Карта GTA 6 показала сразу 8 городов в одном открытом мире

GTA 6 GTA 6

Стало известно, что в открытом мире ожидаемой игры GTA 6 может быть представлено целых 8 разных городов, которые будут образовывать собой целую страну. В сети появилась карта открытого мира ожидаемого экшена GTA 6, на которой показали, как именно разработчики могут объединить несколько крупных городов и множество регионов между ними.

Вслед за недавней утечкой о наличии трех городов в большом открытом мире GTA VI, в сети появилась и новая информация о том, что масштаб проекта может быть гораздо более впечатляющим. Так, возможности нового поколения консолей, для которых разрабатывается проект, могут позволить Rockstar существенно увеличить карту мира Grand Theft Auto 6 относительно масштабов других проектов с открытым миром, отмечает Gamebomb.ru. Таким образом, некоторые источники предполагают, что открытый мир GTA VI может состоять не только из городов Лос-Сантоса (Los Santos), Вайс-Сити (Vice City) и Либерти-Сити (Liberty City), но и из других локаций из предыдущих игр серии.

Стоит отметить, что поклонники будущего экшена Grand Theft Auto 6 выложили в сеть примерную карту того, как может выглядеть целая Америка в игре. По мнению поклонников, открытый мир экшена должен объединить сразу шесть городов и километры других локаций между ними. На карте Grand Theft Auto 6 можно найти уже известные фанатам города: Лос-Сантос из GTA 5, Северный Янктон (North Yankton) из пролога той же части, Сан-Фиерро (San Fierro) и Лас-Вентурас (Las Venturas) из GTA: San Andreas, Либерти-Сити из GTA 4, а также Вайс-Сити из GTA: Vice City. К этим шести на карту GTA 6 было добавлено еще два, которые могли бы стать отличной основой для будущих сюжетов.

В отличие от официальных городов, которые основаны на реальных населенных пунктов США, эти два города являются городами из соседних с Америкой стран. На карте Grand Theft Auto 6 появились города Мехико-Сити (Mexico City) и Магдалена-Сити (Magdalena City) вместе с уменьшенными версиями стран Мексики и Колумбии. Магдалена-Сити будет пародией на город Медельин, где жил знаменитый преступник Пабло Эскобар. Два города позволят внедрить в сюжет картель и латиноамериканские банды.

На карте GTA VI не забыли и два округа — Боун и Ред, которые знакомы поклонникам GTA: SA. В огромном открытом мире нашлось место и городу-призраку Лас-Брухас из той же части серии. Добавлены также «Зона 69» в качестве пародии на мифическую американскую военную базу «Зона 51», где по легенде хранится космический корабль пришельцев. На карте есть крупные аэропорты, трассы, горы, реки и другие интересные места. Несмотря на то, что подобный масштаб GTA 6 поразил о удивил поклонников франшизы, многие отметили, что расположение городов и объектов на предварительной карте не совпадает с их представлениями об Америке из мира GTA, отмечает Gamebomb.ru. А потому официальная версия карты открытого мира в игре будет очень сильно отличаться.

Официальной информации о GTA 6 пока нет. Последней игрой Rockstar Games является вестерн Red Dead Redemption 2, но о своем следующей проекте разработчики пока ничего не говорили. Фанаты надеются, что это будет экшен Grand Theft Auto 6, но возможно игроков ждет Bully 2 или совершенно новая игра от культовой студии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (40)
  • LVL 46
    впечатляет, если это окажется правдой, конечно
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      100% чушь
       Нравится!   
      • LVL 44
        А потом игроки будут шокированы размером требуемого пространства на жестком диске, хотя.. облачные технологии смогут облегчить ряд нюансов.
        Некстген близится, господа)
         Нравится!   
        • LVL 32
          Никого не смущает Северный Янктон южнее Вайс Сити?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 14
            Никого же в Сочи не возмущают пальмы в нескольких километрах от заснеженной "Красной поляны").
             Нравится!   
            • LVL 26
              А никого не смущает что этой карте уже 6 лет?
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 32
              Ну сравнил, я не знаю какие приколы в Сочи со снегом, и горными хребтами, но я знаю, что в Маями, и южнее на Экваторе сезонных смен климатических условий с резкими перепадами из плюсовой в минусовую температуры быть не должно, и рисовать Северный Янктон на уровне Маями дико тупо, карту рисовал конч, и чёрт галимый
               Нравится!   
    • LVL 36
      Не думаю, что будет на столько большая карта. Учитывая детализацию.. Но вот многие ждут город вайсити и я в принципе тоже ожидаю его. Но сейчас так подумал а ведь это вполне может стать Мексика.) Там и мафии и наркоты в общем простора для сюжета море. Но зная Рокстар они все банально не делают.)
       Нравится!   
      • LVL 14
        Детализацию могут завезти в возросшие миры игр благодаря открытию новых вакантных мест, чем Рокстар сейчас в принципе и занимаются.
         Нравится!   
    • LVL 14
      Привет, братец. Помнится, между нами был разговор о развитии игр и о том, что они уже опережают фильмы по уровню многих составляющих мира интерактивных развлечений. Мне кажется, GTA 6 прочертит уже, наконец, жирную линию между играми и всем остальным.
      Хочу доводом привести тот аргумент, что сами РокЗвезды не раз говорили, что их амбиции упираются в возможности игровых платформ, а не наоборот, как бывает чаще с другими студиями, а потому заявление, что мир новой игры серии будет в дюжину разбольше выглядит правдоподобным на фоне возросшей производительности платформ грядущего поколения примерно на ту же цифру. Более того, если вспомнить утечки в свое время о GTA 4 или 5, все точно так же сбывалось. Начиная от утечек про локации и заканчивая их размерами.
      Сегодня мы видим, что завтра будет уже несложно выбрать среди дешевого потока треша нечто качественное. Прибавить сюда новые открытия и внедрения, ровно как технологию трассировки лучей (что позволит делать поверхности не искусственно заглазурированными, а естественными, со своими материальными свойствами под правильным освещением), что позволит мастодонтам реализовать амбиции, для которых еще вчера в игровой индустрии не было места. А вычислительные мощности возрастают в геометрической прогрессии, оставив алгебраическую в прошлом.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Кстати. раз в дюжину наверно это и гиперболизация, а вот в 2-3 раза без ущерба детализации вполне реально. Но и это уже будет революцией.
         Нравится!   
  • LVL 4
    А не много ли фанаты хотят от рокстаров ?
     Нравится!   
    • LVL 6
      Ты зачем мой ник украл?
       Нравится!   
      • LVL 4
        Таааак, не понял, эт ты стырил, у меня в psn такой же, уже как 6 лет

        Мне кажется когда одмен банит, то и ник скидывается и заново можно использовать а я дурак буквы добавлял)
         Нравится!   
        • LVL 6
          Не поверишь, но я тоже давно такой ник использую. Но раз ты говоришь, что пользуешься им уже лет 6, то извини.

          Просто очень подозрительно это всё смотрится: пишу давно под этим ником и тут тоже начинают писать под ним же, но с черточкой)
           Нравится!   
          • LVL 4
            Если это правда совпадение то круто)
            С черточкой это мой был, просто меня банили много раз ни за что, поэтому и с черточкой и без приходилось создавать, ник менять не хочу просто)
             Нравится!   
  • LVL 8
    ....НИШТЯК....а...Сколько ВЕСИТЬ ТО Будет...а...???
     Нравится!   
  • LVL 12
    Выглядит круто, но что-то сомневаюсь, что будет настолько большая карта...
     Нравится!   
  • LVL 26
    Рокзвёзды разорвут устоявшиеся шаблоны игр опенворд , только они способны на гигантский скачок развития технологий на совершенно новом уровне с приходом некстгена.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      Рдр2 на сегодня единственная технически продвинутая игра во всех аспектах доведённая до идеала , учитывая возможности текущего поколения
       Нравится!   
      • LVL 26
        Учитывая то,что на её разработку потратят как минимум 8-9 лет и несколько миллиардов зелени - отрыв башки гарантирован
         Нравится!   
      • LVL 6
        >РДР2 технически продвинутая игра во всех аспектах доведённая до идеала

        ОРУ
         Нравится!   
  • LVL 2
    А площадь карты какая? Сколько км²?
     Нравится!   
  • LVL 13
    ребят, вы полегче с таким, у меня сердечко то может от счастья не выдержать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Такая карта вряд ли будет нормально загружаться и нормально подгружаться во время геймплея на hdd, а какого нибудь 120gb ssd ей будет мало. Но это в том случае, если мир будет бесшовным, что тоже вряд ли. Не исключено и то что карта будет поделена на острова (локации), между которыми можно будет, в качестве пассажира, на самолете или поезде перемещаться, по моему где то такой вариант уже был описан. Ещё бы было бы прикольно, если будет возможность между этими путешествиями не просто пялить в экран загрузки, а помотаться, поиграть в мини игры или поюзать местный интернет.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Fake или намек на гта онлайн .скорее фэйк.
     Нравится!   
  • LVL 2
    да хоть 200гб игра будет весить, и похер на эти системные требования, хоть какие они будут, главное что бы вообще выпустили новую часть, 5 часть уже надоела
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    И сколько такую игру делать? 50 лет? Такого масштабного проекта не будет или никогда, или не в этом веке.
     Нравится!   
    • LVL 6
      Если бы даже могли такое сделать физически - это просто невыгодно (как по времени, так и по финансам). Это тоже самое, если бы Тодд Говард решил запихнуть в TES 6 всю карту вместо отдельного региона. Типа "зачем делать всю карту в одной игре, если можно делать по одной большой провинции и выпустить много игр".
       Нравится!   
  • LVL 42
    идея хорошая, но для реализации в подобных масштабах и деталях, потребовалось бы 20 лет непрерывного труда
     Нравится!   
  • LVL 1
    Очень хорошая идея надеюсь так и будет осталось дождаться официальной инфы от самих разработчиков
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    GTA 9
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.