В GTA 6 раскрыты три города, которые ждут фанаты

GTA 6 GTA 6

В ожидаемом экшене с открытым миром Grand Theft Auto 6 от компании Rockstar Games раскрыли сразу три города, в которых будут развиваться события новой части.

Компания Rockstar Games продолжает скрывает любую информацию о разработке GTA 6, но фанаты пытаются отыскать в сети хоть какие-то утечки, а также сами размышляют о будущей игре. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь форума Reddit с ником NickFry высказал свое предположение о местах, где будет развиваться сюжет Grand Theft Auto VI. Он считает, что с момента пятой части франшизы игровая индустрия сделала несколько шагов вперёд. За этот период развитие «железной начинки» игровых платформ позволит реализовать самый большой открытый мир, который будет состоять сразу из трех крупных городов. Ими станут Либерти-Сити из GTA 4 и GTA 3, Вайс-Сити из одноименной игры, а также район Сан-Андреас.

Автор теории NickFry напомнил фанатам, что пятая часть выходила изначально на предыдущем поколении консолей — PS3 и Xbox 360. Как сообщает Gamebomb.ru, геймер решил, что к дате выхода GTA 6 с момента релиза пятой части пройдет уже минимум 7 лет, а это будет огромный скачок в возможностях «железа» и игрового движка студии Rockstar Games. По этой причине он считает возможным реализацию гигантского открытого мира в Grand Theft Auto 6, который будет включать в себя города сразу из трех частей культовой франшизы.

Интересно, что ранее в сети появлялись слухи о местах действия GTA VI. Автор утечки о консоли PS5 раскрыл использование сразу двух городов в сюжете экшене. Он слышал, что мир будет состоять из Либерти-Сити и Вайс-Сити. Это только подтверждает теорию пользователя форума Reddit. Однако, в вымышленном мире GTA 6 эти города разделены большим расстоянием. Возможно, разработчики найдут способ перемещаться между ними на поездах и самолетах.

Пока фанаты франшизы Grand Theft Auto обсуждают возможности будущей игры, в сети все чаще всплывает информация, которая подтверждает разработку игры GTA 6. Ранее индийский разработчик Абхинав Радж Каранвал (Abhinav Raj Karanwal) раскрыл работу сразу над несколькими играми Rockstar Games, среди которых могут быть GTA VI и Bully 2. Художник Бибин Майкл (Bibin Michael) и вовсе случайно выдал, что участвовал в разработке шестой части Grand Theft Auto.

GTA 6 находится в разработке, но никакой информации о дате выхода и целевых платформах пока нет. Последней игрой Rockstar Games остается успешный вестерн Red Dead Redemption 2, который доступен на PS4 и Xbox One. Релизе на PC разработчики пока не подтвердили, но и не опровергли.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (7)
  • LVL 15
    Пользователь сайта GameBomb.ru под ником TsarBatyushko считает, что действия игры GTA 6 будут разворачиваться на абсолютно новых территориях. Геймбомб, срочно постите это в новостях! Сенсация, итит её мать!
     Нравится!   12 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Точно, мнение этого мембера очень важно,и несёт очень большие,великолепные мысли, которые так нужны всему геймерскому сообществу)))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Реально ждать ещё,мама не горюй!
    Аватар быстрее выйдет.
    Ну последний)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    А мне кажется что в ней будут Сан Фиерро и Лас Вентурас.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Жду выхода ГТА 6 больше чем результаты Госэкзамена.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Так не раскрыто а просто предположения каких-то ребят... Это 2 разных понятия. Раскрыта информация или болтология диванных экспертов. Я не прав?!
     Нравится!   
  • LVL 34
    все дерьмо, все дерьмо, фанаты утопитесь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.