Концовку «Игры престолов» и кто сядет на Железный трон раскрыл Стивен Кинг

Король Ночи Король Ночи

Известный американский писатель по прозвищу «Король ужасов» Стивен Кинг (Stephen King) раскрыл концовку сериала «Игра престолов», до завершения которого осталось всего два эпизода. Кинг написал, кто должен погибнуть в заключительных сериях, и кто сядет на Железный трон Семи королевств.

Писатель Стивен Кинг поделился со зрителями шоу «Игра престолов» своей версией того, как должен закончится сериал. Как сообщает Gamebomb.ru, Стивен Кинг предположил, что в заключительных эпизодах должны погибнуть оба главных героя: Джон Сноу (Эйгон Таргариен) и Дейенерис Таргариен. Также по мнению Кинга, умрет и королева Серсея Ланнистер. В итоге, на Железном троне окажется ни кто другой, как карлик Тирион Ланнистер, который сделал очень многое для всех жителей Семи королевств, и будет достойным правителем. 

«Я предполагаю, что Джон и Дени оба умрут (вместе с Серсеей, конечно). Также я предполагаю, что на Железный трон в конце сядет определенный маленький человек с большим сердцем.»

«Это было бы хорошо, но черт, Санса слишком холодна.»

В комментариях подписчики Кинга принялись предлагать собственные версии концовки «Игра престолов», которые оказались очень разными. Так, некоторые даже написали, что мечтают о том, что на трон сядет лютоволк Призрак, который также сможет оседлать дракона Дрогона. Другие порадовались версии писателя, и признали, что и сами считают, что королем должен стать Тирион. Некоторые зрители признались, что все еще ожидают возвращения в сериал Короля Ночи, убитого Арьей Старк, и отказываются верить, что линия этого персонажа завершена. Позднее сам Кинг прокомментировал версию одного из пользователей, согласно которой, Серсею Ланнистер убьет Санса Старк, которая в итоге и сядет на Железный трон. На это Стивен Кинг ответил, что версия неплохая, но Санса слишком холодна для будущей королевы.

Финальный эпизод всего сериала «Игра престолов» будет показан в ночь на 20 мая, отмечает Gamebomb.ru. А уже в следующей серии, которая выйдет 13 мая, зрителей ждет масштабное сражение за Королевскую Гавань, в котором, по всей видимости, придется попрощаться со многими ключевыми героями сериала.

Комментарии (8)
  • LVL 15
    Гигантский гном из Войны Бесконечности???
     Нравится!   
    • LVL 36
      я так понял он просто еще одну перчатку сделал
       Нравится!   
  • LVL 1
    Ну если на то, пошло то следуя логике вангую, что на трон сядет Бран который уже 8 сезонов сидит на троне.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    А Санса станет женой Брана.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Женой Брана станет Джон Сноу, теперь же можно, они не братья.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 1
        Ну если так подумать то будет не жена, а супруг номер 2. Или как у них там принято?
         Нравится!   
  • LVL 1
    так был же слить сценарий примерно 2 года назад, там джон серсея джейми, дайнерись погибают, но дайнерись оставляет типа дочку/сына, но т.к. его слили, могли конечно изменить на тириона! Но то что все умрут это 100%
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.