Утечка «Мстители Финал» раскрыла, как Капитан Марвел убивает Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В преддверии премьеры ожидаемого блокбастера «Мстители Финал» появляется все больше утечек о сюжете, в одной из которых авторы раскрыли, как Капитан Марвел убьет Таноса.

У американской актрисы Бри Ларсон (Brie Larson) спросили, какое у ее героини Капитан Марвел секретное оружие для победы над Таносом в «Мстителях 4». Как сообщает Gamebomb.ru, с серьезным лицом звезда блокбастера ответила очень неожиданно: «Легкий вопрос. Это сострадание». Задавшая вопрос фанатка очень удивилась и переспросила: «серьезно?». Бри Ларсон ответила, что это не правда. На самом деле она «ударом отправит его на Солнце». Фанаты склонны верить в эту версию, так как Капитан Марвел является сильнейшим супергероем киновселенной. В одной из утечек с полным описанием сюжета «Мстители: Финал» Капитан Марвел и правда сразилась с Таносом один на один. Победить ей не удалось, так как безумный титан использовал Камни Бесконечности. Однако, автор утечки признался, что его компания уже давно не работает с Marvel, поэтому сюжет и эту сцену могли переделать.

В рамках рекламной кампании звезды фильма «Мстители: Финал» посетили очередное развлекательное шоу The Late Show with Stephen Colbert («Позднее шоу со Стивеном Колбертом»), сообщает Gamebomb.ru. Им пришлось отвечать на вопросы фанатов, одним из которых и был о секретном оружии Капитан Марвел. Еще один поклонник хотел спросить, кто победит в битве, но Бри Ларсон перебила его и заявила, что победит ее героиня. Фанат возмутился, так как еще не успел до конца задать вопрос и уточнить, о битве кого с кем идет речь. Актриса ответила: «Это не важно. Победит Капитан Марвел. Следующий вопрос». Теперь фанаты гадают, на что намекнула Ларсон. Значит ли это, что в фильме «Мстители 4» будут враги сильнее Таноса, или же Капитан Марвел по какой-то причине сразится с кем-то из супергероев, и окажется сильнее его.

Еще один фанат согласился быть убитым, лишь бы узнать спойлеры к «Мстителям 4». Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), сыгравший Тора, решился на это, но весь его рассказ был перекрыт звуком цензуры. Поклонник Marvel сказал, что услышанное стоило того. У актеров также спросили, кто главный враг Мстителей. Все сказали, что это Танос.

Судьба всех супергероев киновселенной Marvel будет раскрыта в фильме «Мстители: Финал». По некоторым утечкам, им предстоит дважды сразиться с Таносом. Кроме того, в сети начали появляться фрагменты видео с пресс-показов в разных странах. Из-за этого российское мероприятие для прессы отменили, но все же журналисты смогут увидеть картину раньше зрителей на Московском Международном кинофестивале 23 апреля. Им придется сдать свои телефоны на входе в зал. Премьера «Мстителей 4» в России для массового зрителя запланирована на 29 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 9
    После того как арабы слили 4-ох минутный видос, мне уже не хочется смотреть Мститель(увидел почти все самое интересное)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.