«Джон Уик 3» с первыми отзывами шокировал зрителей

Джон Уик 3 Джон Уик 3

В сети стали появляться первые отзывы на фильм от уже посмотревших боевик «Джон Уик 3» с популярным голливудским актером Киану Ривзом (Keanu Reeves) в главной роли.

Первые зрители посмотрели новую часть трилогии про Джона Уика и решили поделиться своим мнением со всеми, кто также ожидает третью часть под названием «Джон Уик 3». Как сообщает Gamebomb.ru, новый фильм с Киану Ривзом получил очень положительные отзывы. Посмотревшие зрители отметили, что «Джон Уик 3» наполнен зрелищными кадрами, безумными драками и трюками, а также многочисленными убийствами. Кроме того, отмечен был и сам исполнитель главной роли актер Киану Ривз.

«Если вы хотите больше Джона Уика, то фильм «Джон Уик 3» определенно доставит вам удовольствие. Много безумных боев, много собак, много нового. Некоторые из историй и решений персонажей заставили меня почесать голову и усомниться в их мотивах, когда я покинула кинотеатр. Но все это не помешает мне вернуться к неизбежному «Джону Уику 4».

«Битком набитый изобретательными трюками, жестокими убийствами, а также придающий новые грани запутанному криминальному миру «Джон Уик 3» обрадует фанатов франшизы».

«Джон Уик 3» великолепен. Некоторые экшен-сцены настолько безумны, что вы удивитесь тому, как режиссер и съемочная команда вообще снимали их. Хэлли Берри с Киаун Ривзом и собаками стали моими любимчиками. Подождите, чтобы самим все увидеть. Особенно, если вы любите собак».

«Джон Уик 3» продолжает опираться на мифологию сериала и обладает одними из самых крутых и запоминающихся второплановых персонажей. Я не уверен во всех вещах, причем некоторые из них будут спорными (без спойлеров). Но это самый настоящий Джон Уик».

«В «Джоне Уике 3» есть сцена, во время которой Киану и другие плохие парни дерутся на ножах в течение 5 минут и это величайшая сцена за всю историю. Я почти волновался, что фильм рано достигнет своего пика, но у него еще есть масса всего, ссылки на «Матрицу» и многое другое в его кровавом рукаве».

«Вот моя реакция на «Джон Уик 3»: чисто интуитивное кино. После драматической второй части, третья часть возвращается с более стройной и волнующей истории, полной хруста костей и с некоторыми смешными моментами. Я вспотела за 30 минут. Фильм крутой».

«Что касается других новостей, то «Джон Уик 3» довольно крут. Я не фанат первых двух частей, но этот фильм великолепен».

«Я даже не могу описать, насколько хороши собаки в «Джоне Уике 3». Если первый фильм — это «смерть собак», то третья часть — это «месть собак: эти собаки отгрызают достоинства».

«Да, «Джон Уик 3» — это еще одна великолепная и изобретательная феерия. Я думаю, что «Джон Уик 2» — лучшая часть, но этот фильм более живой и развлекательный. Киану Ривз снова живая природная мощь. Он на самом деле выглядит на свой возраст, что добавляет ему пафоса».

«Джон Уик 3» — это еще один раунд захватывающего экшена и интригующих построений этого мира. Киану Ривз продолжает проводить чистку и в этот раз планка исполнения трюков была поднята еще выше. Теперь есть много путей, по которым может пойти франшиза и все они захватывающие».

«Джон Уик 3» — это экшен во всей красе. Он добавляет планку для франшизы и добавляет новую глубину для этой вселенной. Азия Диллон, Хэлли Берри и Марк Дакаскос стали отличным дополнение фильма. В нем были показаны мои самые любимые убийства за три фильма».

«Джон Уик 3» сногсшибательный, потрясающий и великолепный. Фильм расширяет мир Джона Уика и присваивает значимый резонанс характеру действий. Киану Ривз идеален, Азия Диллон притягательная, Хэлли Берри надирает задницы каждую свою звездную минуту».

Как видно, посмотревшие картину «Джон Уик 3» оказались в восторге и в большинстве своем отметили захватывающие и изобретательные экшен-сцены, которые по словам некоторых, вышли на новый уровень. Отмечены были и актеры, в том числе и сам Киану Ривз, который по мнению зрителей, идеально подходит для этой роли. Кроме того, некоторые посмотревшие также отметили собак, а также то, как развилась вся франшиза в фильмах «Джон Уик».

По информации Gamebomb.ru, выход боевика «Джон Уик 3» с Киану Ривзом в главной роли состоится в кинотеатрах уже с 16 мая 2019 года.

Комментарии (9)
  • LVL 40
    Киано крут был лишь в Матрице и Повелителе тьмы. остальное творчество трата времени.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Есть такое
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Канеш чувак, Киану не крут, зато ты молодец сидишь за компом и в игры игрешь. А он подумаешь так... бабло сшибает...
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Вот если б он в матрице 2 снялся...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Мнение левого человека из игрового сайта, очень важно для нас. Держи в курсе.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      Ну была еще "Скорость" и первый Уик
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Тратой времени можно назвать ваше творчество здесь!)) а он бабки зашибает и очень серьёзные
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      ну не выдался из меня актер, отстаньте уже))ахахха
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Ни одна часть не зашла
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.