«Мстители Финал» показали Перчатку Железного человека для убийства Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В супергеройском боевике «Мстители Финал» от Marvel раскрыли новый важный спойлер, показав артефакт, который создаст Тони Старк (Железный человек) для разгрома титана Таноса и использования сил Камней Бесконечности.

Возможный спойлер к фильму «Мстители: Финал» попал на просторы сети благодаря новым игрушкам по мотивам картины, которые уже попали на полки магазинов. Как стало известно Gamebomb.ru, в сеть выложили новую игрушку по фильму «Мстители 4», которая представляет собой Перчатку бесконечности с вставленными в нее Камнями. При этом, дизайн новой Перчатки выглядит совсем не похожим на первую Перчатку, которая была у Таноса в Войне бесконечности. Таким образом, фанаты фильма «Мстители: Финал» сделали вывод, что впервые увидели вторую Перчатку, которая будет создана Железным человеком.

Как можно увидеть на фотографии новой Перчатки, она выглядит так, словно является продолжением какого-то костюма или брони, кроме того, новый артефакт выполнен в красно-желтых тонах, в которые обычно окрашены костюмы Железного человека. Поэтому поклонники супергероя сразу же решили, что в ленте «Мстители: Финал» Тони Старк с помощью других героев сможет изготовить вторую Перчатку, а затем отобрать Камни для нее у Таноса, или же собрать их в прошлом. Согласно одной из фанатских теорий, герои с помощью квантового измерения отправятся в прошлое, но будут собирать не сами Камни Бесконечности, а только их энергию, чтобы затем воспользоваться ей для отмены щелчка Таноса и возвращения всех стертых титаном героев в «Мстители Финал».

Несмотря на огромное количество всевозможных фанатских теорий, авторы фильма «Мстители Финал» уверены в том, что никому не удастся разгадать все сюрпризы и быть готовым к тому, что произойдет в концовке «Мстители Финал». Также стоит отметить, что братьев Руссо уже спрашивали по поводу спойлеров к фильмам из-за многочисленных утечек игрушек и других промо-материалов. На это режиссеры фильма «Мстители 4» ответили, что игрушки и прочие товары «могут быть неточными, и не отражать того, что на самом деле произойдет в картине». Насколько правы окажутся режиссеры, фанаты смогут узнать уже совсем скоро.

Выход фильма «Мстители Финал» на киноэкраны состоится с 25 апреля, отмечает Gamebomb.ru, но в широкий прокат России фильм попадет только 29 апреля. Картина «Мстители: Финал» станет самым длинным фильмом киновселенной MCU, а ее хронометраж составил чуть больше 3 часов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 7
    Сейчас кто-то посмотрит на это фото. И купит себе такую перчатку))) И будет закрываться в комнате по ночам иииии... Молится на нее, а вы о чем подумали?)))
     Нравится!   
    • LVL 35
      а ты думаешь с ней не удобно? новые ощущения, аххахаха
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    ага-ага, та перчалка была создана в недавелире а тут ЖЧ ага дома на земле, чушь все это
     Нравится!   
    • LVL 9
      На земле же остались остатки Мьёльнира, а перчатка Таноса сделана из такого же металла (Уру) так что можно собрать
       Нравится!   
    • LVL 9
      Плюс добавить вибраниум можно
       Нравится!   
      • LVL 35
        Вибраниум пыль по сравлению с металлом "уро", а про остатки Мьёлнера тоже как-то нелепо звучит, да и к тому же где они звезду найдут? чтобы расплавить металл?
         Нравится!   
        • LVL 9
          Опять слетают на Нидавеллир, думаю теперь разогреть звезду труда не составит
           Нравится!   
        • LVL 9
          Да и уверен что Кэп Марвел поделиться технологиями Кри
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.