Dragon Age 4 изменится из-за провала BioWare

Dragon Age 4 Dragon Age 4

Стало известно, что Dragon Age 4 от известной студии BioWare, а также сама разработка этой игры, претерпят значительные изменения после недавнего провала экшена Anthem.

В опубликованной статье на портале Kotaku нашлись не только сведения о проблемах игры Anthem, но также и новые подробности о разработке ожидаемой многими геймерам игры Dragon Age 4. Как сообщает Gamebomb.ru, из статьи стало известно, что в отличии от производства Anthem, разработчики не будут многократно начинать разработку с нуля и постоянно переделывать игру. Вместо этого, Dragon Age 4 будет использовать технологии, уже созданные студией BioWare во время разработки Anthem. Отмечается, что на подобное решение во многом повлиял генеральный директор BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson), который вернулся в студию в середине разработки экшена Anthem.

Теперь разработчики из BioWare будут сосредоточены на создании правильного концепта игры, который их устроит и уже только после этого, они, скорее всего, начнут полноценную разработку Dragon Age 4. Один из сотрудников студии на условиях анонимности рассказал, что Anthem «должен стать ударом по заднице для руководства BioWare», которое, в свою очередь, должно увидеть, что разработка игр сильно изменилась. По словам сотрудника, студия больше не может просто начинать разработку с нуля, неуклюже продвигаясь с ней вперед, пока не получит удовлетворяющего результата. «Это больше не работает», — заключил разработчик. Все это, возможно, намекает на то, что на игру Dragon Age 4 компании BioWare предстоит потратить больше сил именно на первоначальную проработку концепта. Кроме того, скорее всего, что полноценная разработка игры только начинается, после выхода Anthem.

Помимо статьи о проблемах студии BioWare, в сети также появилась информация, касающаяся первого трейлера игры Dragon Age 4, который был представлен на церемонии награждения The Game Awards 2018. Сообщается, что издатель в лице EA не планировал показывать игру публике, однако студия настояла на этом, чтобы хоть как-то обрадовать своих поклонников. Кроме того, отмечается, что именно Кейси Хадсон стал тем, кто по сути вынудил издателя выпустить тот тизер, написав в свое блоге, незадолго до церемонии The Game Awards 2018, о том, насколько важна франшиза Dragon Age для BioWare. Поэтому и сам трейлере получился коротким и не очень информативным, потому что был сделан незадолго до своего выхода.

По информации Gamebomb.ru, точная дата выхода Dragon Age 4 пока не известна, однако, предполагается, что проект увидит свет не раньше 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare | Electronic Arts | Anthem
Комментарии (18)
  • LVL 10
    Это будет последнее что они выпустят если игра провалиться. Вообщем RIP
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Надеюсь, что хоть в этот раз они постараются.
       Нравится!   
      • LVL 40
        Странно что они вообще так надеялись на гриндилку вроде Антем. Людям от биоваров нужны хорошие RPG, и надеюсь если ЕА в будущем понадобится онлайн проэкт, то они больше биоваров не станут привлекать, учитывая что они не смогли ни инквизицию до ума довести, ни с антемом не выстрелили.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 14
          Прежде всего, ты прав в том, что надо сосредотачиваться на игре, а не на всякого рода сервисах, гриндовых механиках, в общем, претворения своих алчных целей для наживы. В первую очередь, это должна быть взрослая, грамотная идея, хорошо прописанная история, персонажи, а не очередной новомодный вброс, где половину "игры" занимают скины по 5 долларов. Только после этого разработчики/издатели перестанут ныть, что их проекты не оправдывают возложенных на них надежд.
           Нравится!   
          • LVL 40
            Ну так ЕА же :P
             Нравится!   
            • LVL 14
              Как бы я хотел верить, чтобы такими были только ЕА)). Хотя только они могут продавать дым из-под колес машины отдельно)
               Нравится!   
        • LVL 7
          Если честно, то я до сих пор не понимаю, почему они отказались от боевки da origins.
          И если первую часть я перепроходил несколько раз, то 3 часть больше одного раза осилить не смог. Хотя некоторые элементы 3 части мне понравились.
           Нравится!   
        • LVL 1
          Там ЕА свою роль сыграла - у котаку очень интересная статья получилась.
           Нравится!   
  • LVL 27
    Надо ещё bethesda по заднице надавать чтобы со свитками не напортачили.
     Нравится!   
  • LVL 8
    дык это, очевидное же.
    нужно больше онлайна и лутбоксов. именно малое количество доната загубила Андромеду и Анзем.

    вообще, в идеале что бы вообще сюжет отсутствовал. тогда точно взлетит.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Сделайте побольше интересных квестов и тай пойдёт, а не 60% игры рутинно закрывать порталы.
     Нравится!   
  • LVL 25
    Не станут делать ЕА нормальный сингл,вот посмотрите.)
     Нравится!   
  • LVL 17
    Над Dragon Age 4 сейчас работают ветераны студии, так что нас ожидает успех и реабилитация Биовар после провалов. Новая часть Драгон Эйдж станет шедевром.
     Нравится!   
    • LVL 51
      абсолютно не факт .. сейчас уже и игроки другие ..
       Нравится!   
  • LVL 12
    Ни одну DA не смог пройти до конца, как и ME, хотя пробовал все части, унылые они для меня, быстро теряю интерес к игре. С 4 частью скорей всего будет также, сяду, пару вечеров поиграю и забью.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.