Утечка Mortal Kombat 11 показала самое жестокое фаталити Шао Кана

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Компания NetherRealm Studios готовится официально представить последних двух персонажей Mortal Kombat 11, но раньше времени в сеть утекло видео с очень жестоким фаталити Шао Кана.

В сети появилась новая информация о грядущем файтинге Mortal Kombat 11, сообщает Gamebomb.ru. Последними двумя бойцами в списке стали бывший император Внешнего Мира Шао Кан и ученицы Саб-Зиро по имени Фрост. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой утечке на видео показали жестокое фаталити Шао Кана. Легендарный злодей отличается одним из самых зверских добивающих приемов MK11. Он бьет молотом своего врага в живот, чтобы тот наклонился. Наносит второй мощный удар по спине, сбивая его с ног, а третьем бьет точно в голову, вгоняя ее в тело оппонента. Голова проходит сквозь торс и вылетает из спины.

Опубликовано также второй фаталити Нуб Сайбота, сообщает Gamebomb.ru. Он использует порталы, чтобы разорвать своего врага на части. Кроме того, появились первые изображения Фрост, внешний которой сильно изменился. Скриншоты Mortal Kombat 11 в утечке показывают, что выбрать этого бойца сразу не получится. Сначала от игрока потребуется пройти четвертую главу сюжетной кампании или же отдельно докупить персонажа. Ранее из другой утечки фанаты сделали вывод, что временные линии в Mortal Kombat 11 снова будут изменены, из-за чего Фрост станет киборгом.

Новая информация также раскрыла доступные на старте режимы. Это будут стандартные четыре варианта: Крипта, классические башни, временные башни и сюжетная кампания. На релизе файтинга игрока будут доступны 25 бойцов. В будущем игроков ждут дополнения с новыми персонажами, но пока разработчики не раскрывают их имен.

Файтинг Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года на PC, Xbox One и PS4. 10 мая состоится релиз на Nintendo Switch. При этом компания Warner Bros. остановила продажу игры на территории Украины.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11 | NetherRealm Studios
Комментарии (17)
  • LVL 32
    СкайФолу должно понравиться, как его голова вылетает через задницу.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 19
      у петуха петушиные разговоры, нечего нового..
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Его молоток ОП
     Нравится!   
  • LVL 7
    Мне одному кажется, что графика не отличается от предыдущей серии.
    Наверное телевизор даёт искажение)))
     Нравится!   
    • LVL 19
      Стала лучше, но не сильно. Движок всё тот же UE3
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      телик на помойку выкинь
       Нравится!   
      • LVL 7
        Где? из монитора, телек на помойку кинуть)) Это жёсткое фаталити Мэн
         Нравится!   
  • LVL 7
    а на мобилки будет? или в этот раз решили не делать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Мобильная версия просто получит обновление персонажей и костюмов. Новую не будут выпускать
       Нравится!   
  • LVL 13
    Меня вот одного напрягает, почему добавляя старых персонажей, они убирают других старых персов, зачем? Дебилы или как?!
    Я например не могу уже представить мортал комбат без Рептелии, единственный перс, который не приедается, почему его нет на старте, хм, также не хватает ермака, получается на данный момент, в игре 3 ниндзя, не классические 4, а всего лишь 3, Нуб Сайбот это конечно хорошо, но мне хочется видеть Рептилию и Ермака
     Нравится!   
    • LVL 6
      Убирают потому что это было все круто в 90 а сейчас 2019 Эра новых Персов открыта ! Рептилия был же в X
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        Вот именно, был в X и он не умер там даже поэтому не могу понять почему его тут нет, и тем более он классическим считается, из новых только в этой части ещё более менее персонажи, не то что в X и то только один, это Коллектор, остальные какие-то ватники не самодостаточные
         Нравится!   
        • LVL 6
          Если не изменяет мне Память Рептилия был и в 2 Части Битвы
           Нравится!   
          • LVL 13
            Вот вот, надо надеться что они добавят его, так как из-за новых возможностей в 11, это всё долго делается, потому что много скинов для разных персонажей, много фаталити, бруталити, стоек победных, и вступительных, и прочая хрень
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.