Секретное видео из «Мстители Финал» слили в сеть

Мстители 4 Мстители 4

Американский актер Крис Прэтт (Chris Pratt) опубликовал запретное секретное видео фильма «Мстители Финал», в котором показал всех супергероев.

Всем актерам блокбастера «Мстители 4» было запрещено пользоваться мобильными телефонами на съемочной площадке. Как сообщает Gamebomb.ru, исполнитель роли Звездного лорда Крис Прэтт нарушил это правило. Он снял на смартфон ролик во время перерыва на съемках. В кадр попали Дракс, Небула, Гамора, Первый Мститель (Капитан Америка, Стив Роджерс), Тор, Соколиный глаз, Зимний Солдат (Баки Барнс), Человек-муравей, Черная пантера, Мантис, Человек-паук (Питер Паркер), Железный человек (Тони Старк), доктор Стрэндж, Халк, Валькирия, Алая Ведьма (Ванда Максимофф), Воитель (Роуди) и Окойе. Крис Прэтт сказал, что он обязан был снять этот момент с площадки фильма «Мстители: Финал», так как вряд ли когда-нибудь в одном помещении соберется такое большое количество голливудских звезд.

Фанатам понравилось запретной видео «Мстителей 4», так как они не только увидели любимых актеров вместе, но и получили возможность увидеть, как снимали культовый боевик. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике видны некоторые декорации, хромакей, элементы костюмов и грима героев. Например, у Мантис только небольшие рожки. Видимо, их полноценную версию создавали только с помощью графики. Кроме актеров в запретном видео «Мстители: Финал» оказались три дублера, которые помогали на съемках боевых сцен с участием Стрэнджа, Гаморы и Небулы.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в российский прокат 29 апреля. В первый же день блокбастер Marvel забрал себе 99,5% от всех кассовых сборов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (21)
  • LVL 16
    Там еще дублёр Доктора Стрэнджа есть.
     Нравится!   
  • LVL 29
    Кайф, прикольные актеры)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Это новый мем с пикчи
     Нравится!   
  • LVL 15
    Только что сходил на Финал (дальше НЕТ спойлеров - я нормальный, не гомик, который вместо десерта под хвост балуется).

    Такое чувство странное, в конце. Школоте, года рождения с 2000-го, наверное не понять, но я вырос на мультфильмах по Человеку-Пауку и Людях Икс, Бэтмену, фильмах про Гайвера, Шварцнегера и Джеки Чана.

    Потом в руки стали попадать комиксы, начал узнавать о существовании целой вселенной комиксных супергероев. И постоянно я задавался вопросом: почему, ска, никто не снимает фильмы про супергероев?! Это же было бы так круто!

    Потом появился фильм про Людей Икс, и я задался вопросом: "Почему в главной роли Обосромаха, а не Циклоп, и почему он не в жёлтом костюме?"(мышление в школьном возрасте было, знаете ли, узковато в этом плане - школота поймёт (или нет..)).

    Потом, естественно, привёл в восторг фильм про Человаке Паука с Тоби Магуайром. Там была ещё Четвёрка с горящим Кэпом, убогий фильм про Халка, который в телевизоре постоянно путают с "Невероятным Халком" из Мстителей...но я не об этом.

    2008-ой год. Фильм про Железного Человека. Вроде обычный фильм про супергероя. Досмотрел до титров - выключил. Вскоре от кентов узнаю, что там есть сцена после титров. Ну я не поврерил. Вставляю диск в дисковод, подрубаю, смотрю: и правда показывают сцену после титров! А в сцене некий одноглазый чёрный дядька говорит Старку: "Хочу обсудить с Вами инициативу Мстители"...

    И у тут мне словно оглоблей по голове шваркнули, и по спине побежали муражки: вот оно! То о чём я всё детство мечтал!

    И вот сегодня..."А я так просто...Железный Человек"...И всё. Целая эпоха моей жизни за плечами...Она прошла. Даже ничего говорить не хочется, хотя сижу уже десять минут строчу по клавиатуре, в пол-второго ночи...

    В общем просто длинный коммент без смысла. Такое вот впечатление от фильма. Всем спасибо.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Интересно через сколько лет мы увидим Фантастическую четверку, Стражей Галактики, Мстителей и Людей Икс вместе на большом экране...
       Нравится!   
      • LVL 15
        Возможно, не так уж и долго ждать осталось, но факт в том, что таких фильмов о супергероях уже не будет. Всё. Конец. Настала эпоха толерантной бредовозины. По-этому я и говорю, что целая эпоха моей жизни за плечами. Фильмы о супергероях из моего детства будут. Но это будет уже совершенно не то, о чём я мечтал, будучи мелким 3,14здюком, за просмотром очередной серии мультсериала о Человеке-Пауке...
         Нравится!   
    • LVL 1
      А ведь людям 2000-го года рождения, в том числе и мне, уже по 19 лет, но тоже рос на многом из этого, в детстве нравился мультфильм про человека паука, фильмы Шварцнеггера и Сталлоне и много другое, не от года рождения все зависит)
       Нравится!   
      • LVL 15
        Я не говорю, что у вас в жизни этого не было. Дело не в этом. Дело в атмосфере. Начиная года с 99-го, 00-го уже много чего существовало. У вас уже было много альтернатив. У школоты, которая жила в 90-ые в более или менее сознательном возрасте (аля я), было только это. Не было нихрена...) Только мультсериал про человека паука, диснеевские мульты, и иногда, с позволения родителей, кинчик про Джеки Чана или Шварца, на видаке) А если пахан Сникерс после работы домой припрёт - так вообще праздник был)))
         Нравится!   
      • LVL 15
        А вчера для меня всё это кончилось) Ком к горлу подкатывает не от событий сюжета фильма, а как раз от этого. Чувство, как в школе на последнем звонке. Целый завершившийся этап, кусок, мать его, твоей жизни. Это не просто развлечение: одна из тех вещей, что тебя воспитывало. Часть тебя. И тут всё кончилось. И этим вещам на смену пришли абсолютно другие, которые будут воспитывать новое поколение. Тут не просто кинчик.
         Нравится!   
    • LVL 40
      если фанат. может знаешь с какой байды они героев набирают новых?
      к шухеру готовятся какому серьёзному ?
       Нравится!   
      • LVL 15
        Просыпайся) Всё серьёзное уже кончилось! Финал - это последний фильм. По-этому Мстители 4 и называются "Финал". Третью фазу завершит "Человек Паук. Вдали от дома". Это будет эпилогом. И всё. Конец. Дальше, якобы, ветка фильмов о Древних и, прогинающаяся под толерантность, неизвестность. Но лично меня это уже не интересует.
         Нравится!   
        • LVL 40
          по моему мнению Мстители лишь набирают _оборот_
          эта баба _удача_ мне слишком симпатична. хочу видеть её во ВСЕХ сериях мстителей
           Нравится!   
          • LVL 15
            Мстители будут и дальше, но это уже будет толерантная хреноборина, созданная на желании угодить так называемым меньшинствам. Лично я очень хотел бы, чтобы вместо ветки фильмов о Древних, Файги занялся созданием ветки Громовержцев (но это лишь желание, поскольку на это даже намёков не было). Это бригада на подобии Мстителей, только включает в себя антигероев. К тому же весь основной состав, кроме Венома, присутствует и уже появлялся в киновселенной Марвел: генерал Росс, Джонни Блейз, Каратель, Электра, а после слияния с Дисней - Дэдпул. Но этого не будет, поскольку постольку.
             Нравится!   
            • LVL 40
              вы бабу _УДАЧУ_ в мстителях видели?
              она же крута круче яйца сваренного.
               Нравится!   
              • LVL 15
                У меня такое ощущение, что ты пытаешься шутить, но твоей шутки никто не понимает, и ты, в недоумении, повторяешь её вновь и вновь. Завязывай.
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  тема не пошутить. а умереть с шуткой этой
                   Нравится!   
                • LVL 40
                  баба _удача_ как супер герой в дэдпуле2 на 01:15 раскрывается.
                  баба _удача_ как же крута как и Старк когда он сердце выпилил себе и с каменной тюрьмы в костюме своем бежал.
                   Нравится!   
                  • LVL 15
                    Судя по фемскваду в конце, в будущем нас ожидает инициатива "Менструители"...
                     Нравится!   
                    • LVL 40
                      баба главная у славян в семье.
                      у черненьких баба лишь придаток.
                      но у славян
                       Нравится!   
  • LVL 15
    Ой я и не думал что в моем городе снимали Мстителей! Такие же руины в центре города
     Нравится!   
  • LVL 36
    Скот Ленг опять всех обдурил))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.