Follia: Dear Father кровавый ужастик с выживанием в университете

Follia: Dear Father Follia: Dear Father

Компания разработчиков Real Game Machine анонсировала свой новый разрабатываемый ужастик от первого лица под названием Follia: Dear Father.

Игра Follia: Dear Father является стелс-хоррором на выживание, в котором игрокам предстоит отправиться в университет, наполненный различными монстрами. Как сообщает Gamebomb.ru, геймеры возьмут под свой контроль Маркуса, который отправляется в жуткое место на поиски своих родителей, но вместо этого ему приходится столкнуться с монстрами и буквально бороться за свою жизнь, так как смертельно-опасные твари поджидают его за каждым углом. В Follia: Dear Father игрокам придется исследовать загадочный университет, а также благодаря различным подсказкам выяснить, почему он стал местом для бойни.

В ужастике Follia – Dear Father геймеры будут бродить по коридорам университета, исследуя все комнаты, вооруженные, при этом, лишь фонариком. Разработчики отмечают, что игрокам следует исследовать помещения максимально тихо и незаметно, чтобы не быть замеченными чудовищами, которые сильно отличаются друг и друга и имеют разное поведение. Тишина, спокойствие и хитрость будут главными ключами к прохождению Follia: Dear Father. По словам разработчиков, в игре будет три режима сложности, от новичка до харкорного геймера, благодаря чему геймеры смогут перепройти ужастик несколько раз.

По информации Gamebomb.ru, выход ужастика Follia: Dear Father ожидается уже осенью 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчики отмечают, что игра будет иметь версию для VR, чтобы геймеры могли еще сильнее погрузиться в атмосферу ужаса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Follia: Dear Father | Real Game Machine
Комментарии (5)
  • LVL 15
    Хорошая новось, соскучился по годныим хоррорам. После оутласта второго одни инди проекты только.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Самое главное это VR, можно будет стоя срать кирпичами)
       Нравится!   
  • LVL 12
    ObsCure 3?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Страшнее чем 12-ти летняя бьюти блогерша, купившая себе новый БМВ, сегодня я уже точно ничего не увижу.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Кто учился в 90.Тот поймет,что это г.
    Обычный день в универе)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.