Skyrim получил графику уровня The Elder Scrolls 6

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В знаменитой игре The Elder Scrolls V: Skyrim от компании Bethesda показали новый уровень графики, который приблизил культовую игру до будущих стандартов ожидаемой The Elder Scrolls 6.

Энтузиасты до сих пор продолжают работать над улучшением уровня графики в игре TES 5: Skyrim, несмотря на то, что с релиза игры прошло уже почти 8 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видео на канале Digital Dreams автор показал, графику какого уровня можно получить в Скайриме сегодня, используя более 500 самых разных графических модов. Благодаря подобной переработке графики Skyrim, визуально игра перешла на новый уровень, и многие игроки посчитали, что даже графика в The Elder Scrolls VI вряд ли будет лучше той, с которой можно играть в Skyrim уже сейчас.

В качестве основы для своей сборки, автор видеоролика использовал Skyrim SE: Pinnacle Reality ENB 2.0, в которой собрано свыше 500 различных модификаций. Поэтому в ролике оказалось переработано почти все, включая текстуры, модели, освещение, эффекты, погодные условия, объекты окружения, небо, трава и листва и многое другое. Графика в ролике оказалась на таком высоком уровне, что игроки в комментариях даже предположили, что совсем скоро в Skyrim добавят также трассировку лучей в реальном времени, а многие ужаснулись, что для запуска подобной версии игры на максимальных настройках точно не обойтись без мощнейшего PC, на котором будет работать и TES 6.

Ранее фанаты игры TES VI устроили бурные обсуждения возможного места действия будущего проекта после того, как поклонник предложил использовать сразу несколько провинций Тамриэля в качестве доступных территорий. По данным Gamebomb.ru, для путешествий между провинциями Хай Рок (High Rock), Хаммерфелл (Hammerfell) и Острова Саммерсет (Summerset Isles) геймер предложил добавить в The Elder Scrolls 6 полноценное судно, однако такая возможность понравилась далеко не всем поклонникам.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (9)
  • LVL 2
    Может кто нибудь собрать всё в один файл и запилить под это всё установщик?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Ага тоже сейчас так подумал вот бы ещё волшебную кнопку, которая бы скачал это за минуту и установила чтоб сразу начать играть.))) Но перед тем погрузится в этит чудесный мир нужно столько гемора пережить.))) Тем более если делать самому с нуля.)
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Мне кажется, когда выйдут Свитки 6. Графика в Скайриме будет ещё в разы лучше чем даже в 6 Свитках. Уже наверно к тому времени все текстуры вообще все будут в 4к в Скайреме а то и 8к.:) А ещё не знаю как, но ещё завезут в Скайрим трассировку лучей, тогда в Скайриме вообще все будет по другому.)) Когда так в Тес 6 может все таки и будет трассировка, но вот текстурки явно не будут в 4к в угоду оптимизации.)))
     Нравится!   
  • LVL 34
    Снег просто вырви глаз
    А броня начищена как у кота...ну в общем не суть, мод так себе
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Ахах) как тес 6...
     Нравится!   
  • LVL 3
    У вас там специальные люди придумывают названия для статей?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Как они сами писали, не просто люди. а дипломированные журналисты.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Ничего нового, опять UltraSuperDuper Textures и топорная анимация, просто цирк.
     Нравится!   
  • LVL 7
    а можно сначала посмотреть на графику 6-й части, ну чтоб сравнить хотя бы было с чем, а то мне кажется меня нае.али
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.