В сериале «Ведьмак» показали, как Трисс снимает одежду

Трисс Трисс

В сети появилось новое видео из сериала «Ведьмак» от Netflix с участием Трисс Меригольд, которая использует магию. Вместе с ней в кадре появились и другие чародеи.

Пользователь сервиса Youtube с ником Adam Kijas опубликовал три видеоролика со съемочной площадки сериала «Ведьмак» от Netflix, на которых крупным планом показал Трисс Меригольд, сообщает Gamebomb.ru. Ролик снимался с большого расстояния, но все равно видно много деталей. На двух роликах показана Трисс в исполнении Анны Шаффер (Anna Shaffer). Героиню сопровождает чародейка Тиссая де Врие, которая не появлялась в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». В книжной саге она была наставницей Йеннифэр и чарами исправила ее внешность. На видео идет работа над одной из сцен сериала. Перед каждым дублем с актрис снимают теплые куртки, и они остаются в эффектных платьях, которое очень понравилось поклонникам «Ведьмак 3». После отснятого дубля на девушек вновь надевают куртки из-за холодной погоды. В какой-то момент снимаемой сцены Трисс делает странные движения руками. Фанаты решили, что в этот момент она использует магию.

На втором коротком видео со съемок сериала «Ведьмак» автор показывает группу людей, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt) решили, что это еще несколько чародеев, но опознать их не смогли. Фанаты назвали видеоролики еще одним подтверждением Битва при Содденском холме. Эпичное сражение с участием большого количества чародеев повлияло на мир Геральта. Некоторые последствия этого события отражены в игре «Ведьмак 3».

Сериал «Ведьмак» о приключениях Геральта из Ривии снимает компания Netflix на фоне огромного успеха игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» от польской студии CD Projekt RED. В главной роли ведьмака Геральта снимается американский актер Генри Кавилл (Henry Cavill). Роль Йеннифэр досталась Ане Чалотре (Anya Chalotra), а Цири играет Фрея Алан (Freya Allan). Премьера сериала «Ведьмак» состоится в конце 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (10)
  • LVL 7
    Немецкое ,отдыхает.Малолетка на телефон снимает!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Стоит там,в чёрном пальто.Эксгибиционист)))
     Нравится!   
  • LVL 34
    достали уже такими кадрами, кто это там крыску врубает, дайте людям нормальный сериал снять
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Зачем делать детализированные, сложные и красивые костюмы, как в третьем Ведьмаке, можно ведь нацепить на всех персонажей платья из занавесок и сэкономить по максимуму, а фаны игры и так схавают)
     Нравится!   
    • LVL 17
      ну например в 3ем ведьмаке у трисс вообще не должно было быть декольте если исходить из книг
       Нравится!   
    • LVL 32
      И это всё ты осудил по паре роликов,снятых не понятно кем,где снимали не знаешь точно какую ситуацию снимали. Может блин дождёшься сериала, а потом уже будешь судить о том какие там костюмы,лпатья и т.д....
       Нравится!   
    • LVL 32
      Ты видел из чего создавали костюмы для игры престолов?... так посмотри!
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.