Уилл Смит против молодого себя в фильме «Гемини»

Гемини Гемини

Компания Paramount Pictures опубликовала трейлер нового боевика «Гемини», и который также известен под названием «Близнец». Как сообщает Gamebomb.ru, в этом фильме популярному актеру Уиллу Смиту (Will Smith) досталось сразу две роли.

Знаменитый актер в фильме «Гемини» играет стареющего наемного убийцу, который случайно встретил себя же, но в виде молодого бойца. Как сообщает Gamebomb.ru, зрителям предстоит вместе с киллером Генри Броганом узнать тайну загадочного двойника. Судя по трейлеру «Гемини», события разворачиваются в недалеком будущем, а молодая копия Уилла Смита окажется клоном. При этом оба наемника получат один и тот же заказ — убить своего двойника. При этом для самого Брогана задание должно стать последним для ухода из криминального мира. Его заказчики решили устроить ему жестокие проводы.

В фильме «Близнец» или «Гемини» использованы современные технологии для омоложения внешности Уилла Смита на экране, сообщает Gamebomb.ru. Кроме него в боевике играют и другие голливудские знаменитости. Среди них Клайв Оуэн (Clive Owen), Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead) и Бенедикт Вонг (Benedict Wong), известный ролью помощника мага Доктора Стрэнджа в фильме «Мстители: Финал».

Российская премьера боевика «Гемини» с Уиллом Смитом запланирована на 3 октября 2019 года. Режиссером выступил Энг Ли (Ang Lee), известный по фильмам «Халк», «Горбатая гора» и «Жизнь Пи». Трио сценаристов возглавил Дэвид Бениофф (David Benioff), один из двух создателей культового сериала «Игра престолов». Ему помогали Билли Рэй (Billy Ray) и Даррен Лемке (Darren Lemke).

Комментарии (12)
  • LVL 42
    Всегда любил сюжеты, с перемещением во времени. Это интересно
     Нравится!   
    • LVL 52
      вы бы новость почитали или трейлер посмотрели
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        Я посмотрел и прочитал, но в самом фильме всё же может быть. Как они закрутят я ж не знаю
         Нравится!   
        • LVL 24
          Прям как в "Петле времени" с Джозефом Гордоном-Левиттом и Брюсом "спасителем от комет" Уиллисом
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Хотя в данном случае это не совсем перемещение, видимо))
       Нравится!   
      • LVL 33
        Клонирование ???
         Нравится!   
        • LVL 42
          Ну да) Как это реализовано будет в сюжете, посмотрим. Но визуально младший Смит выглядит немного неестественно, графично, как с игрухи
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Муть какая то. Жду Плохие парни 3.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    с уиллисом было такое
     Нравится!   
  • LVL 7
    Рейтинг +12 В кинотеатр опасно ходить)
     Нравится!   
  • LVL 34
    надо было его сыну сыграть))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.