The Elder Scrolls 6 раскрыты отличия от Skyrim

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda раскрыты главные отличия от предыдущей крупной игры серии, TES V: Skyrim, вышедшей почти 8 лет назад. Поклонники игровой серии попытались предположить, что изменится в будущей игре TES VI.

На сетевом ресурсе Reddit игроки предложили сразу несколько существенных отличий  The Elder Scrolls VI от Skyrim, учитывая особенности последних крупных релизов Bethesda и общему направлению, взятому разработчиками в своих проектах. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки посчитали, что The Elder Scrolls 6 немногое возьмет от Fallout 76, которая оказалась экспериментальной игрой для компании, и была встречена геймерами в основном негативно. Однако геймеры считают, что в TES VI может появится упор на развитие городов или их инфраструктуры, поскольку Bethesda часто задействует и улучшает данные составляющие в своих играх. При этом, игроки также считают, что именно в Fallout 76 Bethesda проверяла многие свои идеи, которые будут в полной мере реализованы в будущих проектах, таких как Starfield. Никуда не денется и крафтинг из TES 6, которому, по мнению игроков, будет уделено много внимания.

Одним из главных отличий The Elder Scrolls 6 от Skyrim, по мнению игроков, станет система процедурной генерации заданий, которая предложит каждому геймеру уникальное прохождение, основываясь на его игровых предпочтениях, особенностях героя и тому подобное. Геймеры считают, что если в Bethesda доведут до ума данные идеи, то в TES 6 будет просто огромное количество контента, который, к тому же, будет очень отличаться для всех игроков, и позволит им подолгу обсуждать свои уникальные приключения. Фанаты считают, что в Bethesda долгие годы пытаются прийти к «бесконечной игре», и подобные процедурные алгоритмы могут обеспечить The Elder Scrolls 6 внимание и интерес геймеров долгие годы после релиза. Более того, игроки ожидают, что даже основной сюжет в The Elder Scrolls 6 может быть подвержен подобной алгоритмизации. Данный ход, по мнению игроков, может стать революционным для всего жанра RPG.

Другим важным отличием, которое ожидают игроки, станет более кинематографичное повествование с обилием кат-сцен, раскрывающих сюжет The Elder Scrolls 6, и обеспечивающих эмоциональное раскрытие ключевых персонажей игры. Многие фанаты отмечают, что эпичность сюжета Skyrim во многом пострадала из-за недостаточной проработки и количеству подобных сцен, и в TES 6 разработчики должны учесть свои ошибки в подаче истории игры. 

Наконец, игроки ожидают, что в The Elder Scrolls 6 могут появится различные игровые режимы помимо самой сюжетной игры для одного игрока. Так, поклонники предполагают, что в игре может быть представлен режим бесконечной арены с разными противниками, который частично был реализован в The Elder Scrolls: Blades. Некоторые также предполагают, что разработчики найдут способ реализовать и взаимодействие между самими игроками TES 6, как в режиме противостояния друг с другом, так и в неком общем влиянии на основной игровой мир или его события.

Предварительные сроки выхода The Elder Scrolls 6 представители Bethesda обозначили как 2024 год, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем создатели игры начнут делится официальными подробностями и материалами по TES 6. Ожидается, что следующим релизом студии станет проект Starfield, который выйдет в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (6)
  • LVL 17
    "бетезда уже долгие годы хочет подойти к бесконечной игре" только вот никто не упоминает сколько они скайрим доили
     Нравится!   
  • LVL 4
    Отличия раскрыты в фантазиях игроков
     Нравится!   
  • LVL 3
    Задрали вы уже, домыслы фанатов выдавать за инсайд!
     Нравится!   
  • LVL 42
    надеюсь эксперимент с донатом провалится, и в новой части TES их коронной серии, не чего подобного не будет, кроме платных длц конечно, они от этого не откажутся,
    потому что все остальное могут создать фанаты игры
     Нравится!   
  • LVL 35
    туфта, я думал инфа от самих разработчиков, а реддит пусть катится к чертям вместе со своими фанатами
     Нравится!   
  • LVL 3
    Реализовать "бесконечную игру" это нереально сложная задача, потому что разработчики всегда приходят к выводу, что это будут однообразные квесты или достижение серьезной цели будет предпологать под собой трату кучи времени на неинтересную фигню в стиле "идти, убить...". Кроме того будет большой ошибкой выпустить всё это делать в онлайн и сделать очередное Г, коего вокруг как грязи. Хотелось бы богатый сюжет, катсцены, действительно разнообразное каждый раз прохождение, которое будет генерироваться каждый раз по-новому, большой мир, БОООЛЬШЕ свободы, умений. Не хочется, чтобы втрескали в игру "собирание марок", я не хочу коллекционировать что-то за какой-то предмет, это монотонно и подходит только для тупых, которые могут в онлайн рпг рубиться. Дайте пищу для мозга!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.