«Мстители Финал» показали отрывок перед нападением на Таноса

Мстители 4 Мстители 4

В Лас-Вегасе завершается фестиваль кино CinemaCon 2019, в рамках которого компания Disney показала трейлеры и отрывки из своих фильмов, включая «Мстители Финал».

К сожалению, это был закрытый показ фрагмента супергеройского фильма «Мстители 4» от Marvel, но в сети появилось описание продемонстрированной сцены, сообщает Gamebomb.ru. В новом отрывке снова показали штаб Мстителей, в котором уже находится Капитан Марвел (Кэрол Денверс). Девушка узнала о защитников Земли, что натворил Танос. Она заявила, что прямо сейчас отправится к безумному титану и убьет его. Мстители останавливают Капитан Марвел и настаивают на том, что они должны действовать сообща. «Обычно мы работаем в команде», говорит Воитель (Джеймс «Роуди» Роудс). Первый Мститель (Капитан Америка) добавляет: «Там твоя территория, но эта битва и наша тоже».

После этого в сцене «Мстителей 4» Роуди спрашивает у Капитана Марвел, где она была все это время. Как сообщает Gamebomb.ru, Денверс отвечает, что защищала другие планеты, где нет своих Мстителей. В следующей сцене фильма «Мстители: Финал» супергерои пытаются понять, где им искать Таноса. Небула вспоминает, что во времена ее пыток и испытаний от безумного титана, у него была сад на какой-то мирной планете. Танос хотел отдохнуть там после того, как достигнет своей цели. В это время Ракета находит способ отследить всплеск энергии, который телепортировал злодея после щелчка. Однако, эта информация не дает точного местоположения Таноса. Герои не знают, смогут ли найти его. «Ради каждого, кого нет в этой комнате, мы должны воспользоваться любым малейшим шансом», говорит Черная вдова (Наташа Романофф).

В продолжении отрывка «Мстители: Финал» супергерои планируют атаку на Таноса. Брюс Бэннер (Халк) сомневается в том, что они смогут победить его. Капитан Марвел говорит: «Потому что у вас не было меня». После этого показывают сцену из трейлера, когда Тор призывает свой топор и говорит, что они берут Кэрол в команду. «Давайте достанем этого сукиного сына», прерывает момент Первый Мститель.

Завершается отрывок «Мстители: Финал» сценой из последнего трейлера фильма. Команда сидит в космическом корабле Стражей Галактики. Ракета просит героев, кто еще не бывал в космосе, сдержать свои рвотные позывы во время полета. Корабль делает световой скачок.

Премьера «Мстители: Финал» в России состоится 29 апреля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 3
    Почему каждая новость про "Мстительменов" сопровождается одними скриншотами? И где отрывок?!
     Нравится!   
  • LVL 36
    спасибо видим, расходимся ))ахахха
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.