The Elder Scrolls 6 раскрыла такое, что удивило фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появились новые детали грядущего приключенческого экшена с открытым миром The Elder Scrolls 6, которые удивили фанатов культовой серии.

Поклонники франшизы The Elder Scrolls обнаружили несколько новых вакансии компании Bethesda, связанных с разработкой TES 6, сообщает Gamebomb.ru. Больше всего внимания привлекла должность дизайнера озвучивания (Voice Designer). Он должен будет работать командами по дизайну и звуку, чтобы создать «выдающиеся диалоги». Звучать они должны как на английском, так и на других языках различных локализаций. Кроме того, специалист должен разбираться в обработке звука для создания эффектов разных мест и помещений, а также во внедрении аудио-технологий в код игры при помощи разработчиков. Ему придется работать с большим количеством команд по озвучиванию, искать для них студии и прописывать расписание. Судя по всему, в The Elder Scrolls VI озвучку могу получить абсолютно все персонажи, даже обычные жители различных городов. При этом качество звучания голосов поднимут до кинематографичного уровня. Это очень обрадовало игроков, так как эта особенность сделает открытый мир еще более живым, а подачу сюжета — увлекательной и драматичной.

Фанаты TES 6 также нашли еще одну новую вакансию — дизайнер квестов, сообщает Gamebomb.ru. В описании сказано, что специалист должен будет создавать новые увлекательные задания, которые будут достойны нового поколения игр. Кроме того, дизайнер квестов The Elder Scrolls 6 должен не только прописывать интересные истории и закрученные задания, но и внедрять новые игровые механики. Поклонники франшизы пришли к выводу, что компания Bethesda в новой части серии даст игрокам совершенно новые варианты решения задач в квестах. При этом каждое задание будет отдельной увлекательной историей с неожиданными сюжетными поворотами. В вакансии также сказано, что автор должен писать диалоги персонажей, а значит, он будет тесно сотрудничать с дизайнером озвучивания. Он также будет писать тексты внутриигровых книг TES VI, различных записок, описания квестов и записи в журнале и другое.

Третьей новой найденной вакансией TES 6 стал мастер освещения. От него требуется не только опыт в разработке игр и навыков по работе со всеми современными технологиями освещения, но и «непревзойденный художественный взгляд». Как и другие специалисты в этой сфере, он должен создавать элементы динамического и статического освещения, настройки персонажей, а также освещение для кинематографичных сцен. Судя по описанию, разработчики The Elder Scrolls 6 хотят удивит геймеров фотореалистичной графикой. Кроме того, визуально мир игры будет постоянно меняться из-за динамической смены погоды, времени суток и времен года, что создаст целый ряд уникальных условий для новой системы освещения.

Дата выхода The Elder Scrolls 6 пока неизвестна. Компания Bethesda обещала выпустить новую часть культовой серии после футуристического экшена Starfield, поэтому фанаты ожидают релиза TES 6 только в 2024 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (8)
  • LVL 51
    надеюсь это всё не затянется до 2040
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      чего? фантазии фанатов? на бумажке с вакансиями одно а на деле может выйти очередная "Андромеда"
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        не трогай Андр0меду, она хороша, но по своему))
         Нравится!   
  • LVL 5
    тизер игры сделали. А игру ещё не сделали .Monkas
     Нравится!   
  • LVL 4
    Во-о, хоть нормальная статья! А то всё догадки да предположения не основанные ни на чём, кроме фантазии.
     Нравится!   
  • LVL 3
    вот читаю это всё, представляю как красиво всё будет и тд, а потом задумался - фотореалистичная графика и кинематографичные сцены... а разве после тизера не было инфы что игра снова будет на старом движке? как они это всё там смогут организовать?
     Нравится!   
    • LVL 3
      не знаю можно ли оставлять ссылки, но вот цитата из новости от 10 ноября 2018 "Директор компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) рассказал, что оба проекта разрабатываются на старом движке Creation Engine, который, однако, претерпел значительные изменения, чтобы показать лучшую графику на консолях нового поколения." Речь о The Elder Scrolls VI и Starfield, так что фантастических изменений можно особо не ждать
       Нравится!   
  • LVL 5
    Автору спасибо за обзор. Я конечно больше играю в онлайн версию Древних свитков. Но когда по постигал тайны Тамриэля и в игре Морровинд,самой первой.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.