«Ведьмак 3» получил новейшую улучшенную графику

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Популярную игру «Ведьмак 3» от польской студии CD Projekt RED показали в необычном свете с новой графикой благодаря графическим модификациям энтузиастов. Знакомую игру «Ведьмак 3» с Геральтом показали на видео с новейшей графикой, которая стала мрачнее и реалистичнее.

Новое видео по игре «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) было выложено на Youtube пользователем Hodilton, который с помощью нескольких графических модификаций существенно изменил и улучшил графику в культовом проекте. Как сообщает Gamebomb.ru, в основу нового ролика легла модификация Assassin of Kings ReShade, в которой заметным образом изменили освещение в «Ведьмак 3». Используя другие графические моды и максимальные настройки качества в игре The Witcher 3, автор ролика показал разные уголки игрового мира и знакомого геймерам окружения с обновленной графикой.

Как следует из описания ролика, помимо Assassin of Kings ReShade для достижения подобного уровня графики в проекте «Ведьмак 3: Дикая охота» геймерам как минимум потребуется установить также такие модификации, как Wiedzmin Lighting Mod и The Witcher 3 HD Reworked Project, хотя список может быть гораздо больше. В комментариях к видео геймеры оценили работу автора, и даже принялись гадать, когда энтузиасты добавят в The Witcher 3: Wild Hunt полноценно реализованную функцию рейтрейсинга (RTX) и других самых современных графических технологий следующего поколения, чтобы сделать игру еще лучше.

Пока энтузиасты продолжают улучшать графику и геймплей в игре «Ведьмак 3: Дикая охота», поклонники серии также внимательно следят за новостями о работе над первым сезоном сериала «Ведьмак» от компании Netflix. Авторы проекта объявили, что его премьера ожидается в конце 2019 года, а в первый сезон войдут 8 эпизодов. По данным Gamebomb.ru, главные роли в проекте играют Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли ведьмака Геральта, Анна Шафер (Anna Schaffer) в роли Трисс Меригольд, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр и Фрейя Аллан (Freya Allan) в роли Цири.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (9)
  • LVL 15
    Блин перепройти хочется. Но как захожу в него 5 минут побегаю понимаю что уже все знаю и как то не оч интересно становится. Стер бы память и прошел, было бы круто.
     Нравится!   
    • LVL 8
      поставь сборку модов и наслаждайся
       Нравится!   
      • LVL 6
        Чем поможет? Забудутся квесты? Обновление геймплея не спасает.
         Нравится!   
  • LVL 3
    куда уже новее)
     Нравится!   
  • LVL 4
    Спасибо за инфу, ГеймМод
     Нравится!   
  • LVL 23
    У меня походу руки никак не дойдут до этой серии..Как посмотрю на геймплей 1 части да еще и на то что в "это" прийдется играть 40 часов сразу пропадает желание.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Интересно за сколько можно пройти игру если только ходить и не использовать бег и лошадь ))
     Нравится!   
  • LVL 36
    вот это реально красивый мод на графику, не то что предыдущие
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.