«Мстители Финал» получили первые шокирующие отзывы

Мстители 4 Мстители 4

В сети начали появляться первые шокирующие отзывы на самый ожидаемый блокбастер этого года «Мстители: Финал» студии Marvel от первых зрителей, которые уже посмотрели картину.

В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Мстители: Финал», в которой приняли участие главные звезды картины, исполняющие роли Железного человека, Первого Мстителя, Тора, Черной вдовы, Халка, Соколиного глаза, Алой Ведьмы, Доктора Стрэнджа, Человека-муравья, Сокола, Баки и Стражей Галактики. Как сообщает Gamebomb.ru, после самого показа картины в сети сразу же начали появляться первые отзывы от зрителей, которые посетили мировую премьеру и смогли увидеть «Мстители: Финал» в числе одних из первых. В своих рецензиях посмотревшие картину «Мстители 4» рассказали, удалось ли студии Marvel сделать достойное завершение эпопеи про Мстителей.

«Посмотрел «Мстители Финал». Я не верю, что можно было сделать еще лучше, чем получилось. Это лучший фильм Marvel во всем, и словами не получится объяснить, насколько он эпичен. И да, Соколиный глаз настоящая рок-везда».

«Мстители: Финал» очень большой фильм. Возможно, даже слишком большой. Но вознаграждение за такую длительность еще больше. Фильм заставил меня гордиться за всю 10-летнюю франшизу, которая обеспечивает вдохновляющее исследование того, что значит быть семьей и героем («Финал» теперь один из моих любимых фильмов киновселенной Marvel)».

«Мстители: Финал» — это мастерское завершение эпопеи, настоящая кульминация всех 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и расширяет ее. Вы узнаете больше о других фильмах, пока будете смотреть этот. Если «Мстители: Война бесконечности» — это мускулы, то «Мстители: Финал» — это мозг. И какой же тут конец!».

«Мстители: Финал» ошеломительный и удивительный фильм. Я никогда не видел ничего подобного. Этот фильм такой, который я и хотел, и даже больше. Великолепный».

«Представьте себе самую лучшую для вас версию «Мстители: Финал» и фильм все равно каким-то образом превзойдет все ваши ожидания. Я плакал 5-6 раз. Это самый эмоциональный и эпичный фильм Marvel. Он отдает дань уважения десятилетней франшизе, а еще в нем много фан-сервиса. Фильм очень хороший».

«Только что посмотрел «Мстители: Финал». Я не буду говорить ничего спойлерного. Будет просто эмоциональный бред. Тор в этом фильме отражает мое настроение. Фильм такой удивительный и я плакала на нем много раз. Я будут смотреть его еще много раз. Чувствую себя очень удовлетворенной после этих десяти лет».

«Фильм нельзя недооценивать. «Мстители: Финал» — это все, чего вы желали и даже больше. Я поражен. Прекрасное отражение последних 11 лет, которое окупает все наилучшим образом. Без сомнения это мой новый любимый фильм Marvel. Я потрясен».

«Круто. «Мстители: Финал» потрясающий фильм. Удивительно, но я никогда не испытывал такого удовлетворения. Это самый лучший подарок для поклонников киновселенной Marvel. Фильм очень большой и в нем есть множество загвоздок, но в нем есть все, на что вы надеетесь и даже больше».

Исходя из первых отзывов на фильм «Мстители: Финал» становится ясно, что у создателей картины получилось сделать такой фильм, который превосходит ожидания практически всех зрителей. Зрители, уже посмотревшие ленту, оставили только положительные отзывы, расхваливая фильм самыми различными эпитетами. Отмечается, что особенно будут рады фанаты всей киновселенной Marvel, для которых создатели «Мстители: Финал» приготовили много сюрпризов.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители: Финал» в России состоится уже 29 апреля 2019 года. В этот же день все зрители и фанаты смогут лично посмотреть фильм и оценить, оправдал ли он их ожидания или нет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 14
    Блииин хочу глянуть уже. У нас как на зло в ночь на понедельник выйдет....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Дату перенесли под давлением Минкульта, который решил, что перенос поможет драме «Миллиард» собрать кассу во второй прокатный уикенд. Фильм с Владимиром Машковым в главной роли в первые выходные собрал примерно 170 миллионов рублей: отсутствие «Мстителей» на грядущих выходных должно помочь картине приблизиться к окупаемости.
       Нравится!   
  • LVL 17
    дайте угадаю, отлизали этому фильму?
     Нравится!   
    • LVL 14
      Себе отлижи. Все кто хорошо к чему либо относятся значит лижут? Гребанные хейтеры.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 17
        нет я считаю что если фильм старается быть более серьезным то и относится к нему нужно серьезно, у меня до сих пор след от фейспалма остался от предыдущей части
         Нравится!   
      • LVL 14
        Черную пантеру тоже называли лучшим фильмом марвел
         Нравится!   
  • LVL 26
    как и ожидалось это очередной "лучший фильм от Марвел".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      но этот фильм ведь реально будет лучшим, т.к это завершение саги, которая длилась 11 лет, и, судя по всему, шедевральное завершение
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.