В GTA 5 игрок снял трусы и поплатился

GTA 5 GTA 5

В популярном криминальном экшене Grand Theft Auto 5 произошла странная ситуация. Один из игроков снял свою одежду и поплатился за свой поступок.

В экшене GTA V продолжает набирать популярность неофициальная модификация GT 5 RP (Role Play — отыгрыш роли), пока игроки ждут выхода новой части GTA 6. Как сообщает Gamebomb.ru, стример с ником MoonMoon встретил своего друга Timmac. Во время совместной трансляции GTA RP они решили зайти в магазин и подобрать новые наряды для своих героев. Герой Timmac, который очень похож на Тревора из сюжетного режима, перемерял массу вариантов одежды и в какой-то момент случайно снял трусы персонажу. В Grand Theft Auto V все органы детально прорисованы, поэтому его друг и все зрители увидели достоинство Тревора. Стример MoonMoon сильно удивился такому повороту событий и тут же развернул камеру на своего героя. Он испугался, что получит бан на Twitch за запрещенный контент.

Строгие правила стримингового сервиса Twitch запрещают любой подобный контент, сообщает Gamebomb.ru. Модераторы могут посчитать этот игровой момент GTA 5 нарушением и забанить MoonMoon. Несмотря на это, он все же решил сохранить видео со стрима GTA 5 RP с заголовком «Наслаждайтесь, пока можно». В чате зрители сразу начали кричать, что стримера и его друга Timmac настигнет бан. Многие даже решили требовать наказать двух стримеров за этот проступок. Пока он блокировку аккаунта не получил и видео никто не удалил. Видимо, модераторы еще не просмотрели его.

Фанаты MoonMoon и его трансляций по GTA V RP надеются, что бан он не получит, так как во время трансляций некоторые моменты контролировать просто невозможно. Однако, сохраненный видеоролик не может быть оправдан этим и скорее всего будет удален.

Модификация RP для GTA 5 набирает популярность быстрыми темпами, пока геймеры ждут анонса GTA 6. В сети уже появилась информация о том, что Rockstar Games перешла к активному этапу разработки Grand Theft Auto 6. По слухам, масштаб открытого мира станет гораздо больше. Игроки GTA 6 смогут посетить сразу два крупных города — Вайс-Сити и Либерти-Сити.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games | Grand Theft Auto VI
Комментарии (6)
  • LVL 15
    Не поплатился он расходимся
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Твич банит всех подряд за всякую чушь в роде блэкфейс, разговоре что на земле только 2 гендера итд, и скоро на твич никто стримить не будет раз такие у них правила, твич сам себе могилу копает
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Чиверсу понравился - сюрпрайз
     Нравится!   
  • LVL 2
    А все забыли как Шывцов поносил РС версию GTA5 и говорил что она никогда не станет популярной, но теперь благодаря RP моду ГТА на твиче рвет даже батлрояли спустя 5 лет. Или предьявлять за это не актуально?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.