«Мандалорец» по «Звездным войнам» в первом видео утек в сеть

Звездные войны. Мандалорец Звездные войны. Мандалорец

В сеть утек первый тизер-трейлер нового сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам», который был показан на мероприятии Star Wars Celebration. Зрители во всем мире смогли увидеть первые кадры первого сериала по «Звездным войнам», главную роль в котором исполняет актер Педро Паскаль (Pedro Pascal), известный по «Игре престолов». 

Как сообщает Gamebomb.ru, тизер-трейлер сериала «Звездные войны. Мандалорец» показали гостям Star Wars Celebration, и пока Disney не выложила трейлер в сеть официально. Однако в сеть попала запись одного из посетителей показа, который выложил ее в свободный доступ. В тизере показали небольшой отрывок будущего сериала, в котором главный герой получает новый контракт. Затем авторы показали нарезку различных кадров «Мандалорца», в том числе, процесс создания сериала. Сама Disney пока опубликовала лишь несколько официальных кадров «Мандалорца», которые демонстрировались в дебютном трейлере.

Проект «Мандалорец» расскажет о наемнике-одиночке, который выполняет опасные заказы на краю обитаемой галактики, где царит беззаконие. Действие проекта развернется в промежутке между фильмами «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы», и авторы гордятся тем, что впервые покажут новые локации франшизы в ту эпоху, которую еще не показывали на экранах. Главным продюсером выступает известный Джон Фавро (Jon Favreau), а режиссерами проекта значатся Дейв Филони, Дебора Чоу и Тайка Вайтити. Главные роли исполняют актеры Педро Паскаль, Ник Нолти и Джина Карано.

«Мандалорец» станет первым из многих телевизионных проектов по «Звездным войнам» с живыми актерами, несколько из которых уже запущены в производство. Представители Disney отметили, что после выхода фильма «Звездные войны 9: Восхождение Скайуокера», полнометражные фильмы по франшизе на время будут поставлены на паузу в связи с угасающим интересом зрителей и поклонников и недостаточными кассовыми сборами.

Премьера «Мандалорца» состоится 12 ноября этого года, одновременно с запуском стримингового сервиса Disney+. По данным Gamebomb.ru, зрители не смогут сразу посмотреть весь сезон нового проекта целиком, поскольку сперва будет доступна лишь первая серия «Мандалорца». 

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (7)
  • LVL 35
    чего, сериал по ЗВ?? интересно почему еще нет сериала по Властелину колец или Хоббиту)
     Нравится!   
    • LVL 17
      Сериал по Властелинам Колец уже снимается, если ты не знал. Слили пока только карту мира из сериала
       Нравится!   
      • LVL 8
        карту не слили, режиссер сам её предоставил
         Нравится!   
  • LVL 17
    С нетерпением жду. Обожаю эту вселенную. Мандалорец еще чем то похож на Ведьмака
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 42
    лорец из слова убрать и получится суть этого фильма
     Нравится!   
  • LVL 21
    Мандалорец нихрена себе
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.