Цена PS5 раскрыта аналитиком

PlayStation 5 PlayStation 5

Стала известна настоящая цена консоли следующего поколения PlayStation 5 от компании Sony, которую раскрыл для геймеров один из аналитиков. И озвучена предположительная цена PlayStation 5 в России в рублях.

Пелхэм Смитерс (Pelham Smithers) из аналитической фирмы Pelham Smithers Associates рассказал, что цена на консоль PS5 будет гораздо ниже 499 долларов, несмотря на то, что многие прогнозы предсказывают именно эту цифру. Как сообщает Gamebomb.ru, Пелхэм основывается на том, что новая консоль PlayStation 5 будет иметь процессор AMD Ryzen 3600G, который к концу года будет продаваться по цене примерно в 180-220 долларов.  Исходя из этого аналитик предполагает, что новейшая консоль от Sony будет стоить 399 долларов, то есть столько же, сколько стоила PS4 на старте. Учитывая, что консоль PS4 Pro, в свою очередь, стоит 399 долларов  за границей, тогда как ее цена в России составлет около 32999 рублей. Таким образом, может оказаться и так, что цена PS5 в России в рублях будет от 32999 рублей.

Стоит отметить, что компания Sony недавно делилась первыми подробностями по консоли PlayStation 5, однако не сообщила о дате выпуска и о том, по какой цене консоль будет продаваться. Это, в свою очередь не помешало многим аналитикам предположить, что цена PS5 в начале продаж будет составлять 499 долларов, так как на рынке уже есть консоли, которые стоят столько же. Эксперты отмечают, что если PlayStation 5 и Xbox Two действительно выйдут в 2020 году, то все нынешние консоли опустятся в цене, что позволит консолям следующего поколения занять стоимость в 499 долларов. Таким образом, цена на PS 5 в России может тоже оказаться выше, чем были цены на стартах продаж для других игровых консолей.

По информации Gamebomb.ru, консоли PS5 и Xbox Two пока не имеют даты выхода и цены. Возможно, что компания Microsoft объявит свою новую разработку уже на E3 2019 года, а Sony впервые покажет PlayStation 5 на конференции PlayStation Experience в декабре этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: PlayStation 5
Комментарии (16)
  • LVL 15
    Если есть Сега Мега Драйв 2 то зачем кому то PS 5?
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 46
      Если есть воображаемый друг то зачем кооператив?
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        Полностью с тобой согласен чувак!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      умным людишкам
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Ps pro 32к стоит новая)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    у нас в магазинах будет не менее 40 или 41-42 тысячи рублей
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      А у нас в магазине 43-45 тысяч рублей.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        возможно все же это зависит от региона
         Нравится!   
        • LVL 13
          Да нет, это у нас магазин такой, самый лучший, цены там соответствующие, не то что в ваших.
           Нравится!   
  • LVL 29
    400 баксов за консоль и каждый раз отваливать по 60 бакинских за каждую игру))) Сосите шляпу Сатаны.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      не суди сосун людей по себе, эксклюзивов не так много в год, остальные игры раздают бесплатно или скидки бешеные.. и ты играешь как человек еще 5 лет, за эти деньги собрать такой же комп твои внуки даже не смогут, тем более если пойдут по твоему петушиному пути..
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 29
        Да ты и сам вафлежуй бешеный, да ещё к тому же крыса-петух.
         Нравится!   
  • LVL 40
    Ну судя по железу 500-600$ будет норм, а если этот аналитик угадал и цена реально будет около 400, так это вообще маст хэв будет.
     Нравится!   
  • LVL 35
    да ну, больше будет стоить полюбЭ
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.