоге, авторы видео пообещали уже 20 мая перезалить ролик, убрав из него все товарные знаки. Тем не менее, компания «ВИД» не стала дожидаться перезалива ролика и заблокировала его оригинальную версию.

По информации Gamebomb.ru, впервые видео с Леонидом Якубовичем в Mortal Kombat появилось еще 12 мая и стало мегапопулярным в сети, собрав огромное количество просмотров на YouTube. Недавно культовая серия пополнилась новым релизом Mortal Kombat 11, которая вышла только 23 апреля. Жестокий файтинг MK 11 получил высокие оценки прессы, но смешанные отзывы от обычных игроков в Steam. 

Комментарии (18)
  • LVL 52
    Не телекомпании ВИД не нравится, а лично Леонид Аркадьевич против. Он четко в прошлый раз сказал (когда Сыендук делал), что ему такое не нравится, ибо там кишки и прочее. А уже телекомпания ВИД забанила, т.к. это не нравилось Якубовичу в прошлый раз.

    Дело не в пародии и не в юморе. Леонид Аркадьевич ОЧЕНЬ тяжело болеет. И такая тема не совсем уместна. Если в интернете ходят мемы про Абдулова и абдуловеру, маловероятно, что родственники Абдулова будут воспринимать картинки с кровоточащим Абдуловым из ада как пародию и юмор.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Исправьте статую тогда...
       Нравится!   
      • LVL 5
        статью*
         Нравится!   
      • LVL 52
        Зачем? В статье все написано как есть. Это мой личный комментарий.
         Нравится!   
        • LVL 17
          Так вроде-ж, Сыендук всё уладил, а он был против потому что ему исказили суть ролика объяснениями. Сыендук говорил, что даже с ним вроде по телефону разговаривал?
           Нравится!   
          • LVL 52
            Если человеку 73 года и ему не нравятся ролики с кишками, кровищей и отрыванием частей. Там никакой другой сути не может быть. Как можно человеку объяснить, что это прикольно? Просто не делайте про него такие ролики.

            Я говорю же загуглите Абдуловеру. Для молодежи это мемасики со страшным лицом Абдулова. Они даже не знают кто это такой. А для нормальных людей это дико. И вы не сможете нормальным людям никак объяснить, что это норма. Вот маме своей покажите картинку Абдуль Биборан и попробуйте ей объяснить, что это прикольно.
             Нравится!   
    • LVL 5
      С Абдуловым неплохо бы вышло
       Нравится!   
  • LVL 15
    В кого-то негры двумя ногами вперёд летают - даже обвинения выдвигать не собирается. С чьим-то участием выложили ролик (даже не оскорбительный, а наоборот превозносящий данного персонажа над другими), всё - потеря потерь, бедапечаль, и вообще смертельная опасность, потому что стресс и всё...

    Просто прочувствуйте контраст...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Да уж,ты прав. Пропиарили Кубовича,так нет же кому то не нравки,печать бяда))
       Нравится!   
      • LVL 15
        Не в пиаре дело, а в том, что он хочет, чтобы его почитали как божество, и не потерпит даже положительной сатиры в свой адрес. Такие люди считают, что челядь им сапоги должна лизать, и храмы с их именем возводить. В его понимании он Великий!
         Нравится!   
  • LVL 4
    Ахах) еще круче чем в прошлый раз
     Нравится!   
  • LVL 34
    блин ну прикольно же, с огурцами и немецким пылесосом Томакс вообще огонь
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Хорошо, что я его скачал себе на смартфон))
     Нравится!   
  • LVL 14
    видео классное но если Якубовичу не нравится, что ж тогда все правельно
     Нравится!   
  • LVL 3
    Yakubovich WINS! SECTOR NA BARABANE!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    абдуленно Анша Абдуль , симулятор кары маслят
     Нравится!   
  • LVL 26
    Мерзавцы, подонки - забанили видос скоты убийцы! Миллионы погибли из-за вас, и еще погибнут! Пока вы, буржуи, гребете бабки в наглую, ни на какой управы на вас, мразей, нету! Никакой! Биборана не читавшие! Не верные! Мерзавцы, твари просто Скоты! Живое омерзение, живая подлость! Если бы Биборан эы ыыы ыыыыыы уууууыыыы
     Нравится!   
  • LVL 10
    Эта версия еще пуще прежней ) накидаем же ей лайкосиков ))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.