Вид Джима Керри в фильме «Соник в кино» с живыми актерами разозлил зрителей

Соник в кино Соник в кино

В сети появилось изображение актера Джима Керри (Jim Carrey) в образе злодея Доктора Эггмана из фильма «Соник в кино» с живыми актерами, которое шокировало и разозлило зрителей.

Новое изображение, как отмечается, было выпущено в преддверии выхода первого официального трейлера для картины «Соник в кино». Как сообщает Gamebomb.ru, фото с Джимом Керри в образе главного злодея появилось в Twitter-аккаунте SEGAbits. На изображении актер одет в красную куртку, типичную для Доктора Эггмана, а на лице у него присутствуют усы, хотя и несколько короткие для этого персонажа. Сам же Керри сидит в какой-то кабине, а на заднем фоне виднеется город. Стоит отметить, что актер в образе Доктора Эггмана не обрадовал многих поклонников Соника, так как оригинальный злодей всегда изображался лысым.

Пользователи сети в комментариях высказывались и говорили, что Джим Керри в образе не очень похож на привычного для многих Доктора Эггмана. Многие, в первую очередь, отмечали, что им не нравится такой образ из-за того, что персонаж не лысый. Некоторые также ставили в пример фанатское изображение Джима Керри в образе Доктора Эггмана, на котором он был изображен полностью без волос на голове.

Однако, пользователи в комментариях также отметили, что по некоторым слухам, злодей действительно станет лысым в фильме «Соник в кино», но случится это только в сцене после титров. Тем не менее, некоторые фанаты все же отметили, что Джим Керри выглядит неплохо, а также то, что в картине злодею Доктору Эггману могут придумать оригинальную историю, а потому и вид его будет немного другой.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Соник в кино» с живыми актерами состоится 7 ноября 2019 года.

Комментарии (8)
  • LVL 15
    Какая разница, главное что это Джим, мать его, Керри!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Заше лподумал молодцы геймбомб спойлер замазали! А потом подумал а действительно ли для того что б не спойлерить или чтоб людей привлечь?
     Нравится!   
  • LVL 8
    говорили что он впал в депрессию,после того как его девушка покончила с собой,и что он закончил карьеру актёра.а тут такая новость,он снова в деле.я очень рад что он смог справиться с психологическими проблемами и вернулся в кинематограф.хочется уже чего нибудь новенького,с его исполнением,а то все его старые фильмы я уже пересмотрел по 10 раз)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Вы что не видите его кокина-заплтые глазища ! ОН последние несколько лет жестко упарывался веществами, и какой то идиот его решил в кино опять вернуть, ну стремно глядеть в такие опустошенные глаза ! А фильм вроде для детей....
    Не надо наркоманов брать в кино... они все только портят
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Это грим с ним все нормально!Глянь сериал шучу и там все норм.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Я так понимаю что трейлер никто не смотрел. В последние несколько секунд показывают Джима Керри в каноническом образе Доктора Эггмана!!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    похожу это будет убойно
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ему идёт эта роль.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.