«Мстители Финал» раскрыли конец для 6 ведущих супергероев

Мстители 4 Мстители 4

Создатели супергеройского проекта «Мстители: Финал» от Marvel на новой встрече раскрыли судьбу сразу шести важнейших персонажей киновселенной MCU. По словам режиссеров, зрителям придется попрощаться сразу с 6 ведущими героями.

Режиссеры фильма «Мстители Финал» братья Руссо продолжают подогревать интерес поклонников к проекту, выдавая все новую информацию накануне премьеры ленты «Мстители 4». Как сообщает Gamebomb.ru, режиссеры проекта встретились с фанатами «Мстители: Финал» на особом мероприятии в Лондоне, где было показано почти 8 минут из финальной версии картины. Помимо этого, в своем обращении режиссеры раскрыли, что картина «Мстители 4» станет концом для всех шести оригинальных Мстителей, с которых началась киновселенная MCU в 2008 году. При этом, сами братья Руссо заявили, что даже они не могут сдержать слез при просмотре «Мстители: Финал». Таким образом, фанаты сразу же посчитали, что таких героев, как Железный человек, Тор, Первый мститель, Черная вдова, Соколиный глаз и Халк может ожидать весьма драматичный финал.

Режиссеры в очередной раз отметили, что ставки в «Мстители: Финал» очень настоящие, и картина не просто так получила подзаголовок «Финал» (Endgame). Руссо заявили, что во время работы им не нужно было думать о будущем, а потому самой важной задачей было завершить сюжетные линии выпущенных картин Marvel. Впрочем, фанаты ожидают, что история Клинта Бартона (Соколиный глаз) продолжится в уже анонсированном проекте для сервиса Disney+, кроме того, в киновселенной может остаться и Наташа Романова (Черная вдова), про которую уже снимают отдельный фильм, хоть он и будет приквелом. Также известно, что актеры Крис Эванс (Chris Evans), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr) уйдут из киновселенной навсегда. 

Кроме того, братья Руссо ответили также о концовке будущего фильма «Мстители Финал». Несмотря на всю секретность, окружающую проект, режиссеры отметили, что настоящую концовку картины уже посмотрело более 200 человек. Из-за того, что над проектом работает очень много людей, режиссеры отметили, что Marvel пришлось пойти на крайне жесткие меры по поводу неразглашения того, что ждет зрителей фильма «Мстители 4».

Выход фильма «Мстители: Финал» состоится уже с 29 апреля в кинотеатрах России, отмечает Gamebomb.ru. Ожидается, что только за первые выходные картина соберет более 300 миллионов долларов, превзойдя рекорд «Войны бесконечности».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 5
    До пенсии будут в трико прыгать... Прикольно будет на старую Йоханссон в ласинах глянуть. :D
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ок. Держите в курсе.
     Нравится!   
  • LVL 34
    предзаказ билетов уже все сделали?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.