Звезда «Мстители Финал» на машине сбил человека

Мстители 4 Мстители 4

Стало известно о том, что звезда ожидаемого супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от студии Marvel сбил человека, когда разъезжал на своем автомобиле.

Участником инцидента стал Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), играющеий Доктора Стрэнджа в картинах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», который сбил велосипедиста на одной из проселочных дорог острова Уайт. Как сообщает Gamebomb.ru, пострадавшим оказался 63-летний рыбак в отставке по имени Майкл Лоуренс (Michael Lawrence), который получил очень серьезную травму руки, из-за которой очень сильно шла кровь. По словам друга потерпевшего, Камбертбэтч внезапно появился на дороге, не смог объехать Майкла Лоуренса и сбил его боковым зеркалом своего Lamborghini. Отмечается, что в результате столкновения, потерпевшему чуть не разорвало руку.

Друг Майкла Лоуренса также признался, что после столкновения потерпевший встал, отряхнулся и ударил Бенедикта Камбербэтча благодаря приливу адреналина. Отмечается, что потерпевший не сразу признал в актере голливудскую звезду, которая снялась в таких проектах, как «Шерлок», «Мстители 4» и других картинах. Когда Майкл Лоуренс снял свою кепку и увидел, что перед ним стоит популярный актер, то был шокирован. Своему другу потерпевший потом признался, что в тот момент у него чуть не случился сердечный приступ. После того, как оба участника аварии успокоились, то звезда «Мстители: Финал» вручил сбитому им человеку свою футболку и бутылку воды, чтобы промыть рану. Затем актер отвез Майкла в больницу.

По информации Gamebomb.ru, актер вместе с рыбаком обменялись номерами телефонов после произошедшего и разъехались. Однако, по словам друга потерпевшего, Майкл Лоуренс считает, что ему очень повезло, что он вообще остался жив. Теперь бывший рыбак надеется получить компенсацию от Камбербэтча в размере 20 тысяч фунтов стерлингов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (14)
  • LVL 15
    А ты тоже не понимаешь, почему все не любят Чиверса?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Футболку и бутылку воды...? "Договориться" - 100 Lvl)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Какой наглый рыбчонок. Пускай радуется, что Бенедикт не засудил его за то, что тот его ударил. Еще денег хочет получить..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Обидно что камень времени у Таноса...
     Нравится!   
  • LVL 7
    Беня, ну внимательнее надо быть на дорогах! Ты ж5 не хочешь повторить судьбу своего персонажа, чтобы в зачуханном храме пить каждый день чай с медом?
     Нравится!   
  • LVL 7
    И где его способности?
     Нравится!   
    • LVL 52
      20 тыс фунтов его способности
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Может его за деньги, специально сбили.Ну фанат от бога типа.Слышал сейчас новая фишка в Америке зарождается)
         Нравится!   
  • LVL 7
    Селфи на капоте
     Нравится!   
  • LVL 5
    Авария, Ламбо, и Камебербетч...ммм, кажется я это уже где-то видел.

    Точно, вспомнил, в фильме Доктор Стрендж=)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.