The Elder Scrolls 6 от Bethesda взбесила геймеров

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Фанаты ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda обвинили разработчиков в скрытной разработке вместо того, чтобы начать открытый диалог с фанатами о том, какой будет TES 6, и даже привели в пример Cyberpunk 2077.

На сетевом ресурсе Reddit поклонники игры The Elder Scrolls VI устроили новое обсуждение разработчиков будущей игры, которые совершенно ничего не рассказывают о горячо ожидаемом геймерами проекте. Как сообщает Gamebomb.ru, фанаты TES VI вспомнили, что разработчики начали показывать и рассказывать о Fallout 76 всего за несколько месяцев до выхода игры, в результате чего у авторов попросту не осталось времени, чтобы обработать реакцию геймеров, и исправить что-то в своем проекте. В результате, Fallout 76 оказался самой низко оцененной игрой Bethesda и получил немало критики от игроков.

Фанаты The Elder Scrolls 6 считают, что хотя до релиза проекта еще не один год, подобный подход и скрытность Bethesda сейчас могут только навредить игре. Так, фанаты вспомнили игру Cyberpunk 2077, у которой по-прежнему нет даты выхода, однако разработчики из CD Projekt RED еще в прошлом году показали почти час геймплея, чтобы получить отзывы геймеров, и учесть их в будущих изменениях, чтобы сделать Cyberpunk 2077 еще лучше. Поэтому, считают геймеры, молчание Bethesda по поводу The Elder Scrolls 6 является крайне глупым и недальновидным подходом. Игроки даже призвали разработчиков TES 6 если не показать, то по крайней мере рассказать о своем видении проекта на ранней стадии разработки, чтобы геймеры знали, чего им следует ожидать.

Впрочем, некоторые игроки обратили внимание на тот факт, что полноценная разработка The Elder Scrolls 6 еще даже не стартовала, а потому фанатам игры не стоит так сильно переживать по этому поводу. Фанаты отметили, что после анонса Cyberpunk 2077 прошел также не один год, прежде чем игроки получили первый игровой трейлер проекта и увидели его геймплей вживую.

По данным Gamebomb.ru, релиз The Elder Scrolls VI ожидается не ранее 2023 года, а перед выходом проекта Bethesda хочет выпустить космическую игру по новому IP — Starfield.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (20)
  • LVL 51
    Полностью согласен .. последнее время бехесда лажает
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Да всё будет тоже самое. Большой мир, немного драконов, много рас и моды с тёлками..
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      А моды с тёлками к разрабам каким боком) Понаставляют хлама на игру, малолеточки, потом ноют в реддитах
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Это как на новую машину прикручивать всякие мухобойки, наклейки, а сзади на полке мяч, подушки и мягкие игрушки розовые. Ну колхоз же)
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Ну не знаю, всё таки мне кажется "беседка" будет ориентироваться как на "Ведьмака 3" так и на Cyberpank 2077, слепят что-то не понятное добавят строительство такое же ужасное как в F4, ибо фанаты и так же схавают, ан нет я жду Ведьмака 4
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      ужас какое строительство в тесе, ты чего?
       Нравится!   
      • LVL 3
        Я тебя уверяю, ибо в Скайриме уже добавили "подобие", а тут сделают что-то очень схожее с Ф4)
         Нравится!   
        • LVL 36
          ну в скайриме не такое же прям, или ты про моды?
           Нравится!   
          • LVL 3
            нет, я не про моды а про "дополнение" ну там конечно строительство ещё более менее, не то что не стакающие стены в Ф4)
             Нравится!   
  • LVL 14
    Вы такие интересные все блэт... Bethesda, как и прочие игровые компании, скопище людей творческой направленности. Вы хотя-бы раз пытались рисовать или там, писать стихи (заниматься чем-то творческим) много-много дней подряд? Спустя долгое время однообразной и одноконцептуальной работы у людей вырабатывается нежелание это делать и пропадают все творческие идеи. Госпади, дайте Беседке уже отдахнуть немного, сделать Starfield, отвлечься от fantasy тематики. Вы (фанаты) их подгоняете, а потом жалуетесь, что получился кал.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Им нужно отвлечься, собраться с мыслями. Вы же не понимаете, что в компании сидят такие-же люди как и вы, а не роботы во главе с Тоддом
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        вот вот, этим дабстепом с жужжалками тоже уже всех достали
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 20
        последняя фентезийная игра у них выходила в 2011 году, хотя нет, есть еще тес онлайн, но он не в счет, им вроде не основной штат занимается.
         Нравится!   
  • LVL 20
    Лучше никак не контактировать, просто делать то что они считают нужным и самое главное довести игру до ума, а то слишком часто прислушиваясь к фанатам тоже ни к чему хорошему не приводит.
     Нравится!   
    • LVL 20
      Я на пример не хочу видеть игру, из идей каких-то фанатов, я хочу видеть игру конкретно от авторов ТЕС:Скайрима, их видение, наверняка они лучше знают как нужно делать. Так что надеюсь они проигнорят данную инфу и продолжат заниматься делом, не отвлекаясь на пустяки.
       Нравится!   
  • LVL 17
    Полноценная разработка игры уже стартовала, в юбилейном видео ТЕС показали пару кадров из ТЕС 6 и модели персонажей, в фотореалистичном графоне. Странно, что гэймбом не в курсе.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      это наезд? за наезды у нас бан
      все что показали, давно написано
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Какие бешенные геймеры. Что не пост, так их опять взбесили
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ну и? Если не показывают, то есть объективная причина. Может игра пока ещё разрабатывается, но находится в "неотшлифованном" состоянии. А учитывая современных "журналистов", любящих разводить грязь даже до выхода игры - они поступают весьма не глупо. О S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже новостей пока мало, но никого это так сильно не пугает. Если так нужно, то всё идёт по плану.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Интересно, как бы выглядели произведения писателей, если бы они консультировались о том как писать рассказы с каждым встречным-поперечным. Игра это искусство, и я считаю что создатели игры должны сделать игру такой, какой они её видят.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.