«Джон Уик 3» с Киану Ривзом раскрыл такое, что шокировало зрителей

Джон Уик 3 Джон Уик 3

Создатели фильма «Джон Уик 3» и знаменитый голливудский актер Киану Ривз (Keanu Reeves) раскрыли такое, что шокировало фанатов. Стало известно о том, как снимали боевые сцены без компьютерной графики и дублеров.

В преддверии премьеры криминального боевика «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 — Parabellum) начали рассказывать о том, как снимали фильм, сообщает Gamebomb.ru. Режиссер Чад Стахелски (Chad Stahelski) и его команда каскадеров решили, что для успех третьей части трилогии нужно сделать как можно больше самых эффектных трюков. Практически все в итоге выполнил сам Киану Ривз без использования хромакея и графики. Съемочная команда фильма «Джон Уик 3» осталась в восторге от его работы. Координатор трюков Скотт Роджерс (Scott Rogers) рассказал, что актер с огромным усердием развивал свои каскадерские и боевые навыки в «Джон Уик 3». Он считает, что Ривзу не нужно играть бойца, он им уже стал сам. «Никогда не видел, чтобы кто-то прилагал к этому больше усилий», добавил Роджерс.

Джексон Спайделл (Jackson Spidell) на съемках «Джона Уика 3» был одновременно и тренером Киану Ривза, и его дублером, сообщает Gamebomb.ru. Однако, он признался, что в итоге все сцены драк и перестрелок актер выполнил сам. Спайделл подменил его лишь в нескольких опасных сценах, где требовалась особая техническая подготовка или исполнитель рисковал получить травму. Одной из таких сцен стал момент, когда Джона Уика сбивает машина. Спайделл считает, что Киану Ривз эволюционирует с каждым фильмом франшизы, а вместе с Чадом Стахелски они создают новые веяния в жанре.

Исполнитель роли наемника по кличке Баба-яга Киану Ривз сам честно признался, что выполнил большую часть трюков. По его оценке, без каскадеров он отработал 90% экшена. Актер считает, что должен поддерживать связь со зрителем, поэтому в максимальном количестве кадров «Джон Уик 3» должен быть он, а не его дублер.

Стоит отметить, что в титрах фильма «Джон Уик 3» будет указано огромное количество дублеров и каскадеров. Не смотря на активное участие Киану Ривза, они занимались постановкой всех трюков, а также играли десятки жертв главного героя.

Дата выхода «Джона Уика 3» в России запланирована на 16 мая 2019 года. Критики опубликовали свои рецензии с оценками боевика. Всем экспертам очень понравилась картина, поэтому рейтинги и оценки фильма «Джон Уик 3» очень высокие. Кроме Киану Ривза в фильме «Джон Уик 3» сыграли роли и другие звезды Голливуда: Хелли Берри (Halle Berry), Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne), Иэн МакШейн (Ian McShane) и Марк Дакаскос (Mark Dacascos).

Комментарии (6)
  • LVL 7
    Давно им восхищаюсь
     Нравится!   
  • LVL 15
    Геймбомб, вы чё делаете: я ещё не отошёл от того, что он беларус, а вы тут опять шокируете. Хватит шокировать меня уже. Я маленький. Мне нельзя. Тем более буря магнитная беспределит. Прекратите.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      сирота наша.
       Нравится!   
    • LVL 33
      Эта буря задрала блин. Я думаю че мне так фигово работа не идет совсем. А сегодня еще железяка на палец упала. Все из-за бури (((
       Нравится!   
  • LVL 42
    вывод один пост-советский лор сейчас в цене,
    раньше все фильмы были про америку и жизнь и быт американцев а сейчас русских советских,
    отсюда и с Лоуренс фильмы и с Ривзом
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Киану Ривзом на самом деле красавчик, таких людей редко встретишь, что вкладывают душу в роль. Огромное уважение к нему))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.