«Мстители Финал» показали самую душераздирающую сцену

Мстители 4 Мстители 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Мстители: Финал» авторы запланировали немало эмоциональных сцен, которые должны растрогать поклонников киновселенной Marvel и многих любимых героев. Так, авторы уже показали одну из самых грустных сцен во всем фильме с участием енота Ракеты.

Режиссеры фильма братья Руссо (Russo) в предыдущих интервью говорили, что даже они сами не могут сдержать слез при просмотре фильма «Мстители: Финал», заранее зная обо всех сюжетных поворотах фильма. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники обратили внимание на тот факт, что в показанных трейлерах «Мстители 4» создатели уже показали одну из самых грустных сцен всего фильма, героями которой стали енот Ракета и Небула, сестра Гаморы. В трейлере «Мстители: Финал» было показано, как Небула сидит рядом с енотом, который выглядит совершенно разбитым и опустошенным, а затем берет ее за руку. Фанаты сразу же догадались, что происходит в этот момент фильма, и многие не смогли сдержать своих чувств.

Фанаты вспомнили, что из всей команды Стражей галактики после событий фильма Война бесконечности в живых остался лишь один енот Ракета. При этом, в самом фильме Ракета находился на Земле с Грутом, который оказался стерт Таносом на глазах у енота. О судьбе остальных Стражей галактики енот Ракета до сих пор не знает. Лишь в фильме «Мстители: Финал», на Землю возвращается Тони Старк (Железный человек) и Небула на корабле «Милано», и сообщают Ракете, что все его друзья (Питер Квилл, Дракс, Гамора, Мантис) оказались стерты или убиты Таносом. Таким образом, енот Ракета снова оказывается совершенно одинок, и должен подружиться с супергероями Земли. После этого в «Мстители Финал», енот в качестве пилота космического корабля отвозит выживших героев на решающее сражение против Таноса.

До выхода фильма «Мстители: Финал» остаются считанные дни. По данным Gamebomb.ru, российская премьера картины состоится 29 апреля. Режиссеры фильма уже опубликовали новое письмо в качестве реакций на последнюю крупную утечку сюжетных фрагментов фильма «Мстители 4». В письме братья Руссо вновь обратились к фанатам, и попросили их не распространять открытые спойлеры к фильму в сети, поскольку «Танос все еще требует тишины». 

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 52
    Бедный Енотик остался без семьи
     Нравится!   
  • LVL 9
    не много не в тему.. взломают ли anno 1800 или нет? ведь в демке было что то типа постоянного подключения к интернету..
     Нравится!   
  • LVL 6
    для чего фильм смотреть если известно что таноса завалят..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.