В «Джон Уик 3» Киану Ривз оказался белорусом и шокировал зрителей

Джон Уик 3 Джон Уик 3

В заключительном фильме трилогии «Джон Уик» создатели раскрыли происхождение элитного наемного убийцы по прозвищу «Баба-яга», которого сыграл Киану Ривз (Keanu Reeves). В фильме «Джон Уик 3» зрителям открыли национальность героя, а также то, откуда он получил свои впечатляющие боевые навыки.

Как стало известно Gamebomb.ru, создатели фильма «Джон Уик 3» в своем новом фильме раскрыли зрителям много нового о главном герое трилогии, которого исполнил актер Киану Ривз. С выхода самого первого фильма «Джон Уик», многие зрители, узнав о кличке героя «Баба-яга», пытались понять, откуда родом Джон Уик, и некоторые даже считали его россиянином. Однако в фильме «Джон Уик 3» авторы раскрыли, что на самом деле Джон Уик переехал в США из Беларуси после того, как потерял своих родителей. Об этом в фильме рассказывает новый женский персонаж «Директор» родом из России. Героиню играет актриса Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston).

Помимо того, что «Джон Уик 3» раскрыл происхождение белоруса-Уика, авторы фильма также объяснили, откуда герой получил такие боевые навыки. Как оказалось, Джон Уик в детстве и юности занимался балетом, а также реслингом, а потому в дальнейшем улучшил свои навыки для невероятного обращение с оружием, акробатики и других приемов в своем арсенале наемника. Таким образом, история жизни Джона Уика объясняет зрителям, почему персонаж оказался не по зубам остальным элитным наемникам, которые пытались устранить «Бабу-ягу» за награду в 14 миллионов долларов. Тот факт, что Джон Уик оказался белорусом удивил многих зрителей, мнения которых разделились. Некоторые обрадовались такому происхождению героя и заявили, что это многое объясняет, в то время, как другие попросту посмеялись над этим.

Боевик «Джон Уик 3» выходит в широкий прокат с 17 мая, напоминает Gamebomb.ru. Критики уже опубликовали свои рецензии с оценками на боевик с Киану Ривзом, в которых отметили, что картина «Джон Уик 3» является достойным завершением трилогии, а также уверенным претендентом на звание лучшего боевика 2019 года.

Комментарии (13)
  • LVL 2
    Кто белорус? Я белорус.
     Нравится!   
  • LVL 29
    Орно) Ну и круто конечно же, респект браткам беларусам, пожмите там Джону руку от меня ;)
     Нравится!   
  • LVL 15
    На картохе рос, батькой воспитан.
     Нравится!   
  • LVL 43
    ага прям вижу его в образе при этом поющим Беловежскую пущу)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      и пьющим Зубровку.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Джон потато
     Нравится!   
    • LVL 43
      на картинке он так же на украинца похож прям казак
      вобщем у Киану реально славянские черты лица
       Нравится!   
      • LVL 43
        и от татарина у него что о есть вобщем человек крайне
        приятной наружности
         Нравится!   
  • LVL 15
    А в конце покажут сцену с усатым ртом вблизи, который разговаривает по телефону со Стивеном Сигалом, и договаривается ехать вместе сажать картошку (внизу экрана надпись "10 лет спустя"), как бы намекая нам этой сценой, на сложившееся будущее Джона Уика...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      неее, не так. усатый рот скажет что он столько лет не платил налог на тунеядство и вот готовый сценарий для Джон Уик 4
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      ага и еще что вик внебрачный Лукашеко
       Нравится!   
  • LVL 4
    кортофельный киллер
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.