Metal Gear Solid 6 раскрыта без участия Кодзимы

Metal Gear Solid 6 Metal Gear Solid 6

После ухода Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) Konami ничего не говорила о Metal Gear Solid 6, но неожиданно для фанатов было раскрыто продолжение культовой серии.

С 2015 года компания Konami ничего не рассказывала фанатам популярной серии экшенов Metal Gear о продолжении, но неожиданно в сети появился первый намек на MGS 6, сообщает Gamebomb.ru. Актриса озвучивания Донна Берк (Donna Burke) опубликовала в социальной сети забавное видео из студии. Девушка в шутливой форме ругается со звукоинженером. По ролику сложно сказать, над чем они работают, но актриса оставила подсказку в подписи. Она добивал к видео всего две фразы: «Хайп секретного проекта» и «Заставили вас ждать, а?». Последняя является фирменной фразой серии Metal Gear Solid — «Kept you waiting huh?».

Фанаты франшизы разделились. Одни уверены, что уже идет процесс озвучивания Metal Gear Solid 6, сообщает Gamebomb.ru. Другие же настроены менее оптимистично. Они считают, что новая озвучка нужна для старых частей серии, для которых готовятся ремастеры или новое издание в качестве сборника. Есть также версия, что разработчики делают полноценный ремейк одной из первых игр. На тему Metal Gear Solid 6 фанаты выражают опасения, так как над серией всегда работал Хидэо Кодзима. Поклонники боятся, что без него серию ждет провал.

Последней частью серии является игра Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая вышла в 2015 году. Из-за конфликта между Konami и Кодзимы, вторая часть игры оказалась более слабой, за что подвергалась критике игроков и журналистов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metal Gear Solid 6 | Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.