The Elder Scrolls 6 раскрыт новый Избранный

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В играх серии The Elder Scrolls геймерам обычно доставалась роль некоего Избранного, который должен был свершить великие дела и спасти целый мир. В игре The Elder Scrolls 6 данная традиция может быть нарушена, ведь сами фанаты считают, что время особенных героев и Избранных уже прошло.

Поклонники серии The Elder Scrolls заявили, что более не хотят играть за Избранного в TES 6, и разработчикам из Bethesda нужно придумать нечто более оригинальное для своей игры. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки на сетевом ресурсе Reddit написали, что в игре The Elder Scrolls VI хотят быть простым персонажем, действия которого могут влиять на мир вокруг. Фанаты считают, что быть Избранным было интересно в предыдущих играх серии, таких как Skyrim, однако современным играм следует избавиться от этой устаревшей условности. Кроме того, поклонники хотят, чтобы в The Elder Scrolls 6 большее внимание уделялось людям, гильдиям и сообществам, а не фэнтезийным элементам, вроде драконов и богов. В целом, немало игроков мечтают, чтобы TES VI оказался более приземленной и реалистичной игрой, без лишнего пафоса и героического масштаба.

В обсуждениях данной идеи на Reddit приняли участие десятки фанатов игры. При этом, некоторые заметили, что в каждой игре серии The Elder Scrolls 6 протагонист так или иначе является Избранным, и это по сути является фишкой серии, а также заложено в сам лор игры. Поскольку существуют Древние свитки, то именно они «выбирают» нужных героев в определенное время для свершения неких деяний, которые формируют судьбу мира. Поэтому игроки уверены, что в TES 6 появится новый Избранный, который также начнет свой путь в качестве заключенного, как в предыдущих частях.

Также геймеры поддержали идею того, чтобы в The Elder Scrolls 6 появилось больше драмы и политики, как в популярных проектах «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) или в сериале «Игра престолов». Игроки признали, что мечтают поучаствовать в глобальном конфликте правителей различных провинций, запутанных заговорах и предательствах, а также пережить незабываемые приключения в компании неоднозначных и проработанных персонажей, чью мотивацию можно будет понять далеко не сразу. 

Ожидается, что игра The Elder Scrolls VI выйдет не ранее 2024 года, однако даже эта дата лишь приблизительная, отмечает Gamebomb.ru. Судя по всему, полноценная разработка TES 6 вряд ли стартует в следующие пару лет.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 4
    Я буду в шоке если игра, выйдет вместе со Stalker 2!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    игра к тому времени будет по тем меркам ппц старой, если еще тот же движок будет, это будет реальный зашквар.
     Нравится!   
  • LVL 34
    к 24 году сони уже плойку 6 выпустят))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.