Бузова назвала свой вес и ужаснула фанатов

Ольга Бузова Ольга Бузова

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова раскрыла свой вес и ужаснала фанатов, а также других пользователей социальных сетей.

Ольга Бузова опубликовала в своем блоге в Instagram очередную фотографию, в комментариях к которой получила вопрос о весе, сообщает Gamebomb.ru. Этим поинтересовалась одна из подписчиц звезды. Певица сразу дала честный, но не точный ответ: она весит около 57-59 килограммов. Бузова добавила, что давно не взвешивалась. Свое состояние она определяет «по объемам».

Большая часть подписчиков Ольги Бузовой все же ужаснулась весом певицы. По словам многих поклонников, она выглядит на 45-50 килограммов. Им показалось странным, что вес Ольги оказался под 60 килограммов. Одни считают, что певица просто ошиблась. Другие же обвинили ее в использовании Photoshop и других программ для редактирования фотографий.

Ольга не считает показателем вес, так как у нее «кость тяжелая». Пользователи высмеяли такой ответ. «Ты что взвешивала свои кости?», спросил svitsviss14. Пользователь с ником elena_zhidavlenkova тоже поинтересовалась: «как блин Бузова взвешивала свои кости?». «Может и мой лишний — это "тяжелые кости", рассмеялась lady.lesya777. «Кость тяжелая. Оля, ну что за бред», удивилась annapetrovanorilsk. «21 век, а люди до сих пор не знают такую элементарщину! Кости весят у всех одинаково», добавила anyta7891.

Часть подписчиков вступилась за Ольгу Бузову, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые заявили, что певица права и бывают «тяжелые кости». Другие же продолжили смеяться не только со звезды, но и с ее поклонников. Бузова также ответила и другому пользователю, который спросил у нее рост. Бузова ответила коротко — 178. Стоит отметить, что по всем формулам расчета, певица обладает нормальным весом для своего роста. Некоторые пользователи обратили на это внимание и стали писать, что дело не в «тяжелых костях», а в высоком росте.

Ранее у Бузовой уже несколько раз спрашивали вес. Она отвечала 53 и 54. Судя по всему, ведущая «Дома-2» набрала несколько килограммов за последнее время.

Комментарии (12)
  • LVL 17
    жирная тварь
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    О боже!!! Наконец-то, я об этом узнал, а ведь ночами спать не мог!!! Спасибо GameBomb за ИГРОВЫЕ новости...
     Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      ты смотри осторожней, тебя забанить могут, то что они форсят рекламу из жизни звезд в стиле желтой газетенки это им еще с рук сойдет а вот обычных пользователей банят
       Нравится!   
    • LVL 19
      ну, у нее же есть, чем поиграть мужской половине.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Самая просматриваемая новость за сегодня, что же вы ее смотрите? Значит так нужны вам остальные ИГРОВЫЕ новости.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Я прям зауважал Тарасова, когда он бросил эту ...
     Нравится!   
  • LVL 9
    А где скачать эту игру? Надеюсь у меня потянет на моем старом ноуте...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Только воображение, только хардкор)))
       Нравится!   
  • LVL 5
    Очень полезная новость, спасибо...
     Нравится!   
  • LVL 5
    Знаю не по-теме, но всё же. Я вежу на минуту 65 килограмм при росте 160.

    Ну, а так новость не по теме сайта, так и некоторые новости.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Просто у нее кость ШИРОКАЯ
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.