«Аладдин» с Уиллом Смитом первыми отзывами шокировал зрителей

Аладдин Аладдин

В сети были опубликованы отзывы первых критиков и зрителей на новый полнометражный фильм «Аладдин» от компании Disney. Одну из главных ролей в фильме исполнил актер Уилл Смит (Will Smith). 

Как стало известно Gamebomb.ru, в социальных сетях были опубликованы первые отзывы без оценок на фильм «Аладдин» с живыми актерами, премьера которого состоится уже в этом месяце. Первые отзывы на фильм оказались смешанными, хотя в целом, зрители положительно отзываются о фильме. При этом, несмотря на то, что изначальный образ Джинна по трейлерам был встречен зрителями крайне негативно, а сам персонаж Уилла Смита сразу же стал мемом, в полной версии картины «Аладдин» зрители остались довольны героем, и он был удостоен самых разных похвал. Впрочем, совсем скоро каждый зритель сможет составить собственное мнение о новом проекте Disney.

«Мои ожидания от Аладдина» были минимальными, но знаете что? Мне очень даже понравилось. Конечно, он и близко не безупречен, но я приятно удивлена».

«Сюрприз! «Аладдин» весьма хорош. В основном, именно из-за персонажей. Химия главной парочки на высоте, Смит очень эмоционально играет Джина, и образ получается свежим. Это трио (а также энергичные песни) вытягивают историю, что в целом уже привычно для диснеевских ремейков (расширить и починить)».

«Мысли об «Аладдине»: щедрый и приятный пересказ, но в целом недостаточно нового, чтобы назвать успехом. Главные герои хороши, а Уилл Смит привносит много энергии и веселья, и даже CGI-графика его не слишком портит. О Джафаре ничего хорошего сказать нельзя».

«Могу подтвердить, что большинство опасений насчет «Аладдина», в особенности, насчет Уилла Смита, исчезнут сразу же, как только включат первый музыкальный номер. На мой взгляд, лучше всего получился герой Билли Магнуссена. Возможно, он следующий большой комедийный гений».

«Аладдин» это второй лучший ремейк Disney после фильма «Пит и его дракон». Великолепное музыкальное фэнтези-приключение, шутки на высоте, Джин Смита очень хорош, и главные герои тоже. Слегка затянут минут на 20, но в целом приятно смотреть все время. На титрах останьтесь послушать рэп Смита!»

«Все проблемы в основном технического плана, и во время первого просмотра не слишком бросаются в глаза. Очень много монтажных склеек и грубых кадров, как по мне, это вина Гая Ричи, надо было брать другого режиссера».

«Только что с «Аладдина». Не такая катастрофа, но довольно неровно. Некоторые моменты недостаточно проработаны, и интересные идеи не дожаты. Актеры хороши, особенно Наоми Скотт и Уилл Смит».

«Мои ожидания были низкими, но «Аладдин» гораздо лучше, чем вы думаете. Главная парочка отличная, графика тоже поражает. Гораздо лучше, чем «Дамбо».

«Да, у Гая Ричи недостаточно опыта для музыкальных номеров, но в целом «Аладдин» получился очень веселым, милым и очаровательным».

Выход фильма «Аладдин» в российских кинотеатрах состоится с 23 мая. По данным Gamebomb.ru, рецензии с оценками на новый фильм ожидаются в начале следующей недели. Режиссером фильма выступил известный постановщик Гай Ричи (Guy Ritchie).

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (10)
  • LVL 52
    Лучше бы выпустили принц персии
     Нравится!   
    • LVL 35
      ну...Пески времени то есть уже, зачем тогда...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        А как же сиквелы, привеклы, интерквелы? И не важно, что всё закончилось хорошо, из Принца можно сделать франшизу, а у франшиз не бывает хороших или плохих концовок! Бывают лишь бесконечные намёки на продолжение!
         Нравится!   
      • LVL 8
        2 часть принца бы
         Нравится!   
    • LVL 12
      Согласен
       Нравится!   
  • LVL 35
    Гляну потом в ХД, Мы щас ждём Короля льва
     Нравится!   
  • LVL 12
    Черный властелин!!!!
     Нравится!   
  • LVL 8
    и так знал, что фильм хорош будет, а у даунов пуканы горят из-за голубого негра.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Голубых кровей ниггер, почётно)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.