Лианне Мормонт из «Игры престолов» родители запретили смотреть сериал

Белла Рамси Белла Рамси

Звезда культового сериала «Игра престолов» Белла Рамси (Bella Ramsey) не может смотреть его, так как ей запретили родители.

Юная актриса Белла Рамси известна по роли Лианны Мормонт в «Игре престолов», но сама она посмотреть сериал не может. Как сообщает Gamebomb.ru, ей запретили это делать родители, так как девушке только 15 лет. «Наверное, я посмотрю его, когда мне исполнится 18», сказала Белла. По ее словам, она уже видела несколько эпизодов седьмого сезона, но при этом родители стояли перед ней, закрывая все жестокие сцены.

Белла Рамси уточнила, что родители разрешили дочери посмотреть только третью серию восьмого сезона, сообщает Gamebomb.ru. В этом эпизоде Лианна Мормонт погибает в битве с зомби-великаном. «Я была очень взволнована. Я думаю, это замечательная смерть. Если вы должны умереть в "Игре престолов", то лучше умереть хорошо», сказала актриса. Она добавила, что смерть ее персонажа была героической, что ее очень порадовало.

Британская 15-летняя актриса рассказала, как снималась финальная сцены Лианны Мормонт. Для этого сделали специальную механическую руку, которая трясла девушку в воздухе. Она сказала, что ей казалось, будто ее и правда держит великан. Вместо глаза огромного существа перед ней был зеленый шар, в который она должна была воткнуть клинок. По ее словам, все казалось нереальным, так как вокруг было огромное количество фальшивой крови.

У Беллы Рамси журналисты спросили, кого бы она хотела увидеть на Железном троне в финале сериала «Игра престолов». Актриса сказала, что править Семью Королевствами должна Арья Старк. «Она убила Короля Ночи. Я считаю, она заслужила трон», сказала Белла.

Сериал «Игра престолов» вышел в 2011 году и обрел невероятную популярность. В мае 2018 года завершится последний 8 сезон. В эфир вышли уже 4 серии и до развязки осталось всего 2 эпизода.

Комментарии (15)
  • LVL 35
    Мисс раздавленные рёбра.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    С таким детским лицом сложно дать 15 лет
     Нравится!   
    • LVL 52
      Три сезона играла с 12 лет. По сюжету там времени мало прошло.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        То чувство когда ты глава клана Мормонтов, леди Медвежьего острова, а родители тебе не разрешают смотреть игру престолов)
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    15 а выглядит на все десять
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Я понял как Кэп мог вернуть Эфир на место! Сначала я предполагал, что так как енот высосал из Джейн Эфир специальным шприцом, то Кэп пришёл, и всадил ей Эфир обратно таким же шприцом :D Из разряда бреда не так ли?)

    Но если бы это было так, то тогда в той реальности, в которой сейчас находится Джейн, то это бы означало апокалипсис в близжайшем времени, поскольку Тор с пузицепсом упёр Мьёлнир в нашу реальность, и Тор из второй части не смог бы одолеть Маликита без молота.

    В этом случае Кэп не отправлялся в Асгард, а отправился сразу на то место, куда во второй части Тора попала Джейн, когда в неё влез Эфир, и оставил Эфир там. В этом случае события второй части отменяются, что в принципе не на что не влияет: всё развивается дальше по тому же плану, за исключением того, что Танос находит камень реальности не у Коллекционера, а в том месте, где хранится Эфир. Рельность немного изменилась, от того, что камень вернулся не на своё место, откуда его выдернули, но это, даже если глубоко задуматься, не приводит к критичным последствиям.

    Либо же Кэп, всё-таки, сделал для Джейн инъекцию Эфир-туринабола сразу после того, как енот упёр его. Но это вообще нелогично, и, получается, во-первых Кэп должен был попасть в короткий промежуток времени между тем как енот спёр Эфир, а ТолстоТор - молот. Но тогда Кэп должен был ему сказать, чтобы ТолстоТор молот не крал, а если бы ТолстоТор молот не украл, то Кэп бы его не поднял, и Танос бы его убил. То есть последний абзац, как и засаживание Эфира обратно в Джейн - бред.
     Нравится!   
    • LVL 52
      это новость про Игру престолов
       Нравится!   
      • LVL 15
        Всё нормально: я пользователь Реддита
         Нравится!   
      • LVL 35
        это не новость это спойлеры, а мы тут мстителей обсуждаем вообще то
         Нравится!   
    • LVL 35
      с молотом все прозаичнее, и откуда Кеп узнал в какое время прыгать надо))
       Нравится!   
      • LVL 15
        Тор ему сказал, но с тем, что у Тора из второй части пропал Мьёльнир, так как его утащил ТолстоТор, я маленько муданулся, так как Кэп полетел бороздить пространственно-временной континуум с молотом, и мог оставить его там же, откуда он пропал.
         Нравится!   
        • LVL 35
          вопрос был от кого-то тут, как Тор мог кидаться молниями, так ответ на поверхности лежит. В 1 части когда Один отправлял молот на Землю он сказал: "Тот кто достоин, будет обладать силой Тора" - вот оно и получается...
           Нравится!   
          • LVL 15
            Учитывая интервью братьев Руссо, в Финале всё предельно ясно и поддаётся логичному объяснению)
             Нравится!   
  • LVL 8
    терпеть не могу двойные стандарты.ради денег и популярности они готовы разрешить ребёнку сниматься во взрослом сериале,в котором бухают,трахаются,убивают,практикуют однополый кс и инцест.а вот смотреть этот сериал нельзя,ведь за просмотр сериала денег не дают)))ради бабла то можно переступить через моральные принципы)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.