В Star Wars Jedi: Fallen Order главный герой взбесил игроков

Star Wars Jedi: Fallen Order Star Wars Jedi: Fallen Order

Компания Respawn Entertainment представила игрокам свою новую одиночную игру  «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» (Star Wars Jedi: Fallen Order), в которой предстоит играть падаваном, уцелевшим после зачистки джедаев после приказа 66. Однако многие игроки остались недовольны дебютным трейлером проекта, в особенности, его главным героем, которым опять оказался белый мужчина.

Electronic Arts и Respawn Entertainment показали трейлер Star Wars: Jedi Fallen Order во время мероприятия Star Wars Celebration, отмечает Gamebomb.ru. При этом, реакция игроков на увиденное оказалась весьма неоднозначной. Так, многие игроки разозлились, что разработчики сразу же открыли предзаказ на новую игру, при этом, так и не показали полноценный геймплей Star Wars: Jedi Fallen Order, хотя до релиза остается всего несколько месяцев. Некоторые и вовсе посчитали, что проект выглядит дешево, и оказались недовольны его графическим исполнением, показанным в трейлере. Однако больше всего возмущений у игроков вызвал протагонист игры «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» по имени Кэл Кестис (Cal Kestis), которого исполняет актер Камерон Монахэн (Cameron Monaghan). Многим геймерам протагонист показался крайне скучным, а игра актера — не убедительной, а другие и вовсе возмутились, что главным героем новой игры по «Звездным Войнам» сделали очередного белого мужчину, хотя вселенная игры славится десятками самых разнообразных рас.

В социальных сетях разочарованные поклонники написали, что долгое время ожидали трейлера Star Wars: Jedi Fallen Order, однако протагонист игры выглядит слишком обычным и неинтересным, из-за чего многие сразу же потеряли интерес и к самому проекту. Геймеры написали, что было бы неплохо, если бы разработчики позволили игрокам самим настраивать внешность главного персонажа, другие посчитали, что стоило сделать протагониста любым другим, но не обыкновенным белым парнем. Фанаты игры даже устроили обсуждение главного героя «Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» на сетевом ресурсе Resetera, где оставили уже почти тысячу комментариев с гневными словами в адрес разработчиков. Многие при этом, и вовсе не понимают раздражения фанатов, и отмечают, что авторы игры пока показали очень мало о Star Wars: Jedi Fallen Order, и делать поспешные выводы слишком рано.

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order намечен на 15 ноября 2019 года на PC, Xbox One и PS4, отмечает Gamebomb.ru. Разработчики уже открыли возможность предзаказа двух версий игры — обычного и расширенного издания.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars Jedi: Fallen Order | Electronic Arts | Respawn Entertainment
Комментарии (21)
  • LVL 6
    где же несколько месяцев, когда пол года еще целых.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Вот только что то же самое хотел написать
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        посмотри подачу новости - один в один как по тв про Украину и тд новость исключительно в негативном ключе да и еще спецально написали ох какая важная и полезная инфа сколько же значения она имеет для нас и разрабов да
         Нравится!   
  • LVL 4
    > Геймеры написали, что было бы неплохо, если бы разработчики позволили игрокам самим настраивать внешность главного персонажа

    А вот тут я согласен, хочется самому сделать гг, эхх... сделал бы твилек.. обожаю их
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    "И оказались недовольны графическим исполнением" Щаб по SGI ролику об графоне судить
     Нравится!   
  • LVL 8
    Вот чего они гонят?
    Нормальный же ГГ.
    А эти попытки пиара толерастов по теме "белого гетеросексуального мужчину на фоне массы рас" уже настолько приелись - что лишь отвращение вызывают.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      В смысле?
      Братан, главный герой напоминает ещё ребёнка без опыта ну совсем.
      Ни шрамов, не щетины, да даже прическа его прилизана, отвратительно!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 26
        ГГ падаван, а не джедай. Откуда шрамам взяться? Оби-Вана Кеноби вспомни, когда он ещё был падаваном. У меня тоже в молодости шрамов не было, когда только вышел на Большак.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 11
        Так он же и есть мальчишка. И герой должен будет развиваться вместе с нами.
         Нравится!   
  • LVL 15
    Дожили. Теперь людям важен не сюжет и геймплей игр, а цвет кожи ГГ
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Наоборот идеальный герой. Идеальная , красивая внешность, что аж смотреть и наблюдать за таким героям приятно. Прическа просто топ. А не лысый Шрек какой то. Немного даже на меня похож. Мне всегда нравятся такие герои в играх, красивые и молодые, с четкой прической. И главное это белые молодые парни.
    Ненавижу в играх черных героев, всяких инопланетянинов и т.д просто наблюдать за таким героям противно. очень противно. раздражает.
    Я бы запретил использование негров в играх. А герой, он просто фантастически крутой и красив. Есть ассоциация с самим собой.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Таких угнетателей которых против белых мужиков, надо резать на кусочки световым мечом. И еще сделать главного героя фильма Черной Пантеры белым и с белыми людьми.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Ребят вопрос не по теме. А что больше дяденька видосики крутотенечка снимать не будет ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 56
      Сегодня вышел из комы?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Да, буквально на днях.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Дожили...обычный...как же меня бесит вся эта движуха с угнетенными неграми,педерастами,которым обязаны сверх-права и недотраханными,фригидными мразями,с волосами цвета радуги...а вот если им сказать,что он трубочист,то вся эта нечисть останется довольна и он сразу станет необычным и вообще парнем что надо.)Европейские ценности,простому орку из Мордора их не понять.
     Нравится!   
  • LVL 15
    игра главного героя "неубедительна" крч...XD ..в игре..XD ..да всё там зашибись, и вообще эта игра - единственное что зацепило , за последнее время из того потока старварсов что поставили на конвеер. ну мб еще Мандалорец ..и то из-за Фавро.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Мне кажется это надуманный бред людей, которые привыкли только критиковать.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Главного героя надо было сделать геем нигером из открытого космоса.Тогда бы это точно всех устроило)))
     Нравится!   
  • LVL 35
    Белого поставь, черные обматерят, черного поставь - белые покупать не будут, НО выход есть, ставь инопланетную расу в ГГ
     Нравится!   
  • LVL 8
    Дебилы недовольные.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.