«Мстители: Финал» можно ли воскресить Железного человека перчаткой

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Супергеройский фильм «Мстители: Финал» от Marvel стал последним для Тони Старка (Железный человек), который отдал собственную жизнь для победы над безумным титаном Таносом и его армией, щелкнув пальцами. В новой информации авторы фильма «Мстители: Финал» раскрыли, почему Старка невозможно воскресить, используя силу Камней бесконечности в Перчатке.

В фильме «Мстители: Финал» в живых остались почти все ключевые герои, кроме титана Таноса, Черной Вдовы (Наташа Романова) и Железного человека (Тони Старк). При этом, авторы фильмов заявили, что как Черная Вдова, так и Железный человек теперь мертвы навсегда, и их невозможно воскресить или вернуть, сообщает Gamebomb.ru. Сценаристы фильма «Мстители: Финал» Кристофер Маркус и Стивен Макфили ответили фанатам о том, почему Перчатка бесконечности не обладает силой, чтобы вернуть к жизни Тони Старка. По словам сценаристов блокбастера «Мстители 4», на это есть важная причина.

Как рассказали Маркус и Макфили, силы Перчатки бесконечности со всеми камнями не безграничны, а потому вернуть к жизни (или в реальность) Перчатка может лишь тех, кто были убраны или убиты Перчаткой. Поскольку Железный человек в «Мстители: Финал» не был стерт силами Камней, а его организм был попросту физически истощен мощью артефактов, то выжившие герои никак не могут воскресить Железного человека после смерти, даже если бы силу Камней попытались использовать другие супергерои, например, Капитан Марвел.

Интересно, что сценаристы «Мстители 4» вдобавок подтвердили слова Халка, который использовал Перчатку бесконечности первым, и пытался воскресить Черную Вдову. Позднее Брюс Беннер рассказывает Соколиному глазу, что он пытался воскресить Наташу, однако Камни не позволили этому произойти.

Таким образом, слова сценаристов «Мстители: Финал» означают, что Тони Старк в киновселенной MCU убит окончательно и навсегда, и больше не вернется в будущих картинах, несмотря на надежды многих поклонников. При этом, фанаты считают, что поскольку в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» уже заявлены мультивселенные, из которых в нашу реальность попал Мистерио, то возможно, Железный человек сможет вернутся в MCU из другого измерения. 

Фильм «Мстители: Финал» на данный момент является вторым самым кассовым фильмом всех времен, уступая лишь «Аватару» Джеймса Кэмерона. Впрочем, у аналитиков практически нет никаких сомнений, что «Мстители: Финал» обойдут рекорд «Аватара» с 2009 года в ближайшие дни.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 4
    Старк помним, любим, скорбим.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Обидно конечно. Я фильм не видел, но уже все про него знаю. И Игру престолов еще не видел, но уже все знаю что там.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Кто бы что не говорил, все равно буду ждать его возвращение(
     Нравится!   
    • LVL 40
      Ну во флешбеках, и всяких видео думаю будет мелькать иногда.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Он же сказал 2 недели по скорбишь и перестанешь, уже прошло.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.